![]() |
Гляньте какой симпатишный универсальчег получается АвтоВАЗ предложит универсал Lada Kalina Cross с автоматизированной механической трансмиссией («роботом») в двух комплектациях. |
Как сообщает издание «АвтоСреда», одна из них обойдется в 502 300 руб. В эту модификацию, по собственной информации издания, также впервые для кросс-версии «Калины» войдут противотуманные фары. Для второй комплектации Lada Kalina Cross с «роботом» предусмотрен улучшенный пакет шумоизоляции, эта версия будет стоить 502 700 руб. Все «кроссоверы» Lada Kalina оснащаются подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, EBD, электроусилителем рулевого управления, климатической системой, электрообогревом наружных зеркал, аудиосистемой и подогревом передних сидений. [img]http://s.drom.ru/1/pubs/4/32597/1806619.jpg[/img] Напомним, автоматизированная механическая трансмиссия будет ставиться на Калину со 106-сильным мотором объемом 1,6 л. Модель с «роботом» поступит в продажу в начале лета, первым в автосалонах появится обычный универсал, который уже можно заказать у дилеров. |
Разница в 400 рублей между комплектациями обусловлена наличием улучшенного пакета шумоизоляции. Аккурат 400 рублей на подложку от ламината и хватило. |
[quote=Kladno;38786380]Разница в 400 рублей между комплектациями обусловлена наличием улучшенного пакета шумоизоляции[/quote] В улучшенной комплектации добавлен коврик для водителя. |
Лучше Гранту лифтбэк в исполнении Cross пусть сделают. |
[quote=Kladno;38786380]наличием улучшенного пакета шумоизоляции. [/quote]Хоть до самой дешевой шкоды дотягивает? |
4-Напас Напасович > По мне так Калина симпотней Гранты ). А так то я Икс-рей и Весту вживую жду. Очень надеюсь на кардинальный рывок до уровня Хрюндая хотя бы. |
6-Kladno > А сейчас даже до самых дешевых хюндаев не дотягивает что ли? |
7- а что сейчас? ты видишь в продаже Икс-рей или Весту? |
500+ за калину с проставками??? Да ну на х... |
8-Kladno > Нет, но они будут лучше текущих автотазов. Значит текущие даже при кардинальном рывке не дотянут до самого дешевого хюндая? верно понял ход твоих мыслей? |
10 - не верно. надежды на ИКс-Рей и Весту без привязки к текущим моделям. Та же Калина была у меня во владении 5 лет (одна из первого выпуска. И я уверенно могу сказать - что по тем временам она уигрывала у всяких микролитражек влет. Хотя это может быть просто удачная с завода. |
9-Алкаголик > ты в ней ездил? хотя бы в обычной. |
0-Kladno > скажи честно,ты впариваешь тазики в автосалоне или тебе действительно симпотично это убожество?? |
13-плаха > еще кастрол впаривает левый |
13-плаха >я не понимаю а в чем убожество? Вполне приличный бюджетный вариант НОВОГО авто. |
14 - по-всему видно ты поддерживаешь звание балабол удод )??? какой кхерам кастрол. |
16-Kladno > поддельный |
17-обосновать сможешь? |
[quote=плаха;38786976] 0-Kladno > скажи честно,ты впариваешь тазики в автосалоне или тебе действительно симпотично это убожество?? [/quote] А на чем же ездит наш клавиатурный рембо,что столько высокомерия в постах?! |
17 - смуле так че? где обоснование того что я кому то там чего то впариваю под видом кастрола?)) Пока я вижу только одно подтверждение, что ты зеленый удод балабол))) |
20-Kladno > Вчера все выяснили. Поищи в темах где ты зад рвал. |
21- ты совсем дурачок? тебе спрашивают за твой поганый высер. Приведи здесь доказательство твоих слов за масло. |
22-Kladno >[quote=Смайл;38787464]Вчера все выяснили. [/quote] |
23- Выяснять мы только сейчас начали. приведи доказательство своих слов за масло. |
[quote=Antikubanoid;38787283]А на чем же ездит наш клавиатурный рембо,что столько высокомерия в постах?! [/quote] я езжу на комфортном автомобиле у которого есть заводская шумоизоляция и больше одной подушки безопасности)) |
25-плаха > ухахаха ты победил! |
да и просто калин универсал симпатичная машинка |
Руководство "АвтоВАЗа" предъявило претензии китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дешевле. |
27-Джордж > видимо у нас разные представления о красоте автомобилей.... [img]http://s018.radikal.ru/i504/1504/5c/ffec8ddde512.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i712/1504/cf/4bde58c0262d.jpg[/img] |
29-плаха > и что? можно привести кучу фото универсалов. Какие то по субъективной оценке будут красивыми, какие то страшными. Но объективно Калиновский универсал вполне на уровне. Учитывая, что приобретаешь его НОВЫМ и за приемлемые деньги. |
29-плаха > +1 это не то говно, что в посте 0 |
30-Kladno > зачем мне НОВЫЙ автомобиль с одной подушкой безопасности?! помимо меня в машине ездят мои близкие. |
30 - Если тебе он ни к чему. Это не означает что есть люди кому он придется по карману и по душе. Даже здесь на форуме такие есть. |
29-плаха > Универсалы от Субару это просто пестня! От Ауди и Опеля тож ничо так. Мазда еще. |
Опять олегархе негодуют) |
33-Kladno > ты имеешь в виду одиноких и бездетных?? по мне так универсал чисто семейный автомобиль. 34-Напас Напасович > катался за рулем на 450 сильном RS6,по моему эту лучший универсал в мире! [img]http://s58.radikal.ru/i160/1504/bf/75d35a26fc53.jpg[/img] |
34 - однако не забывай о классе авто. Калину, имхо, сранивать нужно с одноклассниками типа Корсы )) думается это немаловажное замечание. А то так то и до Панамеры можно докатиться )) |
36-плаха > имею ввиду что все разные, разный подход к выбору, разный достаток.. кому то вон и зеленый петух - машина ), а кто то и Мерс расходником считает. |
36-плаха > Правда бенз пьет как лошадь воду )))бггг |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |