![]() | [1] [2] |
И в России есть управа на ВАГно. Росстандарт заинтересовался автомобилями Volkswagen. [url]http://lenta.ru/news/2015/09/24/rostandart/[/url] Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) направило запрос в «Фольксваген Груп Рус», российское представительство немецкого автоконцерна Volkswagen. Об этом говорится в сообщении на сайте агентства. Запрос направлен в связи со скандалом вокруг автопроизводителя. «Агентством получена информация о том, что на ряде зарубежных рынков выявлена проблема с системой контроля за выхлопами автомобилей концерна Volkswagen с дизельным двигателем», — говорится в сообщении Росстандарта. Ведомство попросило компанию предоставить необходимые разъяснения и материалы по данной теме. В сообщении указывается, что по результатам анализа полученных материалов будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством. ИБО нехрен! |
А я ещё Туарега хотел у них купить... Фу.... |
Лада тоже так же выполняет нормы евро-5? |
Долбобы докопались до отличных машин, которые прут, а не задушены сраной экологией. насрать на экологию, пусть прут !!! ! |
[quote=ГоША;40183768] А я ещё Туарега хотел у них купить... Фу.... [/quote] Да прекращай какие твои годы,вот закончишь школу,выучиться,пойдешь работать и купишь себе тогда какой-никто ВАГ.А то чессно слово жалко уже,ну в каждой теме ты его поминаешь;-)))Все получицо друх))))) |
3-У дяди Пети эндометриоз >Ща еще больше попрут, придет главный поршист, старому гендиру тоже не плохо, парашют на пенсию в 33 лимона, все довольны |
[quote=ГоША;40183768] А я ещё Туарега хотел у них купить... Фу.... [/quote] Да прекращай какие твои годы,вот закончишь школу,выучиться,пойдешь работать и купишь себе тогда ВАГ.А то чессно слово жалко уже,ну в каждой теме ты его поминаешь;-)))Все получицо друх))))) |
5-Авиа >у них тоже парашюты-опустил фирму-получи бонус. |
Пиндосы выставили счёт на хучу туеву баксов. Почему России не пополнить бюджет? Слабо? фашиков нагнуть по полной.) |
амеры в очередной раз доказали-показали кто хозяин и кого надо слушать) |
Есди честно, я не видел дизельного Фолькса с таким вот выхлопом [img]http://www.vzsar.ru/i/news/medium/2013/06/72958.jpg[/img] |
10-RPM > смотри [url]https://youtu.be/PqnZ_vmKowI[/url] |
9. *андоны они,а не хозяева. |
+ Мастурбируешь на абамку? |
У меня как раз свежий их дизель. Так это шо, я камазю, а не еврочетырю? |
Сейчас и у SEAT начались проблемы, во всяком случае уже в Испании. Там эти искажающие модули от БМВ использовали. |
Руководство немецкого автопроизводителя признало, что скрытой программой, позволяющей обойти жесткие экологические нормы, могут быть снабжены около 11 миллионов машин с дизельными двигателями. На автомобилях Volkswagen, а также других подразделений концерна, таких как Audi, Skoda, Seat или Porsche, были выявлены устройства, занижавшие при проверках на экологичность реальные объемы выбросов вредных газов в атмосферу. После того, как мошенничество было выявлено в США, о начале расследования в отношении компании объявили Германия, Южная Корея и Италия. Франция призвала Евросоюз провести собственное расследование в отношении всех европейских автопроизводителей. [url]http://ru.euronews.com/2015/09/22/vw-france-calls-for-eu-investigation-into-11-million-vehicle-software-scam/[/url] - Приора рулиД) |
13-Троян888 >а ты на Путина?))) Ну что за детство? ! |
Пусть заинтересуются камазами, древними автобусами и прочим хламом. Делать некуй [filolog]епт[/filolog] |
[quote=karlson;40186524]Пусть заинтересуются камазами, древними автобусами и прочим хламом. Делать некуй [*****][/quote] [filolog]ипать[/filolog] надо всех хитромудрых..начали с вага просто |
18-karlson >эти та хоть на найопуют |
[quote=ээ ффф сюда иди;40186685] Цитата: Сообщение от karlson Пусть заинтересуются камазами, древними автобусами и прочим хламом. Делать некуй [*****][*****] надо всех хитромудрых..начали с вага просто [/quote] так нормальные люди начинают с себя))) |
Пусть проверят остальные бренды, они наверняка все программно обманывают |
11-DIR > ваготрочеры ф шоке на) Щас скажут, что на этой джетте стоит двигатель от камаза))) |
А че, сука, все возбудились ? Каждый первый мутак вырезает каты, а не меняет на новые, а тут писдеть на ВАГ начали =))) |
Все хотят чтобы машина перла а не ездила экологично! Только большинство после покупки чипуют машины а фольцы уже с завода с чипом идут!!!!! И тут они кросафцы!!!! А те кто орут про экологичность фольцов, го дышать выхлопами наших камазов! !!!! |
Все это грубая политика. Чтобы раком поставить сомневающихся. ... А тодохера лояльные с нами. |
[img]https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12019933_10207849611587291_5992097943280940949_n.jpg?oh=af31ebe082bcecf672b7b99d863fff34&oe=568C76D9[/img] чотаржу. |
[quote=ГоША;40195575]чотаржу[/quote] Дурачок потому что... |
Чем запровляют,то и вылетает. |
[quote=Парень из нашего города;40195595] Цитата: Сообщение от ГоША чотаржу Дурачок потому что... [/quote] Не комплексуй, убогий.)))) Лох-это судьба.))) |
[quote=makcon;40195692] Чем запровляют,то и вылетает. [/quote] Такой массовый лохотрон должен быть наказан и нашими органами. Банальное мошеничество налицо, но лашарики губки дуют. длбппы ппц.... |
30-ГоША >комплексовать что ты лох? Да боже упаси))) Клоун трамвайный, учись лучше и накопишь на нормальную машину себе... |
[quote=Парень из нашего города;40195846] 30-ГоША >комплексовать что ты лох? Да боже упаси))) Клоун трамвайный, учись лучше и накопишь на нормальную машину себе... [/quote] Перелогинься ,многоликое убогое чмо.))) Ты предсказуемо.))))) Массовость всё создаёшь длббпп.))) Твои черметы для меня не могут быть нормальными машинами.Нищеброд с поноторезом в одном флаконе.))) |
[quote=ГоША;40195972].Нищеброд с поноторезом в одном флаконе[/quote] Как четко ты даешь определения самому себе))) в свой рав уже вкорячил китайский мафон? |
[quote=Парень из нашего города;40195989]Как четко ты даешь определения самому себе))) в свой рав уже вкорячил китайский мафон?[/quote] Чо? ))))))натуральный [filolog]иблан[/filolog].)))))) |
Так в России пока что не просто Евро 5 нет, но, насколько я помню, и обязательного Евро 4 нет. |
Во все новые Мерседесы, вон, мочевину лить надо)) И она стоит немало, и заканчивается быстро. И, конечно же, это должна быть моча Мерседес, а не своя собственная, так сказать. Экология. Вокруг заводы коптят и нефть по всей Сибири разлита озёрами от производств, а мы к автомобилям придираемся -- не Евро 6, а Евро 5,75, что б их. |
[quote=Бендер СгибальщикРодригез;40196051] Так в России пока что не просто Евро 5 нет, но, насколько я помню, и обязательного Евро 4 нет. [/quote] А разве в этом дело? Тут банальное мошеничество- обман покупателя. Смешно, что при этом сам покупатель только тут на форуме рад что его дурят и ссыт кипятком.)) Феерические идиоты.)))) Вот это и ржачно.)))))) |
[quote=ГоША;40196069]Тут банальное мошеничество- обман покупателя[/quote] мне лично как то насрать, я купил машину не для того чтобы нюхать её выхлопную, прёт на свои лошади и ладно |
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |