![]() |
ПРОдвинутый, как насчёт Moby Dick из Led Zeppelin II? |
собираю хлам из старого крестьянского быта-именно: чугунки,горшки,утюги,весы ручные,гирьки,ложки,мешалки,крышечки на кувшины,тока натурально старое..... Жена начинает уже нервничать-на кухне на двух полках наставил/навешал-начинает валиться... У кого если чо валяется-подогрейте -меняю на что полезное кому.... |
преферанс и пиво... |
68-Фанат NASCAR >yt) |
фотографирую, катаю на велбасе, жарю мясо, хожу по клубнякам. |
Ой, че только не делаю. Мыло ручной работы, вяжу на машине, могу дерево бензопилой уронить. |
[quote=Morozka;26761335]вяжу на машине[/quote] шерстянные чехлы на авто штоль?) |
87-Morozka >рукоблудница какая!))) |
88-Фанат NASCAR > выкройки нет, мабудь и связала бы. а вообще больше доче свитера - жилетки)))) |
89-Киприда > сама в шоке)))) |
Авиамоделизи. Радиоуправляемые самолеты мое хобби. |
футбол на спортплощадке,настольный теннис |
У меня уже дома почти студия))) Есть пульт, пара гитар, ламповый процессор, пара микрофонов))) На выходных собираемся командой, с которой лет так 15-20 назад музицировали) Мечта молодости СБЫЛАСЬ!))))))))))))))))))))))))) |
А я в свободное время дачу строю :) |
тока рыбалка..(в соответствии с протоколом)..иначе никак. |
А я игрушки вяжу. |
свяжи мне шахматы[quote=Riddle;26798316] А я игрушки вяжу. [/quote] |
99-Не даю взяток >а что, интересная идея)))) Может быть попробую)) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;26754505] Афтар в квартире живет? [/quote] Да, поэтому и выбрал электронную установку. В "живую" ее практически не слышно (удары палочками по резинке), слышно когда подключаеш к усилителю, а так в основном в наушниках играю) kawi 26 - 09.09.2012 - 14:32 Та я тож особо не преуспел, а вот сейчас решил "мастерство" оттачить))) Никогда не поздно!))) [quote=genezis;26754491] 0 ударники бомба! это тоже моя мечта! [/quote] Если решишся на преобретение,могу посодействовать в плане скидок)[quote=HAMSTER;26755182] Гитары электро, бас, ударные, клавиши, делать музыку, мотоциклы, рисование. [/quote] КРУТЬ!))) |
[quote=mayor;26760262] ПРОдвинутый, как насчёт Moby Dick из Led Zeppelin II? [/quote] к сожалению не знаком с творчеством Led Zeppelin |
я несу людям счастьеееееееее!)) |
103-Киприда >каким образом? |
ЭХ!рыбалка!!!На моторе в лиманы-красота: ))Мечта попасть на рыбалку на Радугу на Камчатке,сколько приглашают в гости туда...Вечная проблема то времени нет,то денег : )))) |
Я музыку слушаю на работе, сплю здесь же. Если лень работать сваливаю якобы по сервис-центрам. |
104-330d > "Меня приветствуют все, все как один Я привезла им новый мир, я привезла кокаин" (с) )) |
Да, вася страшный человек. две судимости, одна за убийство... |
101, тоже с братом потихоньку собираем инструменты. |
1997 года диджеинг, с 2003 года радио программа, с с 2009 года международный подкаст [url]www.galaxy.rpod.ru[/url] & [url]www.galaxy-podcast.com[/url] и одноименная группа в фейсбук. |
Надеюсь, что опять буду в хоккей ГОвНЯТЬ)))) |
ты личку смотришь када???[quote=КЕФИР;26799143] Надеюсь, что опять буду в хоккей ГОвНЯТЬ)))) [/quote] |
112-Василий1970 >срри, ща звякну. |
по теме, пару хобби [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115890132/xlarge/209696363.jpg?[/img] z [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115936399/xlarge/209696479.jpg[/img] |
113-КЕФИР >"срри, ща звякну", читать "сорри" типа - ИЗВИНИ, ща ...)))))))))))))))))))) |
у меня уже два года в чехле без дела пылится [img]http://www.gitaristam.ru/img/anns/935_0.jpg[/img] такой же, только 4-х струнный. как расстался с последней командой, так в руки больше и брал. |
капец одни музыканты блть))) |
я слушатель.) |
117-он же mugen >Мож вам и группу замутить пора... На подобие сериала "Элен и ребята")))))) |
118-уэф > тоже хобби) 119-КЕФИР > я пас, "кузнечика" тока разучил бгг |
120-он же mugen >А чё - прикольно! "Кузнечика" в хард-кор стиле ипануть)))) вона какая серьёзная барабанная установка уже есть! А если твою шестиструнную к сети подсоединить, то и электрогитара появится))) |
121-КЕФИР > 21 век на дворе. любую песенко можна зопейсать силами одного чела не отрывая жопу от дивана) потому элен и ребяты уже в истории гы |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |