К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Глупый вопрос про ГАИ-шников.

0 - 23.06.2026 - 19:29
Ну вот не водитель я.
И т, с чем регулярно встречаютя владельцы авто - для меня неведомо.
В патрульной машине ГИБДД, кто обычно из двух ДПС-ников старше по званию?
Водитель?
Или тот, кто рядом в форме тоже сидит?

1 - 23.06.2026 - 20:10
Старший в экипаже? Старший по званию или по должности.
2 - 23.06.2026 - 21:13
Ну тут интересная ситуация. Обычно отправляет оформляться тот кто на улице тормознул тому, кто за рулём сидит. Тут нюанс возникает. При приёме взятки кто ответственность понесёт ? Тот кто взял ? Обычно - берет тот, кто оформляет... Так, что - непонятно...
3 - 23.06.2026 - 22:11
2-Кетцалькоатль >если водитель не баран и не насстроен на взятку , то после составления материала так и пишет- остановил один,оформляет другой. Очень сильно помогает. И кто из них старшОй в данном ребусе уже не сильно волнует. Хоть в регламенте это и не прописано- по какой-то причине не любят суды этого . Был такой случай, не знаю уж на чем основано- но тип так права вернул. Возможно нарушения еще какие-то всплыли
4 - Вчера - 08:49
прописано так, кто остановил, тот и оформляет. Если стажер, то вашпе должен только рядом стоять. Я так уехал от сплошной без всякой мзды.
BIA
5 - Вчера - 09:07
А если один стоит, как один знаменитый прапорщик?)
6 - Вчера - 09:14
0-kawi >Василич, есть подозрение, что у обоих инспекторов есть вод удостоверение, и как один, так и другой могут сидеть как за рулем, так и на пассажирском сиденье.
Оттэто ты тему запилил!)))))))
7 - Вчера - 21:06
Поцики - врубите!
Не, не прокатит...
:-)
Граждане - поймите!
Тоже не тянет на базар...
:-)
Товарищи - не осуждайте!
Походит на советские СССР-овские попрошайки...
=
Всего лишь вопрос - кто в ментовской спайке на дороге выше по чину?
Тот, кто каскадёрские трюки за рулём исполняет?
Или тот, кто по колёсам стреляет?
8 - Вчера - 21:23
если прям так интересует, то что мешает подойти да спросить? на погоны посмотреть и станет ясно кто старший

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены