![]() |
хотелось бы услышать мнение реальных пользователей пневмоподвески на ваз долго ли ходит без ремонта и как комфорт и ощущения? |
отэто вброс))) |
Блин,у меня не ВАЗ:( |
хочу купить новую приору и поставить сразу но не с сильным занижением а где то минус 50 мм |
ЦА читать не умеет. Тема мимо. |
Вопрос надо задавать о конкретных компонентах пневмоподвески.Ибо есть откровенный кетайский залепон,а есть кетай,но качественный. |
Автор, приходи на встречу форума 17го. Я хочу вживую увидеть человека, которому ЭТО нравится (и машина, и подвеска) зы: я не стебусь, мне правда интересен ход мыслей :) |
меня интересует качество в приделах тыс за 50килорублей с установкой |
Толсто )) |
Ведро оно и в африке ведро, какие еще могут быть ощущения? Если гавно завернуть в красивый фантик, все равно оно останется гавном |
интересует мнение только реальных пользователей |
продаваны кричат что 100 тыс ходит! |
[quote=Zvezdochka;35147586] Автор, приходи на встречу форума 17го. Я хочу вживую увидеть человека, которому ЭТО нравится (и машина, и подвеска) зы: я не стебусь, мне правда интересен ход мыслей :) [/quote]опасно это, можно получить разрыв шаблона)) |
[quote=kronos1;35147601] мнение только реальных пользователей[/quote] только на профильном форуме тазоводов с пневмой |
на дешовое иноведро вроде нет комплектов такой подвески а только на вазики, думаю на хорошей превме приоро даст фору по комфорту инодешевкам |
10-kronos1 > за тем в vk и на drive2. Тут пневма только у Никиты. |
10-kronos1 >это на Камвольной надо спрашивать |
7-kronos1 >Боюсь,что за эти деньги будет какашка. |
10-kronos1 >это на Камвольной надо спрашивать. |
17 за 50 тыс нет нормальных комплектов? |
если есть телефон где ставят нормальные пневмы киньте в личку |
[quote=kronos1;35147627]приоро даст фору по комфорту инодешевкам[/quote] ухахахахахахаааааа! |
21 деФушка не флуди! ты в технике ноль без палочки по этой причене твое мнение не интересно, меренам с пневмой может и не даст, а всяким там хуйдаям думаю леХко |
19-kronos1 >Нормальный компрессор стОит почти 30.Без пневмоэлементов и монтажа. |
0-kronos1 > ты не там вопрос задал.тут тебя не поймут никогда. тут в основном хомяки озабоченные тем как они смотрятся в пробе.такшо тикай пока не поздно.на счет превмы не подскажу а на счет приоры пошукай форум приороводов.и там ищи раздел подвеска.мож че и подскажут за конструктив. |
23 а от компрессора что разве что много зависит? он вроде только подкачивает в рессивер и остальное время не работает |
Интересно, а проблемы с гаи как решать....? Пневму практически нереально узаконить.....дешевле купить авто на заводской пневме. |
[quote=Иванович;35147749]Пневму практически нереально узаконить[/quote] а нафига ее узаконивать? |
а зачем узаканивать куплю на пружинах поставлю на учет а потом буду делать что захочу, занижать сильно не буду интересен комфорт |
От s-klasse нада брать! Остальное для бпан |
29 а что такое s-kiass |
пружины или пневма пофиг.тут главное аммы как настроенны.плюс пневмы в именяемом клиренсе(или удержании постоянного уровня пола внезависимости от нагрузки ).а не в мягкости |
На 50 мм :))) ну да на треть занизить...:))) |
31 что все опять все в амики упирается? |
31 мне нужна упругая мягкость |
30-kronos1 >поставщик пневмы. Правда в комплекте с авто, но можно и отдельно |
чтобы на ямах не пробивала и не козлила |
14-kronos1 >[quote=kronos1;35147627]на дешовое иноведро вроде нет комплектов такой подвески а только на вазики, думаю на хорошей превме приоро даст фору по комфорту инодешевкам [/quote] это пять! рыдаюпацталомпилять!!!!!!! |
То 27, да фиг его знает....вроде обещали их шерстить, а пневма в случае инструментального контроля - штрафстоянка очень надолго. А вообще прикольно - особенно в режиме шоу-кара, когда он прыгает в такт музыке....:) |
25-kronos1 >Скорость заполнения ресивера зависит. 31-Falcon >Вася,ты лапоть. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |