![]() | [1] [2] |
Госдума может разрешить поворот направо на красный свет, помолимся? Сегодня Государственная Дума России будет обсуждать очень интересный законопроект – он предусматривает отмену штрафа за поворот направо при запрещающем сигнале светофора! И если этот документ будет принят, то в России, как и в некоторых других странах мира, можно будет поворачивать направо при горящем красном.... полностью читать если что тут: [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36241[/url] |
Где подпись ставить? |
нахер нада! Брусилов поставь для "бедный ДПСник" песню Сектора Газа "ГАИ"... она не матерная... |
3-фунтик >у меня она есть. вся подборка песен про ДПС. я их при случае на дороге раздариваю ДПСникам. еще ни разу не оштрафовали |
1-бедный ДПСник >помолимся! |
Я думаю не проканает поправка.У них президента надо выбирать,а вы-поворот.... |
данахнадо??? в России такое делать нельзя!!! если уж и где оч безопасно, так пусть ставят доп стрелку |
млин! низя у нас ничего разрешать!!!! у нас ток запрещать можно! ))) |
если разрешат, количество дтп просто зашкалит. |
Катался несколько дней по таким правилам в Харькове - у них зеленые стерлки вправо почти везде. Аварий не видел :) |
10-Лешкин > ну ты сравнил )))))) |
та дайбох дайбох |
сам так делаю периодически, но с опаской нарваться на штраф)) |
10-Лешкин >на западе нет стрелок направо, там без них можно ехать. а в харькове со стрелками пральна постепили. если нам тоже стрелки поставят, тоэто есть гуд. |
Вот мне интересно,кто пишет"у нас так нельзя!" и т.п. себя тоже идиотами считают,которым ничего доверить нельзя или только других |
15-Арбидол >других канешна) кто-же признается что он идиот?) |
16-Баркас >Д'Артаньяны детектед) |
да хай разрешают, естественный отбор свое возьмет. |
15-Арбидол > ну знаешь, у нас хватает.... будут так поворачивать, а то что пешикам уступить надо, и машинам.... некоторые индивидумы будут забывать... лучше уж 1-2 минуты пусть на светофоре постоят. так спокойней ))) |
10-Лешкин >в Харькове по городу больше 100км\ч гоняют? |
19-Natalka227 >так,так и пиши,"нельзя разрешать ибо я зело за себя не уверена!") |
18-Кензыч > Ага, протаранит упырь мира сего на внедорожнике твою окушку и кто выжил? (образно) Это неестественный отбор! :( |
стрелки руляд. а еще можно желтую стрелку поставить: мол можно поворачивать, пропустив отновной поток. |
ну да, живности будут выскакивать и тошнить 20 км/ч, а потом будут говорить соблюдай дистанцию(((( |
20-Ямайка > как и у нас, сотку гонять там чаще всего сыкотно за подвеску :) |
23-Сергей 397 >желтые невкоем случае!!!) |
Нельзя у нас его разрешать... |
21-Арбидол > за себя то я уверена )))) но не хочу, что б какой-нибудь .... ёб в меня въехал или сбил на переходе (когда я буду по нему идти). |
28-деньги получила на тлф? |
28-Natalka227 >короче понятно"Вы все дураки и ничего не понимаете,одна я стою в платье белом,вся такая красивая!") |
29-АрамЗумЗум > какие деньги? ))) 30-Арбидол > от че ты такой злой сегодня? ))) я не говорю, что все дураки, но согласись, у нас их хватает )))) и как-то страшно, если таким еще и на красный ездить разрешат ))) |
28-Natalka227 > ... И единственное, что этому препятствует - это запрещенный поворот направо на красный... |
разрешат... |
Хм... |
31. А где их не хватает?просто надо полиции своими делами заниматься,тогда порядок будет,а то ишь,народ им глупый достался |
За! но только на второстепенных улицах, ибо не для нашего культур мультур сей закон |
35-Арбидол > ))) ты ж знаешь, в какой стране живешь )))) по-этому и говорю "У НАС нельзя" это разрешать ))) |
32-Defender aka LINN >не единственное, но все же. |
37. В нормальной стране я живу,а если у ВАС нельзя,то и не разрешайте:) |
я из без Госдумы так езжу |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |