![]() |
По написанному (77) видно, что правое колесо очень плохо тормозит.. Науха было авс то отключать, если не тормозит одно колесо) |
[quote=100 грамм;45310729] Цитата: Сообщение от KSENIJA скрежет был на правом колесе и диск грелся правый, отключили АВС , машину при резком торможении начало вести влево и диск греется сейчас левый!!! Забавный ремонт.... Они там что, ваш наследники?) [/quote] нет , не наследники! я собираюсь жить долго! |
[quote=100 грамм;45310734] По написанному (77) видно, что правое колесо очень плохо тормозит.. Науха было авс то отключать, если не тормозит одно колесо) [/quote] АВС отключили потому что перестал греться диск левого колеса и скрежет пропал |
83-KSENIJA >))) Жесть, сложно логически представить взаимосвязь содеянного. Сменить мастеров надо. Вот это уж точно. |
[quote=prox70;45310733] 78-KSENIJA > А я еще в своем первом ответе(про фото) предупреждал,но тыВы не понялаи.:))) [/quote] Ну вот исправляемся , уважаю))))) |
[quote=100 грамм;45310741] 83-KSENIJA >))) Жесть, сложно логически представить взаимосвязь содеянного. Сменить мастеров надо. Вот это уж точно. [/quote] приеду к Вам! |
Нее... это к Бронику. Я не занимаюсь ремонтом, хотя когда то и полуоси заменить было раз плюнуть и подобное, но уже и колодки и бортировку в СТО. А Броник хоть может подскажет к кому, сам то он тоже не будет кому-то делать. |
[quote=100 грамм;45310749] Нее... это к Бронику. Я не занимаюсь ремонтом, хотя когда то и полуоси заменить было раз плюнуть и подобное, но уже и колодки и бортировку в СТО. А Броник хоть может подскажет к кому, сам то он тоже не будет кому-то делать. [/quote] спасибо!Броник мне ответил-поеду |
[quote=KSENIJA;45310752]спасибо!Броник мне ответил-поеду[/quote]ну вот. Я ж говорил - подскажет. Он спец по Калинам. Я не шучу. Как только на форуме прозвучит слово - "Калина", он сразу тут ))) |
Василий!!!!! Василий ау твоя любимая тема по тормозам, тут ТС не поменяла задние барабаны с передними дисками))))) Насчет калин, заехал на СТо, смотрю стоит калина с разобранным салоном, спрашиваю, а что с ней, ответ поразил, меняют радиатор печки, граждане, я все понимаю, инновации распиленного автотаза, но так конструировать, вверх инженерной мысли. |
Не читая Автор проверить суппорта на предмет закисания поршня Заменить вакуумный усилитель.. |
90-Троянский >ты не видел как на ренже прокладку на впускном коллекторе меняют?)) |
[quote=warlok;45310499] что тут могут написать по делу те кто завтра будет отмечать пиндоский педопраздник [/quote] Я надеюсь ты всех своих баб и с 8 марта не поздравляешь? Его тоже в Нью-Йорке придумали!!! Хотя откуда они у тебя, с таким характером... Бугагага)))))) |
0-KSENIJA >при чем здесь центральный (главный) тормозной цилиндр ? суппорта надо смотреть |
[quote=KSENIJA;45310752]спасибо!Броник мне ответил-поеду[/quote]Вот это правильное решение! С учетом того, что Броник крутит гайки где-то в 100 и более километрах от Краснодара. Но за то глыба, силище, повелитель всех Калин!))) У нас таких днем с огнем не сыскать!))) |
[quote=KSENIJA;45310725] СКРЕЖЕТ БЫЛ ТОЛЬКО НА ОДНОМ КОЛЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ЛЕВОМ - Я НЕ ГОВОРИЛА , ЧТО НА ОБОИХ КОЛЕСАХ (я в шоке !!!! говорят женщины сочиняют....) [/quote]Мадмуазель, и откуда истерика?))) Я же исхожу только из того, что вы пишете. Попробую собрать все в одном посте. [quote=KSENIJA;45310229]Ситуация такая - примерно месяц назад правое переднее колесо начало издавать звук , как металл об металл трется (скрежет) , причем , когда проеду км 20.Заехала на СТО - поменяли колодки , центральный цилиндр , тормозную жидкость - греется...[/quote][quote=KSENIJA;45310229]. Три дня я покаталась так (два раза чуть не попала в аварию),сегодня поехала на СТО обратно - нагрелось уже левое переднее колесо..[/quote][quote=Конь германский;45310706]Там между диском и щитом был камешек. Решается легким движением и бесплатно. Поэтому и совет - туда больше ни ногой.[/quote][quote=KSENIJA;45310710]камешек сначала на правом колесе , а через два дня на левом?[/quote] Теперь поясню. Камешек был в правом переднем колесе между щитом и диском. Но ваши чудомастера, дабы ободрать вас как липку, поменяли 80% тормозной системы! Скажите спасибо, что не тронули заднюю ось. Зачем было лезть в ГТЦ?! После их рукоблудия начались проблемы с тормозами. Теперь подклинивают оба суппорта. На сегодня расклад такой. Надо ехать на нормальное СТО и смотреть, что за колодки и ГТЦ вам поставили. Сейчас столько шаражек развелось + китайцы помогают, что не удивлюсь, если сами колодки коряво стоят в суппортах и отсюда нагрев. А нарваться на левый ГТЦ - это, простите за мой плохой французский, как два пальца обосвальт. С праздником вас! |
[quote=Троянский;45310874] Василий!!!!! Василий ау твоя любимая тема по тормозам, тут ТС не поменяла задние барабаны с передними дисками))))) Насчет калин, заехал на СТо, смотрю стоит калина с разобранным салоном, спрашиваю, а что с ней, ответ поразил, меняют радиатор печки, граждане, я все понимаю, инновации распиленного автотаза, но так конструировать, вверх инженерной мысли. [/quote] На любом авто радиатор печки меняется с разборкой торпеды |
97-Гамадрил >Ну не на любом же!) |
91-Прощай навсегда глвл >ты тему читал или так решил написать?)0 |
чётко вас всех кура построила)))) тока цыкнула и все правила побоку., да, форум совсем не торт((?( |
А вдруг там унылые наволочки? Испортить настроение? Не, нам таких радостей не надо. |
О каких камешках пишите.если уже меняли все-и все равно клинит? |
100-Skod nick >есть своя Елена.тоже сиськи хорошие)))чужие картинки не уперлись) |
102-Adam >Смотри, сначала был только звук (скрежет). Обратилась именно по этому поводу. Ну а далее события стали развиваться стремительно. [quote=KSENIJA;45310229]Ситуация такая - примерно месяц назад правое переднее колесо начало издавать звук , как металл об металл трется (скрежет) , причем , когда проеду км 20.Заехала на СТО - поменяли колодки , центральный цилиндр , тормозную жидкость - [/quote] Греться стало после рукоблудов. Ну и все остальные прелести добавились. |
Развели тебя автор на СТО причину не нашли и не устранили а деньги взяли !!! |
Та причину-то нашли и устранили. Говнюки. Скрежет пропал.)) Но за то добавился головняк посерьезнее скрежета.))) Хорошие знакомые!))) |
101, 103 Стареете??)))) ну а для коллекции? антиквариат,))) так сказать)))) а воопще видно же, что наглая и туповатая, думаю правильно ей слесаря карманы почистили))) пусть спасибо скажет что " тросик подсоса" "защиту мотора" и ведро компрессии не сменили)))) |
106-Конь германский >что они нашли ? причину нагрева не нашли и камушка там не было |
108. почему камушка не было...??? открутили супорт он и выпал))) или просто отверткой ковырнули))) |
109-Skod nick >[b]Заехала на СТО - поменяли колодки , центральный цилиндр , тормозную жидкость - греется[/b] где тут про камушек ? |
108-Акуна Матата >Кто ж тебе признается про камушек? Перечитай 0 и поймешь, с чем обратилась и когда пошел нагрев. |
[quote=KSENIJA;45310229]Ситуация такая - примерно месяц назад правое переднее колесо начало издавать звук , как металл об металл трется (скрежет) , причем , когда проеду км 20[/quote]И где тут изначально про нагрев? Исходя из написанного в 0, все поменяли - греется.[quote=KSENIJA;45310229]Заехала на СТО - поменяли колодки , центральный цилиндр , тормозную жидкость - греется....[/quote] Просто развели. Заехала со скрежетом. Срубили бабла, поменяв кучу деталей. Выехала - "греется". Какой нормальный признается: "Мы тут камушек нашли за щитом, но на всякий случай заменили ГТЦ, колодки и тормозуху". |
109-Skod nick >и как под суппорт камешек попадет? Я поверю еще между диском и защитой.Тоже залазил,когда по граийке с битумом ехал.Назад сдал и скрежет пропал.) |
109-Skod nick >Стопудово так и было. Но так не интересно. Гораздо приятнее грузануть клиента на лавэ, понимая, что он лох и ничего не просечет. Так бы и было, если б не фуфло, поставленное вместо рабочих деталей. Короче, от грузилова появился побочный эффект, бонус в виде клинящих суппортов.)))) |
За такой развод можно в ебало получить неслабо). |
115-Adam >Это или тупые или сволочи. Понимали, что девка не в курсе дел. |
занимательная история), а что значит греется? а после торможения не должны?) |
111-Конь германский >не надо домысливать исходить нужно из информации от первоисточника как то так |
118-Акуна Матата >Я уже не в том возрасте, чтоб домысливать. Спроси у тс еще раз, с чем приехала, что устранили и что появилось после вмешательства, если не можешь прочесть 0. |
113 какая накер, защита? )))) круглая чугунная и надпись ГТС?)))) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |