![]() |
Хочу ФФг2 СТ...отговорите или поощрите... Буду очень признателен за адекватные отзывы о пользовании данным авто...вот,как вариант: [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16764448-0bda52.html[/url] |
бери. всяко лучше чем соляриз |
1 - Глазовыкалупывателя тебе надо..и вотки...и пару часов.. |
Бери, третьим будешь:) |
он долго продаёться. |
4-ну это просто как вариант,продаётся их много по подобной цене... 5-я просто раньше не задавался этим вопросом...как давно? |
6 летний спортивный авто и 61 тысяча пробега, наверное тока в булошную ездили. |
7 осталось еще? |
вот прикольный [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17668208-17e9.html[/url] |
Полоски зачетные. Бери! |
Нет людей,которые непосредственно юзали авто...? |
я бы побоялся брать хотхетч шестилетний. а так, глазовыколупыватель поможет. у него уже второй СТ |
кто то тут писал,что хозяин молодой пацан тааак ее усосал, извиняюсь за такое слово))) цитировала!)) |
[quote=TsvetkOFF;24367786] Нет людей,которые непосредственно юзали авто...? [/quote] в краснодаре практически нет хороших. а если есть, то они стоят дорого и свежие. если нету по знакомству, лучше не стоит. больше гемора, а потом ещё его продать надо |
13 я не думаю что чувак в этом случаи писал бы что готов на любые проверки |
15,может быть...я помню месяца 2-2.5 назад уже обсуждали эту машину и возможно даже глазовыкалупыватель и говорил,что хозяин малолетка и усосал ее))) |
мож быть... Но брать типа спорт авто б*у,надо понимать что ей под хваста давали регулярно....соответственно будут необходимы 3атраты |
Гыыы))) |
18 нас тоже прикали,тоже хаха паловим! |
18-глазовыколупыватель,расскажи мне всю правду...! |
Ну эту машину я не знаю. Но где-то ее видел, может в клубе, может в продаже. Как сказал товарищ выше, достойный автомобиль и стоить будет достойно, хотя не факт что эта авта убитая, но и высказывание что на этих машинах гоняют и дают им люлей тоже верно. Я б на твлем месте поискал посвежее клубную машину, но она и стоить дороже будет. А насчет продажи, хорошую машину заберут быстро. Спроси тут про нее, может подскажут [url=http://ffclub.ru/forum/46/]Ford Focus ST / FFClub :)[/url] |
21-спасибо большое! |
отговариваю! не хоти! |
23 покаж тити! |
ля, чезахерня с номерами постов?? |
Бери ули думать. Любая б.у. машина это кот в мешке.. |
1 - не бери ЭТОТ по крайней мере... он подуставши |
+27 подуставший уже...вижу чуть ли не каждый день гоняющим...в любую погоду..и едет как усталый ст.... |
28 а как едет уставший СТ????))) |
29 мож как приора?) |
Недавно,в субботу поднимаясь в фуникулёре общаля с человеком работающем в офф диллере фокуса, так вот Его слова- Форд гавно. наверное стоит задуматься. и не В шутку а на полном серьёзе. |
из первой объявы "максимальная комплектация!" - пестит, в максималке кожа есть Obelisk 28 - Сегодня - 19:05 - на глаз издалека определил?)))))) |
31 я от самого Генри это слышал! давно правда дело было... |
мне фокус не нравится. с любой приставкой |
СТ - отличная машина за свои деньги. Для любителей 280-300 сил довольно бюджетненько получаются. А тот красный уже полтора года как продается, так что хз что там за вариант |
[quote=ЗЛО;24368090]надо понимать что ей под хваста давали регулярно[/quote] почему? и что значит под хвоста давали? вот у меня был сид, нихрена не ехал, я его постоянно крутил до отсечки на третьей-четвертой что бы "на гору въехать", а на РС до 6000 тысяч с ДСГ (а это только если в режиме S) крутил считанное количество раз... бо она и так едит, тока рулить успевай... |
или дальше... и на сиде и на РС я езжу 140-160 по трассе, тока для сида это 85% от его максимума, а на РС лишь 65%... так какая из машин будет более усосана в конечном счете??? |
расскажите а как редактировать сообщения? |
и сид и рс я разгонял до максимума, тока если РС до максимума (248) я разгонял лишь раз ("чиста посмотреть"), а сид до 190 регулярно - "что бы в гору въехать"... (я и на рс регулярно 190 разгоняю - тока это далеко от ее максимума) |
2-TsvetkOFF 1 - Сегодня - 17:39 Характер у этой машины безумный, резкий и агрессивный, если это не пугает то бери... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |