![]() |
Hyundai Veloster Turbo 1.6GDI 0-100 km/h [url]http://www.youtube.com/watch?v=vOxpVeIHgW0[/url] Проверил на своем секундомере - 6.86 секунд до сотни. На механике вероятней всего вообще выйдет из 6,5 .. |
Ну ничче |
тема просто бомба респект автору!!!!!!!!!!! |
2013 это чо? |
3-Dark_Rider > Это модельный год. |
и чо??? у нас такие есть?? скок стоят?? если 600тыс-заверните 2 |
0-SHOCK >прикольно) |
ценник будет где то 1300, инфа 99% |
6-_Fletcher11 >А у нас прожают вообще что нибудь приличное в "целофане" за 600?! |
8-_Fletcher11 > Дешевле, чем некоторые прямые конкуренты..как ни крути хюндаевцы в тренде. |
8-_Fletcher11 >а это неприкольно) |
800 вроде ткое стоит только там какие то проблемы с дверьми |
9-SHOCK >в том то и беда..что машинка интересная, но цена ей будет под полторашку. А за эту цену пусть идут в сад отдыхать. Корейцы последнее время тоже обнаглели со своей системой ценообразования |
4-SHOCK >а ща чо, типа 2013 уже? |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4e/2013_Hyundai_Veloster_Turbo_--_2012_DC.JPG/800px-2013_Hyundai_Veloster_Turbo_--_2012_DC.JPG[/img] |
"Проверил на своем секундомере - 6.86 секунд до сотни" ну а чо, нормальный у тебя секундомер )) |
15-ВАГинист > глаза разуй. щас продаются овощные версии, о 138 или 128 силах, не помню. овосчь |
спасибо, блеванул. бгг)) |
автор, ты в восторге????? |
[img]http://autobrutus.com/wp-content/uploads/2012/03/hyundai-veloster-turbo2.jpg[/img] |
Хорошо прет! Надо было до 200 поснимать турбы на скорости не сбавляют разгон вроде! |
Интересно другое..Ставка ввоза "черными" дилерами.. |
НУ НЕ ВЫГЛЯДИТ ЭТА ХРЕНЬ СПОРТИВНОЙ, что ещё вы хотите услышать????? |
тока пичалька, что такие двигатели в краснодрищенске 96,7% времени молотят на холостых оборотах в пробках, неуемно хавая углеводороды, и охлаждая задницы восседающих на креслах одиноких водил, вместе с воздухом в просторных пустых салонах этих автомобилей. |
Кто разбирается в современное таможне? Вариант прикатить такую под обычную 1,6?! Тогда и ценник гуманный был бы - явно меньше ляма. |
Афтор я на своем секундомере в реале у себя проверял получалось 4.9-5.2 до сотни Тя еще пилять в слух посчитай епаныйрот |
27-CTPAX > пистишь ??? ))))) |
тут даже секундомер не нужен - машина стартует в 4 секунды по вермени ролика, сотку разменивает на 12 сек, считать умеем? 12 минус 4 = [b]8[/b], хрюндай как всегд в отсоснике, у вага хэтч с 1.4 160 лс разгоняется быстрее чем эти откормленные суси и дошираком клячи |
Наконец, хочь одна авта с форума быстрее антинародного сырка!!! ))) |
таможня машины стоимостью 2 млн выходит в дополнительные 500 тысяч и примерно 2 месяца ожидания, разницу в ценах посчитай сам |
Подозреваю, что сейчас будет начало церковной службы вагинистов, основная часть секты уже тут. Видимо, хотят провести сеанс экзорцизма))) Автор, готовься, священный и великий [b]трубо-компрессор[/b]-ваговновбрасыватель уже тоже смотрю притащили, видимо дело серьезное, бгг)))))) |
30-13е >смотри когда вагоцерковь устроит зарулевскую вечеринку, а при удачном стечении обстоятельств она состоится (я надеюсь), ты будешь в ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!! С БЛЭК ЛИСТЕ!!! ТЫ ПОНЕЛ??? ВСЕ 13 ЧЕЛОВЕГ!!! ЕБНВРТБЛСЦКНХ!!! бугогашечка |
33-CTPAX > че, не пустят на вечерину? ((((((((((((( |
...бггг) Пришел,увидел,обосрал(с) )) |
34-13е >SOSNOOLEY???? БГГГ мы добрые у вас есть время покаяццо и исправиццо! |
35-сэр господин Конопляныи муравей >нее, все гораздо серьезнее)))) |
33-CTPAX > эй, чо там за вечеринка, дюд, када? как всегда в мое отсутствие? |
36-CTPAX > хренассе... я сказал что надо создать церкву вагинитов и поставить СТРАХа главным жрецом, после чего вы объединились и ты вступил в должность... и теперь, мне, идейному вдохновителю, творцу и создателю, отказать в посещении вагопати??? Содом и Гоморра! |
[quote=CTPAX;25716325]машина стартует в 4 секунды по вермени ролика, сотку разменивает на 12 сек[/quote] тебя обвинить в предвзятости или сам покаешься?! Старые добрпй ДжейШоки четко секундомерят ))) 6.86 и не милисекундой больше |
39-13е > я ошибаюсь, или его таки предали анафеме?!) что то подсказывет мне что парти - последний выдох Предводителя |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |