![]() |
А подушки безопасности есть у него? Кондиционер? |
41-Напас Напасович >шесть подушек безопасности и климат контроль. АБС, ЕСП, родной гзенон, датчик света/дождя и т.д. |
бэ5 не стоит своих бабок... |
43 - есссно... по мне так он должен стоить гораздо больше |
42, норм, тогда можно брать живой экземпляр и делать для себя, 20 в подвеску и 30 в мотор. Вопрос только в том, существуют ли в природе живые экземпляры за 250? |
яб не брал... за 250к из безпроблемного будет только японец имхо |
[quote=ШЭФ;35620974]существуют ли в природе живые экземпляры за 250[/quote] Б5+ врядли |
За 250 т.р. даже Гольф будет потрепанный, не то что Пассат. Еще интересный вариант, взять Гольф 1.8Т с МКПП, ушатанный, но с целым кузовом и довести до ума, чипануть и весьма интересно получится.:-) |
47-ШЭФ >Да и Б5 уже почти все - мертвые. 0-Я ЗА БАН >Пассат за 250? Автор, прислушайся опытного ваговода, реально НЕ СТОИТ... Если уж совсем припекло, тогда можно купить ушатаный б5, например с мертвым мотором, тысяч за 100-150 если повезет и за 40 поставить живой контактник. На сдачи еще пройтись по подвески и поменять сцепу, если коробас МКПП то в приницпе но долговечный. |
ИПз ликвидных и более менее живых авто за 250 рублей, я бы посоветовал - Цивик 7 лруль 2001-2003 Корола лруль 2001-2003 Если немец (хотя сомнительнцый немец), опель какой-нибудь астра 2001-2004 годов, омега 2001-2003. |
Спасибо всем за отзывы и подробные рассказы. Инфы дельной много, благодарю. Сходится к тому что надо брать Ланоса 12-13 года и ездить на нём лет 10 без просыху и он не умрёт. В общем поезжу, покатаюсь, видно будет. Как что - выкачу с подробным отчётом. Спасибо Всем! |
[quote=Я ЗА БАН;35624192]Ланоса 12-13 года и ездить на нём лет 10 без просыху и он не умрёт.[/quote] нуууу.там помрет все акромя движка |
52-Falcon >Не знаю, убиваем один ланос уже 6 лет не щадя - ещё ничего не беспокоит ))) Летает по бездорожью, ходовка живёт, даж стойки ещё не менялись. Надёжный кирогаз |
Не читал всего, автор, владел 5 лет а4 02 года, на палке, собственно из всех проблем по мотору замена прокладок фаз газораспределения и клаппаной крышки, расход был порядка 1,5 2 литра масла от замены до замены на моторе 1,8т АМВ, машина была америкос, брал из Америки как 1 покупатель в рашке с пробегом 150ткм, продал с 235. Пересыпал раз переднюю ходовую но режим езды тошнота переползающий каждый бугорок. К концу моей эксплуатации нет нет электроника подгоняла и коробас уже просил вмешательств. |
Режим тошнота переползающий каждый бугарок мбггггг))) паржал |
Взял. 2004, один хозяин, б5+, пробег его (папан мой как механник всю жизнь подтвердил что предположения верны). Мотор 1,8т. Ручка. Пэп, климат однозонный, зеркала складываются(х,з как называется), ксенон ближний, линзованный, родной. Автоматический (так и не пойму, как автоматика работает. Ночью не ездил просто. Всё работает, надо менять левую переднюю стойку, подтянуть бампер, подкрасить коцочки. В целом - огонь. Заказал ремень, масла, фильтр. Мотор сухой, не мытый лет 5. В общем доволен. 250. Всем спасибо, фото после регистрации. |
Нащальники, скажите, что за кнопка на зеркале снизу? Загорается левый светодиод красный. Так и не воткнул. |
56-Я ЗА БАН > Поздравляю! Ты описывай тут в теме судьбу авто и затраты. |
58-Напас Напасович >ок, замётано! Спасибо |
56-Я ЗА БАН >стойки лучше менять обе |
56-Я ЗА БАН >вы купили б5+ 04 года за 250 кусков? без дверей и стекол штоли?? бгг) |
56-Я ЗА БАН >поздравляю! 61-ШЭФ >от тоже...чую там есть скрытый подвох! :) |
Шо то дешево как то,подозреваю что то тут не чисто,сам Ваговод,знаю все проблемы этой модели(а4 1.8 т 2000 года) |
Там номера не с трезубцем случаем |
я тоже знаю.тех годов то интерпол то перебитый. |
Был у меня такой. Из критичного, лопнул шланг гидрача, чтобы долго не ждать купил китайский, через месяц он снова лопнул. Пришлось заказывать оригинал и до кучи насос. А, еще засрался радиатор печки, цена вопроса 600 рублей, но поменять ояипу. |
56-Я ЗА БАН > Жди. "Т" вот-вот сдохнет, останется просто 1.8 |
Ну Т проверить очень просто |
Ох и намучился я с такой машиной в своё время))) (юзал был Б5 2000, 1.8Т, АКПП) |
57-Я ЗА БАН > система слежения слепых зон) |
[quote=Товарищ Сухов;35638595]засрался радиатор печки[/quote] да есть такое... либо пятёру отдавать или самому пару дней ковырять)) [quote=Нескриплюха;35639769]"Т" вот-вот сдохнет, останется просто 1.8[/quote] Вернуть обратно Т сущие копейки.. Тем более что владельцы Б5 состоятельные люди! [quote=128;35640237]система слежения слепых зон[/quote] бггг.. не.. то ащет затемнение зеркала)) |
71-ШЭФ > ааа, ну если речь о салонном зеркале, то да) |
71-ШЭФ >как работает затемние? Я жал, отжимал - вообще пофиг. Может ночью надо, а не в сумерках. Догадываюсь что затемнение, но не наблюдал. Кстати стоят фары автомат(или как их правильно назвать) кароч сами ровняются на расстояние. Адаптивные, кажись. Так вот, как изменить уровень [filolog]задратости[/filolog]? После моего ваза, на котором я сделал 40-45 метров дальность световой полосы, мне эти 15 мало, не видно даже лисапедистов по деревне. Естьна панели справа от включателя туманок-ближнего ролик, я так понимаю подсветка, но не реагирует, думал может корректор, тоже не реагирует. Думал может корректировка в зависимости от скорости - тоже не прёт. Как ж тогда их чуток иподнять-то |
[quote=Нескриплюха;35639769] 56-Я ЗА БАН > Жди. "Т" вот-вот сдохнет, останется просто 1.8 [/quote]турбина недавно менялась, пока всё норм. Там видать будет. Заказал стойки, грм полный комплект, свечи, жидкости, фильтры. Пока этим обойдётся. Ещё надо кондёр заправить. Холодит слабо, сегодня вообще отключался. Промыл радиатор, отключаться перестал, вроде бы. Значит осталось заправить. Посмотрели днище - всё норм, ходовка как и рассказывал хозяин - на одной стороне менялась пару лет назад, на второй всё родное стоит и не беспокоит. Так что как-то так |
74, что за стойки взял? |
75-INFLY >коябы |
73-Я ЗА БАН >капот поднять-и поднять фары .как еще.и стоит еще у тебя автоматический корректор фар.если есть ксенон.когда вкл фары-он тестирует сам себя-фары вверх-вниз сами подымаются.если так не делает-значит неисправен. |
Во сколько обошелся комплект перечисленных расходников без стоек? Оригинал или нет? Тоже нравится машинка, хочу такую. Видел ценники на турбу и компресор кондея так они переваливали за 20кр |
77-BIA >Да, я посмотрел на стенде - правая фара была сильно опущена. поднял - всё стало боле мене - надо как-нить выехать в тьму-таракань, настроить по факту, поиграться. Фарки бегают туда-сюда. Вполне замечательная тема. 78-Аспид >обошлось около двадцатки. там ещё шрус один наружний, втягивающее, помпа и один наконечник. В общем только расходники. Низкий, зараза. Пузотёрка, ска, как есть |
где фото блть |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |