![]() |
Нет боле на зарулеме тем про тросик подсоса И старых флудеров нету Где ж Инженер с Шевролеткой((( |
О, прежние флудеры, где вы? Часок опять не найдете? Да, все глубоко женаты и с головой в работе. С ипотекой шутить не стоит... |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42915243[/url] это хокку стоит того, чтобы апнуть тему! Стою на гравийке в районе Российской. Шлепнулся брюхом.... Где можно и можно ли вообще заварить сегодня? Сижу, рыдаю, жду помощи... |
Симжу я на днище,лицо все в кровище.Кто подаст на поддон!? Кто делал дорогу-..дон!бгг |
Воняет подмышка Потеет очко Причем тут поддон?! Таксист хонгильдон |
Окошко в окошко,капотик в капот Живет так в "Российском" российский народ, Колеса, поддоны и свиньи в грязи а "барин" приехал домой на такси) |
не смог я пробиться сквозь толпы хининов, ползущих в гетто свои за российской. сверкнула катана в лучах заходящего солнца... что скажет мой сегун?... |
фигни наморозили целые посты, а вечером будут звучать офигенные тосты днем супер погода,вечерей не очень осень... |
за Ягодкой ездил на Ягодинштрассе попала машина моя в Фудзияму в окно стоэтажки [b]Тёнин[/b] надо мною смеется. |
мне плохо, не могу хоккуица... |
130-Skod nick >Вариант 2- улучшенный)) За Саке из сакуры ездил на Ягодинштрассе Задела Субару поддоном за пик Фудзиямы В окно стоэтажки [b]Тёнин [/b]надо мною смеется. |
132-Skod nick >отлично! :-) |
однозначен и прям бусидо - если сломан дайсё, новый дайсе обретет самурай - хвала Масамунэ! рулит разборка на Бершанской... |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |