![]() | [1] [2] |
[quote=Boorman;40196111]мне лично как то насрать, я купил машину не для того чтобы нюхать её выхлопную, прёт на свои лошади и ладно[/quote] А когда тебе водяру левую подсунут в магазине, тоже главное чтоп пёрло? |
[url]http://geektimes.ru/post/263012/[/url] оказывается не так уж и фантастично машине понять на тестах она или нет думаю с открытым капотом вас превращается в овощ :) |
вас=ваг |
а [filolog]епт[/filolog], читал через абзац [quote]Специалисты выяснили, что в числе считываемых параметров были положение рулевого колеса, скорость автомобиля, длительность работы двигателя и атмосферное давление.[/quote] |
39-Boorman >а придурки прежде чем [filolog]трахать[/filolog] а выхлопную трубу нюхают ее))) |
Электрички типа тесл уделали всея уделывальщика последних лет, мир меняется ... ну вернее слоганы. |
46-0xAB27E >тесла гуд, но сколько бабла она стоит? Да за такие деньги ты сам запердишь пол города.... |
Да я могу и бесплатно, толку-то ))) |
Судя по нездоровой истерии ГоШи по поводу ВАГа, складывается впечатление, что над ним надругались в автомобиле именно этого концерна. Непонятно только, что конкретно ему не понравилось: интерьер, экстерьер, сам акт или то, что акт был совершён без использования лубриканта? Или он просто завидует? |
[quote=ГоША;40196557]А когда тебе водяру левую подсунут в магазине, тоже главное чтоп пёрло?[/quote] если не понял, повторю, я не отсасываю у машины через выхлопную и не прусь от выхлопа CO а твой пример с водкой не пришей к пи&@е рукав |
[quote=Boorman;40199126]а твой пример с водкой не пришей к пи&@е рукав[/quote] ОК. Если бы ВАЗ исполнил подобное, ты первый тут ржал и показывал пальцем.))) Чо уж там... и ответить нечего. А пример с водкой точно в тему.) Главное чтобы пёрло.))) |
49-Scaner > Тебя ,судя по фантазиям регулярно пялят в этом дерьме и тебе нравится.))) Опыт...чо уж. |
Да на ваз мне ещё больше насрать, поверь |
[quote=Boorman;40199209] Да на ваз мне ещё больше насрать, поверь [/quote] Так и мне на ВАГно, поверь.))) Хотя предупреждал родственничка, повёлся идиот, теперь поскуливая по гарантийкам бегает как с писаной торбой.) А она не вечная.))) |
Гошан, не сливайся, на чем рулишь?))( |
[quote=Разум;40199768] Гошан, не сливайся, на чем рулишь?))( [/quote] Тебе то какое дело на чём? Или смериться собрался писюнами? Пусть ты лучший, чувак! Всё для тебя и твоего эго и места в форумском курятнике.) |
56-ГоША >эх ты, балабол ты дешевый. Причем дешевый и гнилой. |
57-Разум >ты не трогай форумское гогно, он ща всю тему исговняет... |
Задолбола сявота типа гоши, дрышь конченный а туда же... |
[quote=Парень из нашего города;40200021] 57-Разум >ты не трогай форумское гогно, он ща всю тему исговняет... [/quote] Длбпп, тему я создал. Буть внимательнее. |
[quote=Разум;40200074] Задолбола сявота типа гоши, дрышь конченный а туда же... [/quote] Пукк засчитан. Тебя заметили. |
60-ГоША >говно свою же тему и изговняет. Так что сявка, слабо озвучить свое корыто? |
ГоШа - малолетний нищеброд, долбооб и ВАЗодрочер ! |
[quote=Разум;40200243]слабо озвучить свое корыто?[/quote] Настоящий немецкий автомобиль Поло седан. Понел? |
49-Scaner >)))) |
[img]https://v1.std3.ru/51/4d/1443770973-514d05b4890e58a9bdda482e6dd4201d.gif[/img] |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |