![]() | [1] [2] |
Арбидол,не спорь с ней)всё равно разрешат.кроме баб) |
я против. Куры начнут выруливать прям перед носом, причем не известно в какую полосу, придется медленнее ездит. Ведь удар сзади - вина бьющего. Кур и синьщиков боюсь, на остальное по... |
давно пора, хоть один нормальный закон |
42-зе Рокке Пальбоа >+1.поворочивающие акуеют в конец. |
в Братске 4 года назад все светофоры с стрелкой на право вечно зеленой.... и ниче все пучком)) хоть бы приняли |
если кто против, то я лично за!!! |
так направо на красный нельзя что-ли сейчас? А я так всю жизнь ездил... |
накер надо? с нашими ипланами за рулем будут одни ДТП... а потом еще доказывать будут, что направо накрасный можно, значит надо было уступать помехе справа!!! неее, нафиг. наш народ не готов к этому. у нас и назеленый не у всех получается проехать нормально. |
Тогда кто кому должен будет уступать? Тот кто едет на красный или тот кто едет на зеленый?(ведь у того кто едет на зеленый помеха справа........ |
наконет то тупые русские бараны хотят принять хоть одно осознанное решение) |
50-Его Величество сэр Конопляный Муравей >+пятихатка |
а зачем? это лишнее. там где надо можно поставить стрелки направо. и они будут проезжать уступая всем направлениям. а если введут проезд на красный, то это что? еду я на свой зеленый прямо, да еще и уступаю на светафоре помехе справа едущей на красный? |
считаю что кое-кто потерял общую картину пдд... пора им там в думе снова пдд почитать... а то мигалкины скоро до отмены законов физики дойдут. сцкблнх. |
да пускай хоть переобсуждаются, есть заключение гибэдвадэ о том, что указанное изменение ПДД может негативно сказаться на безопасности дорожного движения, что противоречит конвенции о безопасности дорожного движения и самим пдд (что-то типа ...запрещены любые изменений ПДД, влекущие ухудшение безопасности на дорогах) |
*молится* |
*благословляет* |
Все, приехали. Кина не будут. Электричество кончилось. [url]http://www.drive.ru/news/4f21264409b602e56c00001f.html[/url] |
Там где можно там и так доп.секция направо постоянно горит. А на оживленных перекрестках каждый баклан будет мееедленно перед потоком выползать. 23-Сергей 397 >кури ПДД, доп.секция при основном красном именно это и означает - "движение в режиме уступи дорогу"))))) |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |