![]() |
Хобби не хобби, чем кто занимается даже в не очень свободное время? Стеб естеснно приветствуецца!) Но и по существу тож можна... Начну с себю) Тут мне жена недавна мечту детства задарила, уже вторую неделю навыки прошлых лет вспоминаю, вроде получается))) Отоно мое хобби: [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/23901][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/23901/111.jpg[/img][/url] |
сплю))) |
2-Sk >мухоморЭ |
Катаю на велике по тропинкам) Сити-даунхилл блеяць)))) |
[quote=Falcon;26754282] сплю))) [/quote] был-бы ты моим соседом, не получилось-бы))) 2,3 - да да, грибы мечта молодости))))) |
Обожаю ВАГ! |
[quote=Чанский;26754298] Катаю на велике по тропинкам) Сити-даунхилл блеяць)))) [/quote] велик клева, но цукко страшно, попродавали свои..., а так тоже увлекались) |
[quote=ШЭФ;26754310] Обожаю ВАГ! [/quote] внатуре секта)))))))))))) |
сплюиебусь |
Собираю модели Российских автомобилей в масштабе 1:43... |
[quote=Брусилов;26754320] сплюиебусь [/quote] та этаж не хобби, эта пофседневнасть))) [quote=675;26754321] Собираю модели Российских автомобилей в масштабе 1:43... [/quote] ваще крута!) |
11-ПРОдвинутыЙ > када время есть , то это еще и хобби)) |
нет каких-то особенных занятий. в свободное время можно и порисовать, и музыку послушать, и поехать куда-нибудь. |
[quote=Брусилов;26754349] 11-ПРОдвинутыЙ > када время есть , то это еще и хобби)) [/quote] точна))) [quote=vestiti;26754388] нет каких-то особенных занятий. в свободное время можно и порисовать, и музыку послушать, и поехать куда-нибудь. [/quote] ехать, слушать-эт почти фсе умеют, а вот рисовать!)-это как раз уже на хобби и смахивает))) |
7-ПРОдвинутыЙ >на велике страшно?)) а на машине на трассу не боишься выезжать?)) |
[quote=Чанский;26754425] 7-ПРОдвинутыЙ >на велике страшно?)) а на машине на трассу не боишься выезжать?)) [/quote] На велике по дорогам страшно стало, после того как пару раз чуть не упороли дятловодилы..., а на трассу тож конечно боюсь, но чуть чуть))) Кстате, ВСЕМ до скорого, я в Сочи стартонул))) |
0 ударники бомба! это тоже моя мечта! |
Афтар в квартире живет? |
Собираю статуэтки советский фарфор. У кого пылится какая нибудь статуэтка фото в личку:) ЛФЗ приветствуется |
ращу прущие цыеты скнх. бггггг |
Бруся, ты забыл указать про свое основное хобби)))) жрать |
20-В лимузине бухое жэлезо >маковая планташка? |
21 после 6 ? или вообще? |
всем понемного) ща паяю потихому. |
4-Чанский > бггг )))) +1 :) |
Автор Уважуха! Сам лабал в школьной юности на ударных. Даже пару концертов дали. Однако, признаюсь - в этом не преуспел. Посему завидую тихой белой завистью. Мое хобби? Ну, когда не бухаю и мокрый бульбулятор не хапаю - занимаюсь электроникой современных тачек и исследованиями(робкими) концептов(не только автомобилей) будущего. Это и хобби и работа и предмет снов и разговоров. Короче - мое все. |
Аквариум с рыбьём |
8-ПРОдвинутыЙ >Ёптэть чо сомнения какието? Трачить на ВАГ пачётна!) |
играюсь в wow Diablo3 starcraft2 ))) |
Гитары электро, бас, ударные, клавиши, делать музыку, мотоциклы, рисование. |
В свободное время обычно тролю ВАГинистов |
спасаю мир,[filolog]ххули[/filolog]... |
[quote=ПРОдвинутыЙ;26754308]был-бы ты моим соседом, не получилось-бы)))[/quote] гы.мой сосед тоже так думал.после 7 суток отсидки совсем забыл про громкую музыку в то время када я сплю))) |
33-Falcon > опа! Вася, так ты шестерка мусорская? Самому разговаривать сложно, боишься что пошлют? )) |
matros На прошлой неделе три раза мусора ночью ко мне в гости заглядывали. Соседушка подшестерил сцука. После третьего визита я сам нанес визит соседу и сказал ровно две фразы. Все прекратилось. :-) |
34-matros > [quote=matros;26755462]Самому разговаривать сложно, боишься что пошлют? )) [/quote] у меня две судимости.разговаривать сложно.а так все по закону.заява суд и вуаля покой в доме |
35-kawi > у нас в стране фалконов много )) |
36-Falcon > эх Вася-Вася... Всё у тебя не как у людей. По работе - на форуме спрашиваешь, ибо сам не соображаешь. С соседями срешься. На говне ездишь :( Чтож ты за человек-то такой. |
[quote=matros;26755559]С соседями срешься.[/quote] а ты че предпочитаеш терпеть беспредел алкашей? [quote=matros;26755559]По работе - на форуме спрашиваешь,[/quote] а шо не так?на форуме есть пере тройка человек которые могут дать хороший совет.и ради этого я готов терпеть выпердежи хомяков. [quote=matros;26755559]Чтож ты за человек-то такой. [/quote] просто у нас с тобой разные понятия о том что такое человек. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/2714/62805657.7/0_8d40b_d3bd18cc_XL.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |