0
- 31.08.2014 - 19:10
|
Уважаемые автолюбители, прошу у вас помощи и дельного совета. Машина: шевроле авео 07г. акпп 117 т. км пробег. 1. Уровень ТЖ - все ОК (жидкость „свежак”) 2. Колодки перед и зад все ОК (менял 2 недели назад, включая направляющие и торм. барабаны) 3. Ручник отрегулирован. Не пойму: завел, поехал, раза три тормозом воспользовался - индиеатор загорается; заглушил машину, завел, поехол и опять 25. В чем причина? Спасибо! | |
41
- 01.09.2014 - 21:38
| 38-Falcon >Зачем что-то крутить?Просто меряется сопротивление на каждом датчике и все.Если сопротивление одинаковое,либо небольшое отклонение,то датчик на 90% не причем.Но иногда замыкание в датчике определяется только осцилографом,но это редко. | |
42
- 01.09.2014 - 22:59
| Ну не нужно так категорично, ну мозги у меня заточены в большей степени к цифрам, а руки к калькулятору. Может чего не так понял)))))) | |
43
- 01.09.2014 - 23:51
| 38-Falcon >на экране осциллографа видны импульсы, когда крутишь колесо руками.. это при включённом зажигании конечно... кстати с помощью этого прибора можно проверять что угодно, пульс например, на форсунках или датчики коленвала-распредвала, которые работаю по принципу датчика холла... стрелочный прибор этого не покажет..)) | |
44
- 02.09.2014 - 06:17
| зачем зажигание?датчик там индуктивный.должен давать импульсы при отклеченном разъеме. был случай неделюназад.правда на китайце.была ошибка заднего левого датчика.чел заменил ошибка ушла.но абс все равно не пашет .прокатился смотрю с него нет сигнала скорости.меряю сопротивление правого и левого.одинаковое.но новый не магнитится провеняю правый магнитится. | |
45
- 02.09.2014 - 09:42
|
Была у меня как то Авео такая же. 07 год, АКПП. Запопнилось мне с ней 2 случая очень сильно, на всю жизнь. 1. Летом при включенном кондиционере, в пробке бывала такая фигня, что пропадал... усилитель тормозов! Т.е. жмешь на педаль - а она тормозит, как будто не заведенная...... Диагностика не выявила никаких отклонений от нормы 2. Решил я ее продать. Все, нашел покупателя, поехал снимать с учета.... Подъезжаю в гаи на место осмотре номеров кузова и двигаетеля. Нажимаю на тормоз и педаль проваливается. Вышел посмотре - лопнул (или чем прорезался) резиновый шланг высокого давления. Бог уберег, что не на дороге. Понимаю что скорей всего шланг был или бракованный, или чем то порезался. Но неприятный осадок к этом марке в плане тормозов остался. | |
46
- 02.09.2014 - 17:33
| 44-Falcon >согласен, смотрю сейчас схему, датчики индукционные..зажигание включать не надо)) | |
47
- 03.09.2014 - 17:09
| лампочки стопов горят?:) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |