![]() |
вы че все СТ в городе по номерам запоминаете, ото делать нехрен, сектанты сцкнх пахлеще вагинистов |
ну по крайней мере не ежих! |
ну я хоть ёжик а не шифр от почтового ящика или шо там твой набор цыфер и буков означает, хрен запомниш, нарисовался фиг сотрешь))))) |
Ага, пенсионерка каталась, я поменялся с ней |
а я специально! |
серьезно??? |
просто мой друг как-то по трассе ехал на бмв и эта пенсионерка его кидала как могла! |
56 лет ей)) |
херрррасе))))) |
канечна серьезно, Преступление и наказание читал? так вот сюжет примерно такой же, отжал у старушки СТшку, но сука конец буде такой же как в книге, негоже старушек обижать)))))) |
ого!а на что ты его поменял???? |
Тааак, ёжик, все чесно было с бабулей, по-пацански)) Поменял на 980 т.р. |
ого !"так это ты ст продаешь??? |
бабуля рс будет себе брать??? |
114VMU2, ты это, если собираешься тута тусить меняй ник на поцанский, хоть как то можно было тебя обозначать, есть у нас тут один тоже с шифром от почтового ящика но и то привыкли называем восемнадцатый [filolog]хер[/filolog], а то так и будешь почтовым ящиком |
ты у нее не узнавал ,зачем она себе таку машину покупала??? |
весмнадцатый х е р |
хорошо!я подумаю над этим! |
Да. Четкие ники здесь в почете) |
ну у тебя не лучше ник! |
самые четкие уже заняты Селькупом |
310 а у меня норм ник не ? |
четкий! |
у Селькупа еще куча подников есть - Сру там, Сру тут, Сру везде, ну и специально для ЖВ Пердю везде |
Ей авту всучили, она и понятия не имела что за авто. Говорила только что ест много) Продаю его я, да. Бо уже ставить некуда машины. |
просто он в объявлениях висит.а я и думаю,что это за ст!пробег такой маленький!а зачем покупал,раз продаешь??? |
Покупал т.к нравится он мне, а продаю т.к. на день рождения подарили автомобиль, уже перебор с машинами, форд просто ставить негде, он стоит уже корни пускает |
понятно!удачи тебе в продаже! |
Спасибо) |
317 мож он у меня постоит ? м ? ну я буду обкатывать его раз в недельку чтоб корни не пустил и денег не много с тебя буду брать. м ? ты подумай. |
А сколько денег надо? |
321 какой неудачный номер поста бгг))) та ну на пивко мне с поцонаме тыщенки 3-4 думаю хватед. |
Это в день??????? |
323 та ну нет конечно. в неделю)))) |
Селькуп,ты так алкоголиком станешь! |
325 я ажн поперхнулся |
от чего? |
А у тебя условия какие? Там отопление, квадратура позволяют СТ держать? |
327 от того что алкоголиком стану. 328 та ну йпт у меня под окном с десяток поместица.я ж в солнечной адыгее,ты не забывай.тут усихда тепло и сухо.так что отопление не пригодица. |
Селькуп,ст нужно мыть девушкам в бекини и т д!ты подумай на что подписываешься! |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |