![]() |
все дело в руках.))если кривые то лучше купить иномарку)) |
[quote=Zvezdochka;35147586] Автор, приходи на встречу форума 17го. Я хочу вживую увидеть человека, которому ЭТО нравится (и машина, и подвеска) зы: я не стебусь, мне правда интересен ход мыслей :) [/quote] Да-А-ДА автор приходи, вживую посмотришь на тетю без проблем летающую за 130 км/ч по 20 сантиметровому слою воды по трассе ;))))) |
пневма есть. могу прокатить. |
14-kronos1 >есть у меня знакомый молодчик, у которого год назад маман отжала себе гетца, и он купил себе приорро. до сих пор плюется и собирает деньги на новую машину. |
[quote=Falcon;35149644] все дело в руках.))если кривые то лучше купить иномарку)) [/quote] когда у меня был нашепром я всегда возил с собой кучу инструмента и запасные части. Никогда не забуду как менял тросик сцепления зимой)) Сейчас же я вообще в машину не залажу,единственное поменял магнитолу и поставил саб с усилком. |
[quote=kronos1;35147780]занижать сильно не буду интересен комфорт[/quote] Пад сталом. Автор, о каком комфорте ты говоришь? Когда ты ее занизишь (неважно даже на сколько), настройки подвески уже будут не те, т.е. устойчивость и т.п. хуже. Или ты думаешь, что умней производителя? И вообще, как можно ставить рядом ВАЗ и комфорт. Эти понятия не сопоставими, и вместе быть не могут. |
[quote=Dark_Rider;35149998]пневма есть. могу прокатить.[/quote] У тебя Приоро? Кажется же внедорожник был? |
82-CBR > про 20 см ты погорячился во всех смыслах этого слова ))))) |
Чтобы выделиться не обязательно пытаться лепить из гамна пулю. Надо смириться в убогости архаичных повозок автотаза и не считать себя умнее производителей, которые конструировали и рассчитывали ходы подвесок. Да и по комфорту нашим гамноведрам до уровня тех же цолярисов ми иже с ними как до китая раком. |
на опущеном тазе задок отваливается))))))))))) |
у миня самая чОткая приора .Вы все проста завидываите . |
[quote=Chalopai;35151178] Цитата: Сообщение от Dark_Rider пневма есть. могу прокатить. У тебя Приоро? Кажется же внедорожник был? [/quote] обижаешь. я хотел его трахому прицепить к голове и так дернуть, что бы его трахому пополам разорвало , что бы желание отпало., бггг. |
[quote=плаха;35151095]Сейчас же я вообще в машину не залажу,[/quote] и шукаеш ара сервис подешевше. |
Вы мне одно скажите? где таких сказочных еп..шек выводят? их в теплицах наверно выращивают где то под ипподромом...капельное орошение ягуаром небось.. |
да!.. |
14-kronos1 > "на дешовое иноведро" а приора это типа Российский премиум класс?)))))Вот насмешил-то))))ты хоть не позорился бы!такими высказываниями)))))Не понимал да и не пойму никогда подобных тебе колхозников.... |
89-Kaktyss >плюсую!!! |
94-Экстрасенс >Красная 1 |
приоро это S класс .адназначна .Лучше там всяких солярисов . |
98 - Красина 1 а не Красная алень ты дсгшный бгг))) |
100-Экстрасенс >лох печальный! гугли! Красная 1! |
101 - Пописти мне тут!. Я выезжаю |
102-Экстрасенс >куда ты ото поехал? сиди кукурузу охраняй! |
103 - все. приехал. |
Столько срача и ни одной норм ссылки. 0-kronos1 > [url]http://pnevmopodveska-club.ru/[/url] Автор там на твое авто вроде и готовые комплекты есть. Есть также с датчиками наклона, чтобы независимо от загрузки авта была ровная. Также есть вроде варианты с регулировкой жесткости (регулировка клиренса по умолчанию само собой). |
[quote=Экстрасенс;35153602] Вы мне одно скажите? где таких сказочных еп..шек выводят? их в теплицах наверно выращивают где то под ипподромом...капельное орошение ягуаром небось.. [/quote] в вечерних школах)) |
короче говоря зря я тут задал этот вопрос толку ни какого одни олегархе на гетсах и солярисах которые плюются в сторону приоро, я человек не богатый и считаю приоро нормальным автой ничем не хуже гетса потому что могу практически разобрать своими руками любую иномарку и отремонтировать ее, и с полной уверенностью говорю что приоро ничем не хуже по техническим параметрам, мне нужна под жопой рабочая лошадка которую я смогу в течении одного дня если что отремонтировать тем паче что жизнь в нашей раше становится все хреновей и по этой причине только раша машина, а пневму поставлю обязательно и мне насрать на мнения тех кому противно слово ваз, жаль не было реальных ответов пользователей пневмы, всем сапсибо! |
Ванюш...ты меньше ной и хныч...меньше на форуме сиди и о политике филосовствуй...про осагу меньше думай..просто работай и улучшай своё благосостояние..тады и кушать начнешь лучше и голова начнет соображать светлее и дастер себе купишь...ну а солярис ты бы руками своими не трогал..все-таки струящиеся линии. |
107-kronos1 >зачем этой машине пневмо подвеска? Цель какая? |
[quote=kronos1;35156576] короче говоря зря я тут задал этот вопрос толку ни какого одни олегархе на гетсах и солярисах которые плюются в сторону приоро, я человек не богатый и считаю приоро нормальным автой ничем не хуже гетса потому что могу практически разобрать своими руками любую иномарку и отремонтировать ее, и с полной уверенностью говорю что приоро ничем не хуже по техническим параметрам, мне нужна под жопой рабочая лошадка которую я смогу в течении одного дня если что отремонтировать тем паче что жизнь в нашей раше становится все хреновей и по этой причине только раша машина, а пневму поставлю обязательно и мне насрать на мнения тех кому противно слово ваз, жаль не было реальных ответов пользователей пневмы, всем сапсибо! [/quote] тебе отсыпать мешка 2-3 запятых, жертва егэ? |
еще раз убедился что тут задавать такие вопросы не кому, кроме как считать запятые тут ничего не могут сказать дельного, одни балаболы |
111 Я тоже хачу пневму ,но у меня не хватит дених паходу шоп давести свайу ластачку до 146 % чоткасти . |
Ляяя, всегда ржу, когда опущенные через трамвайные рельсы щимятся. Это же какая-то песТня! :о))) |
Ах, да... ни от кого из "опущенных" так и не получил внятный ответ- А НАХРЕНА??? "Приоро" враз становится "ламбой" або "Бентли"? |
111-kronos1 >какой вопрос,такой ответ. |
114-Свист >один таксист на "опущеной" 99 сказал мне "по секрету"-в повороты входит лучше)))))а то что машина стала как табуретка,так к этому оказывается быстро привыкаешь)))) весь остальной путь мы ехали молча.я не знал о чем можно говорить с этим человеком.... |
116 Бггг .В повороты .Наверное он в них на 180 входит ... |
[quote=kronos1;35157525] еще раз убедился что тут задавать такие вопросы не кому, кроме как считать запятые тут ничего не могут сказать дельного, одни балаболы [/quote] ты сам то пробовал гуглить телефоны ,или создал тему неглядя, как все твое поколение даунов? |
1. Если авто занизить, уменьшится ход подвески. Значит надо повысить жесткость, чтобы не пробивало. Автор хочет занизить, но чтобы мягко. 2. Два по сто в одну посуду, нам не надо полумер. Зачем пневму, пусть автор ставит на ВАЗ электрическую подвеску BOOSE. 3. А у меня меня Тойота на резаных вазовских пружинах, и нормально! |
[quote=Dark_Rider;35159601]ты сам то пробовал гуглить телефоны ,или создал тему неглядя, как все твое поколение даунов?[/quote] 4 ошибки в этом предложении. Если называть кого-то жертвой ЕГЭ, то соответствовать надобно. ИМХО. Про букву ё промолчу, а то будет пятая. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |