![]() |
хокку на автомобильную тематику Хокку - размышление о бесконечном до трёх строчек. вместо помирающей пятницы что ли... Белые мухи накрыли пушистым ковром летней резины рисунок Стонет стальная кувалда в усталых руках - Наконец-то я снял ШРУСы... Много саке... Друг мой в канаве храпит. Твердой походкой я до семейного ложа добрался. Слава тебе, полный привод. Волшебная чудо-машина печатает счет за ремонт. Потеет рука, сжимая незрелый бутон разноцветных купюр Менеджер улыбается приветливо Сволочь. Дождь без конца и пробки. Тревожит меня Из-под капота парок чуть заметный. Ну нет сейчас денег на замену радиатора!!! Невезуха... сверкают патрубки интеркулера, натертые платком носовым. с клапанной крышки с любовью пылинки сдуваю. масло на щупе чернее ночи. цуко кастрол магнатек... |
кави перелогинься |
слышу я стали скрежет в тиши влажного утра, но не самураи то катаны скрестили - предсмертный крик то колодки забытого ручника... |
40 в кружочке. чу! звук удара глухого... крен вдруг направо, "мать-перемать", остановка. пробита покрышка, не поставляющаяся в Россию, дорожники, суки!... |
Огненный ад в цилиндрах.... Нитрос на прочность пробует Кованых поршней броню... |
я даже не знаю что сказать))) |
Менеджер улыбается приветливо Сволочь. бггггг:) Зачет!!! |
то самое чувство, когда в душе ты поэт, но у тебя нет времени на какие то там рифмы... |
тарик ибз зияд глядит в мониторчик с улыбкой усталой. мерс одиноко сверкает звездой под окном. пятница, вечером в джубгу по пробкам... :-) |
Сердцу железного друга в подарок Принес я не плюшевый коврик - Свечей оригинальных комплект... |
белые палочки на черном поле слагают замысловатые иероглифы цифр. но смысл их ясен мне - бенз опять подорожал. |
Тенью птицы в ночи поет в потоке ветра Черный карбоновый спойлер. пройден коварный вираж... |
размазан по голове навоз три раза был послан нахер в колене отверстие 9мм задал вопрос на ЗаРулеме |
Сракер по встречке несется... Но полет скоротечен, за поворотом КАМАЗ... |
12-Рокенрольщег >бггг :-))) размазан навоз по башке, три раза был послан нахер, в колене отверстие 9мм опасно общение с Кави... |
утром глушителя низкий бас соседских котов распугает. завистливое дедушко-сосед на акценте будет метаться в кровати. снится ему, что больше машин у меня. сон его вещий. |
8-new > пятница, вечер, шышлыкинг и водка суббота, похмелье, болит голова намыть бы машины, но лень, неохота... |
едва занялась заря - к окну я тенью скользнул. вот она, моя прелесть, тачила! дремлет в лучах восходящего солнца... |
17-Тарик ибн Зияд >ярко роса серебрится на шлангах, окутан тугой паутиной, недвижим мой керхер - похмелье... |
17-Тарик ибн Зияд > 12-Рокенрольщег >давайте еще сочиняйте - классно получается! остальные что молчат-то? |
транспортный налог - само очарованье налоговики кАзлы, тупурогие созданья два раза обложили оброком сраньим... |
Цветом огненной сакуры чекэнджин сверкнул, древние духи из недр проводов код 52 нашептали. детонации датчик дорого стоит скотина... |
Горным ручьем омывает мотора горячие недра Помпы поток рукотворный. слава "Koyo" не меркнет... |
Прекрасная гейша в печали крепись дочь самурая сложно искусство парковки --- Зеленая муха Сидит на капоте гранты Нет, не ошиблась --- По делам я еду. Куда жэ все прутся. Навстречу. --- Не может быть гейш некрасивых. Скорее – саке не хватает. Японская мудрость хоккуисты (с) не мое |
Большие зелёные мухи дружно слетелись на VAGа капот. Они не ошиблись... |
23-VS >отлично! опередил с мухами :-) |
что купить до 200тр как проехать в Кореновск почему я такой тупой сначала было стыдно, а потом привык |
19-new >я сразу невкурил))) хьюдаи как пирожки горячие говрят колхозники гребут, и действительно, гляешь в окно с автовозов больших по сорок штук в день спускают |
Закат багряный наплывает на белый пух цветущих сакур Росинок влагу жадно пьет туманный бриз Невидно ни черта. Надеюсь только На полный привод... |
там крутой летит по встречке, там алень пылит по обочине, качну запись с регика и стукану... |
Любимой лик щекочет сердце, А еще переживаешь - доедешь на ней Или нет... руль прокладка ДТП Подъехала Волга Масло не капает Давно уж вытекло (с) не мое |
Кольцо земли Кольцо огня Старокубанское кольцо Путь хмурого самурая |
что же взять новое, гранту, весту а может быть проклятый ВАГ, нет возьму и куплю пропуканный мерс... |
кольца, кольца, братство кольцА нет тупые идиоты бгггг хмурый дебил в баньке парица... |
прошу я совета друзей, что купить на 400 тыщ. но сердце не обману я, новенький VAG 96 года - что может быть лучше?... |
дороги плохие, что делать, как быть подвеска убитая в индустриальном пытается ныть но нас спасает - ивановское пиво... |
сижу я в своей пузотерке прохлада идет из окна, но нет же летит камаз поднимая кучи пыли и дерьма с выхлопной закрою я окошечко и включу кондиционер... |
в ниве троящей сижу, наслаждаясь пробки покоем, место мое не отдам никому! но тщетно... обочечники, вас проклинаю!... |
лечу я по трассе под двести, я рэмбо е б а т ь не настоящий, но шрафчик реальный прийдется платить. |
люблю я баб, люблю я водку люблю машину и селедку, но в пятницу люблю я водочку под селедочку |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |