Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Говори правильно: ошибки в названиях марок машин (С) (http://forums.kuban.ru/f1059/govori_pravil-no_oshibki_v_nazvaniyah_marok_mashin_s-8386562.html)

юююю 07.07.2017 16:05

41-Тарик ибн Зияд > "Гроб" - это БТР-152.
А гелик "трактором" кличут из-за сходства очертаний с МТЗ-82.

[quote=Тарик ибн Зияд;44469069]а вазы можно тазиками называть? [/quote]
Называй!)))

CLS550 07.07.2017 16:08

43-юююю >в колхозах может и трактором, а "серьезные" дядьки всегда называли гробом)

не фотограф 07.07.2017 19:24

[quote=Lexx_093;44468809] 32-не фотограф >а если джип на базе трактора? Шах и мат! Бгггг))))))) [/quote]
Приведи хоть одну модель? А ржать я тоже умею!Капабланка блин.

nikotin_093 07.07.2017 19:36

45-не фотограф >та легко - унимог!

не фотограф 07.07.2017 20:03

[quote=Lexx_093;44470037] 45-не фотограф >та легко - унимог! [/quote]
И фото пожалуста,и что бы серийно выпускался.А твой унимог-это так пук в лужу,вонь,и пузыри.В моём детстве,по телеку по воскресениям была передача-"Это вы можете",так вот там такие самоделки автомобилей показывали,люди сами собирали автомобили на базе узлов,и агрегатов доступных в СССР.Но они были в единственном экземпляре-так сказать "для сэбэ".Вот так и твой унимог-в нескольких экземплярах в лучшем случае.

bromberg 07.07.2017 20:11

47-не фотограф >[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Unimog[/url]

не фотограф 07.07.2017 20:25

[quote=bromberg;44470187] 47-не фотограф >[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Unimog[/url] [/quote]
А к чему здесь это?вопрос был в другом.Lexx_093
34
-
Сегодня - 16:15

32-не фотограф >а если джип на базе трактора?
И где на фотках джип на базе трактора?Лужный пердун!

nikotin_093 07.07.2017 21:05

49-не фотограф > слышь, дома так базарить будешь. Если у тебя сранный уазег единственный в мире жЫп - то мне насрать.

Если ты не знаешь что такое унимог и его тиражи - туда же.

Если тебе не понравился бусик на базе трактора - туда же.

Далее беседовать с тобой нет смысла.

не фотограф 07.07.2017 22:17

[quote=Lexx_093;44470419] 49-не фотограф > слышь, дома так базарить будешь. Если у тебя сранный уазег единственный в мире жЫп - то мне насрать. Если ты не знаешь что такое унимог и его тиражи - туда же. Если тебе не понравился бусик на базе трактора - туда же. Далее беседовать с тобой нет смысла. [/quote]
А чего ты переходишь на грубости,или апелировать нету фвктов?Ты сам начал умничать,ну и получи".Пердун капабланка!А если базарить хочешь,то пиши в лмчку,я не против!Только мне кажеться,что это дешовые понты.

не фотограф 07.07.2017 22:22

[quote=Lexx_093;44470419] 49-не фотограф > слышь, дома так базарить будешь. Если у тебя сранный уазег единственный в мире жЫп - то мне насрать. Если ты не знаешь что такое унимог и его тиражи - туда же. Если тебе не понравился бусик на базе трактора - туда же. Далее беседовать с тобой нет смысла. [/quote]
Да,и ещё,туда же.Я в своё время ремоньировал такие же апптолько Советского проиэводства,работая на 14 Арз МО СССР.Ещё вопросчы есть по "я не мог"?

не фотограф 07.07.2017 22:23

ремонтировал

bromberg 08.07.2017 00:56

[quote=не фотограф;44470235]А к чему здесь это?[/quote]
К этому:
[quote=не фотограф;44470165]твой унимог-в нескольких экземплярах в лучшем случае.[/quote]

Не касаясь вашего спора глухого со слепым все же хотелось бы заметить, что унимог таки весьма известная и очень даже массовая тачанка, обладает нев..нной проходимостью и, таки да, является плодом внебрачной связи трактора с грузовиком :)

nikotin_093 08.07.2017 05:30

[quote=не фотограф;44470690] Цитата: Сообщение от Lexx_093 49-не фотограф > слышь, дома так базарить будешь. Если у тебя сранный уазег единственный в мире жЫп - то мне насрать. Если ты не знаешь что такое унимог и его тиражи - туда же. Если тебе не понравился бусик на базе трактора - туда же. Далее беседовать с тобой нет смысла. А чего ты переходишь на грубости,или апелировать нету фвктов?Ты сам начал умничать,ну и получи".Пердун капабланка!А если базарить хочешь,то пиши в лмчку,я не против!Только мне кажеться,что это дешовые понты. [/quote]
Слышь, синька старая - т.е. ты публично срешь, т.к. у тебя узкий кругозор, а потом что-то воняешь о том, что бы тебе в личку писали?
Никуя не путаешь?

Тебе, пьяни, уже несколько человек объясняют о чудо технике из германии, а ты на тут дичь втираешь о том, что в твоем калхозе такого не было, за ты там какое-то гамно чинил.
Ну и смысл с тобой спорить, если ты только и можешь тут обсираться по синиве?

Зы. Слышь, и в чем ты увидел тут понты? В том, что бы с тобой посраться? Да накуй ты нужен.

не фотограф 08.07.2017 05:55

[quote=Lexx_093;44471287] Цитата: Сообщение от не фотограф Цитата: Сообщение от Lexx_093 49-не фотограф > слышь, дома так базарить будешь. Если у тебя сранный уазег единственный в мире жЫп - то мне насрать. Если ты не знаешь что такое унимог и его тиражи - туда же. Если тебе не понравился бусик на базе трактора - туда же. Далее беседовать с тобой нет смысла. А чего ты переходишь на грубости,или апелировать нету фвктов?Ты сам начал умничать,ну и получи".Пердун капабланка!А если базарить хочешь,то пиши в лмчку,я не против!Только мне кажеться,что это дешовые понты. Слышь, синька старая - т.е. ты публично срешь, т.к. у тебя узкий кругозор, а потом что-то воняешь о том, что бы тебе в личку писали? Никуя не путаешь? Тебе, пьяни, уже несколько человек объясняют о чудо технике из германии, а ты на тут дичь втираешь о том, что в твоем калхозе такого не было, за ты там какое-то гамно чинил. Ну и смысл с тобой спорить, если ты только и можешь тут обсираться по синиве? Зы. Слышь, и в чем ты увидел тут понты? В том, что бы с тобой посраться? Да накуй ты нужен. [/quote]
Дурачёк ты!Сраться с тобой никто не собирался,но если сказал слово,и назвал фирму,то отвечай за это.Ты сам назвал "я не мог",и это по твоему,молодому,и не синему-"джип,на базе трактора",и "чудо техники из Германии"?А по моему обычный апп!А когда тебя дурачка ткнули носом в дерьмо,то ты стал переходить на личности,и обвинять .Я конечно понимаю,что лучшая защита-это нападение,крыть то нечем.Вот так то.Лужный пердун№

не фотограф 08.07.2017 08:19

И ещё,для "особо одареных",на старых версиях тракторов МТЗ,и ЮМЗ,рама была разборная,на болтах.Это было сделано для того,что бы диски сцепления удобно было менять,раскатил трактор,и вуаля.Да ты про это не знаешь?И не видел никогда?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.