![]() |
И всё таки. С настоящим Новым Годом! Это относится к старым козюлинам и к старым же пердунам. :-) А молодёжьи - слушать! = До коммунстического материализма были цифры 31-е декабря. И 13-е января. = Кто там календари очередной раз поменял - только Богу известно... = Но мы именно в Старый Новым Годом поднимаем бокалы. Чего и вам желаем. = С Новым Годом!!! |
С настоявшимся наступившем) |
Шолом Алейкум! Аллекум оф Шолам. :-) |
Позвольте эту тему перевести в оффтопик? "Джинс рубаха и джинс штаны" = Только вот не надо обзывать меня нищебродом. Огорчусь донельзя. Пощадите моё самолюбие. = Ближе к теме: 158 миллиардов лет не бывал на Вещевом Рынке, что на Ставропольской. И существует ли он в той формации в которой мне представляется - мне неизвестно. = Но, когда был ещё [em]вьюношей[/em], помимо многих других покупок покупал чёрные штаны джинсы и такого же цвета рубашки с длинными рукавами. Подделки типа hugo boss, Wrangler, Levi's, BRAX [url]https://ir-8.ozone.ru/s3/multimedia-1-y/wc1000/8602203598.jpg[/url] [url]https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-boss-hugo-boss-klassicheskie-pryamye-iz-premium-hlopka-kollektsiya-2024-2025-dlya-ofisa-i-2905135104/?at=gpt4ZRRmyhV17VxDfGBO93wCzEMQRlUAG4PyOSpG7xrO[/url] = Но! Хоть и подделки - а зато прикольно было раз в 10 дешевле приобрести копии, а главное - в этих шмотках душе и телу по кайфу было шоркаться по Городу и его окресностях. :-) = К делу: Подскажите где можно задёшего приобрести эти подделки нынче? А тем, кто(выше указывал) заявит что мол де не в состоянии 15.000р. за рубаху и столько же за джинсовые штаны? - парирую. Если все такие крутые - подарите комплект-другой. И делу конец. = P.S. Гардероб на данный момент достаточен. Именно носталджи хавает душу. |
этого на маркетплейсах вагон и...ещё раз вагон |
[quote=kawi;49507378]носталджи хавает душу. [/quote]в одну воду нельзя войти дважды. посему я свою куртку милтонс, образца 1986-го года, привезенную с новороссийского толчка, выхваченную за 180 крепких, сочных, советских рублей, доси берегу) |
[quote=наливай;49507429]в одну воду нельзя войти дважды[/quote] Не, я не спорю. Тем более, повторюсь, мой гардероб нынче, не как у звёзд эстрады, конечно, но туфлей 6 пар, ботинок и полуботинок 4 пары, курток 5 шт, а рубашек, маек и штанов даже затрудняюсь цифры привести. Достаточно. = Но вот на старости лет такой каприз возымелся - по весне обуть лакированные чёрные туфельки, и чёрную же шмотку, снять очки, вместо них впендюрить контактные линзы и этаким франтом профланировать под 90-е по Городу. А на выходные напялить белые туфли(тоже остроносые) и такой же белый комплект джинсы. = До весны время ещё есть. = Если доживём :-) |
Авито, ателье, костюмеры театров и киностудий, секонтхенд... |
Никогда не покупал в секондхэндах. Но через два дома от моего такой имеется. Зашел на днях именно по моему поводу. Там много чего есть, но оно всё нынешней моды. Среди сотен штанов и рубашек не нашел того что нужно. |
[quote=kawi;49507570] Никогда не покупал в секондхэндах. Но через два дома от моего такой имеется. Зашел на днях именно по моему поводу. Там много чего есть, но оно всё нынешней моды. Среди сотен штанов и рубашек не нашел того что нужно. [/quote]не то ты ищешь) там у тебя под боком, на атарбекова, в подвале, комиссионка. я там иногда залипаю) иногда и покупаю. к примеру, что на памяти, выхватил люминивые подстаканники, со спутником, мельхиоровую сахарницу, кольчугинскую, с ума сойти, на ней цена 3р55коп, эмблема с глухарем, знак качества, день пахать надо было) теперь каждое утро начинается со знаком качества ссср и не надо ждать весны) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |