![]() |
243-Конь германский >подобное грузилово на большинстве СТО, поэтому и нужно иметь нормальный сервис, где можно приехать, оставить ключи и уехать, после дефектовки авто по телефону сообщают сумму запчастей, работ и вуаля. К вечеру приехать и забрать. А здесь мирдверьмячи увидели девушку и крутнули по полной, а насчет адреса СТо, да зачем оно нужно, таких валом. |
248-Троянский >На сервисе бываю крайне редко. Но стоит дать понять, что в курсе дел, тут же меняется отношение. Желание грузануть куда-то исчезает. |
[quote=Троянский;45335135]поэтому и нужно иметь нормальный сервис, где можно приехать, оставить ключи и уехать, после дефектовки авто по телефону сообщают сумму запчастей, работ и вуаля.[/quote]Именно так с Газелью. Парень, который занимается ремонтом (свое СТО) - муж моей родственницы. Серьезный и адекватный. Там вопросов никогда не возникало. |
250-Конь германский >я уже тут неоднократно приводил пример, как на одном из СТо молодой джигит стучал кувалдой по внутренней обойме ступичного подшипника при запрессовке в ступицу, хотя рядом стоял работающий гидропресс. |
[quote=Skod nick;45334513] а каким постом я там писал что афтор наглая ТП и её не грех поставить на место и на бапки)).? [/quote] от Вас дельного совета я не услышала - только оскорбления... |
На деньги никто не развел - есть все-таки нормальные мужики!!! |
Я даже не сомневалась , что будет такой комментарий)))))) |
[quote=В нём курочка и немытый;45336365] Ну раз не на деньги, то на натуру развели. [/quote] еще раз повторю есть НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ! которым не нужно разводить НАГЛУЮ и ТУПУЮ не на деньги , не на натуру... Все-таки есть в этом мире порядочность!!! |
252-KSENIJA >а правила надо уважать! я вот например , очень ПДД уважаю) а тут форум и правила, так что извините что вижу . то и написал : наглая ТП) а дельный совет после того как[quote=KSENIJA;45310229].Заехала на СТО - поменяли колодки , центральный цилиндр , тормозную жидкость - греется....Отключили АВС , поехала - не привычно - педаль практически в пол , чтоб затормозить , в пробках справилась - ехала медленно и аккуратно , но когда выехала на трассу и попыталась затормозить - машину повело влево... Три дня я покаталась так (два раза чуть не попала в аварию),сегодня поехала на СТО обратно - нагрелось уже левое переднее колесо...Оставила машину - прокачали тормоза , попытались подключить опять АВС , но никакого эффекта... С АВС греются уже оба диска...[/quote] Был уже раз двести озвучен- сменить СТО и найти мужика)) |
[quote=Skod nick;45336410] 252-KSENIJA >а правила надо уважать! я вот например , очень ПДД уважаю) а тут форум и правила, так что извините что вижу . то и написал : наглая ТП) а дельный совет после того как Цитата: Сообщение от KSENIJA .Заехала на СТО - поменяли колодки , центральный цилиндр , тормозную жидкость - греется....Отключили АВС , поехала - не привычно - педаль практически в пол , чтоб затормозить , в пробках справилась - ехала медленно и аккуратно , но когда выехала на трассу и попыталась затормозить - машину повело влево... Три дня я покаталась так (два раза чуть не попала в аварию),сегодня поехала на СТО обратно - нагрелось уже левое переднее колесо...Оставила машину - прокачали тормоза , попытались подключить опять АВС , но никакого эффекта... С АВС греются уже оба диска... Был уже раз двести озвучен- сменить СТО и найти мужика)) [/quote] Смотрю самый умный и всевидящий!!! а оскорблять никто права все-таки не давал , даже если IQ превышает 130 , в чем я сомневаюсь.... |
месные петушки продолжают ананировать под тупенький педоюморок |
Ну ладно , всех с наступающим праздником ! и не забывайте , дорогие мужчины , прежде , чем обидеть женщину - подумайте , что кто-то другой может обидеть вашу маму , жену , дочь! Вы же сильный пол... |
261-warlok >262-В нём курочка и немытый >лизните еще по разику и ныкайтесь под юбки, дятлы безграмотные.[quote=KSENIJA;45336440] если IQ [em]не[/em] превышает [em]30[/em][/quote] куда вы лезете? и главное- откуда? |
263-KSENIJA > Женщина должна знать свое место и свои нервы показывать в постели, а не в интернете.Либо относись к этому форуму с юмором и пониманием, либо беги отсюда и не оглядывайся. |
266-В нём курочка и немытый >Слышь , ты, немытый самец курочки. интернет че , твой? захотел- написал)) а ты обтекай))( хотя если [quote=В нём курочка и немытый;45336508]дебилу варлоку [/quote] то кер с ним, можешь род юбку не ныкаться, )) |
и где она тут сильный пол увидела хе хе |
263-KSENIJA >За поздравления спасибо. А вот это: [quote=KSENIJA;45336470] и не забывайте , дорогие мужчины , прежде , чем обидеть женщину - подумайте , что кто-то другой может обидеть вашу маму , жену , дочь! Вы же сильный пол...[/quote]заедьте и скажите тем мастерам, что приложили руку к вашему авто и кошельку. Дорого же обошелся вам камушек за диском. Впредь доверяйте эту работу вашим мужчинам и не надейтесь на честь и совесть работников СТО. |
268-warlok >ты тоже не он?))) |
стесняюсь спросить... а СИСЬКИ были? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |