| 0
- 23.06.2026 - 19:29
|
Ну вот не водитель я. И т, с чем регулярно встречаютя владельцы авто - для меня неведомо. В патрульной машине ГИБДД, кто обычно из двух ДПС-ников старше по званию? Водитель? Или тот, кто рядом в форме тоже сидит? | |
| 1
- 23.06.2026 - 20:10
| Старший в экипаже? Старший по званию или по должности. | |
| 2
- 23.06.2026 - 21:13
| Ну тут интересная ситуация. Обычно отправляет оформляться тот кто на улице тормознул тому, кто за рулём сидит. Тут нюанс возникает. При приёме взятки кто ответственность понесёт ? Тот кто взял ? Обычно - берет тот, кто оформляет... Так, что - непонятно... | |
| 3
- 23.06.2026 - 22:11
| 2-Кетцалькоатль >если водитель не баран и не насстроен на взятку , то после составления материала так и пишет- остановил один,оформляет другой. Очень сильно помогает. И кто из них старшОй в данном ребусе уже не сильно волнует. Хоть в регламенте это и не прописано- по какой-то причине не любят суды этого . Был такой случай, не знаю уж на чем основано- но тип так права вернул. Возможно нарушения еще какие-то всплыли | |
| 4
- Вчера - 08:49
| прописано так, кто остановил, тот и оформляет. Если стажер, то вашпе должен только рядом стоять. Я так уехал от сплошной без всякой мзды. | |
| 5
- Вчера - 09:07
| А если один стоит, как один знаменитый прапорщик?) | |
| 6
- Вчера - 09:14
|
0-kawi >Василич, есть подозрение, что у обоих инспекторов есть вод удостоверение, и как один, так и другой могут сидеть как за рулем, так и на пассажирском сиденье. Оттэто ты тему запилил!))))))) | |
| 7
- Вчера - 21:06
|
Поцики - врубите! Не, не прокатит... :-) Граждане - поймите! Тоже не тянет на базар... :-) Товарищи - не осуждайте! Походит на советские СССР-овские попрошайки... = Всего лишь вопрос - кто в ментовской спайке на дороге выше по чину? Тот, кто каскадёрские трюки за рулём исполняет? Или тот, кто по колёсам стреляет? | |
| 8
- Вчера - 21:23
| если прям так интересует, то что мешает подойти да спросить? на погоны посмотреть и станет ясно кто старший | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |