![]() |
Глупый вопрос про ГАИ-шников. Ну вот не водитель я. И т, с чем регулярно встречаютя владельцы авто - для меня неведомо. В патрульной машине ГИБДД, кто обычно из двух ДПС-ников старше по званию? Водитель? Или тот, кто рядом в форме тоже сидит? |
Старший в экипаже? Старший по званию или по должности. |
Ну тут интересная ситуация. Обычно отправляет оформляться тот кто на улице тормознул тому, кто за рулём сидит. Тут нюанс возникает. При приёме взятки кто ответственность понесёт ? Тот кто взял ? Обычно - берет тот, кто оформляет... Так, что - непонятно... |
2-Кетцалькоатль >если водитель не баран и не насстроен на взятку , то после составления материала так и пишет- остановил один,оформляет другой. Очень сильно помогает. И кто из них старшОй в данном ребусе уже не сильно волнует. Хоть в регламенте это и не прописано- по какой-то причине не любят суды этого . Был такой случай, не знаю уж на чем основано- но тип так права вернул. Возможно нарушения еще какие-то всплыли |
прописано так, кто остановил, тот и оформляет. Если стажер, то вашпе должен только рядом стоять. Я так уехал от сплошной без всякой мзды. |
А если один стоит, как один знаменитый прапорщик?) |
0-kawi >Василич, есть подозрение, что у обоих инспекторов есть вод удостоверение, и как один, так и другой могут сидеть как за рулем, так и на пассажирском сиденье. Оттэто ты тему запилил!))))))) |
Поцики - врубите! Не, не прокатит... :-) Граждане - поймите! Тоже не тянет на базар... :-) Товарищи - не осуждайте! Походит на советские СССР-овские попрошайки... = Всего лишь вопрос - кто в ментовской спайке на дороге выше по чину? Тот, кто каскадёрские трюки за рулём исполняет? Или тот, кто по колёсам стреляет? |
если прям так интересует, то что мешает подойти да спросить? на погоны посмотреть и станет ясно кто старший |
Как в любой компании,старше-лидер,или тот у кого в голове фугас,ну или родственник генерал) пс:ну или звание |
[quote=Boorman;49546667] если прям так интересует, то что мешает подойти да спросить? на погоны посмотреть и станет ясно кто старший [/quote] Вот не поверишь! В Советской Армии не служил, там за пару-тройку лет вложили\вклали бы в мозги кто и какие лычки носит. = С мусорами чаще имел делишки, когда не только в наручники при обысках мордой в землю, но и на допросах они как то по гражданке в кабинетах допрашивали. = Задал вроде безобидный вопрос: - Кто из мусоров по чину выслужился больше? = А вы кобенитесь, типа: - Сам пойди и спроси. = Напуркуа мне на старости лет подбешивать мусорков? И вообще - вроде обратился к [b]За Рулем[/b] . Вас когда штрафуют - настолько ссытесь в передние жёлтые трусики и какаетесь в задние коричненькиеве труселя, что погонов не числите? |
10-kawi >чем жирнее погоны, тем больше просят, это проверено))) |
Тык же не хаваю про погогоны :-) Хорошо, сейчас картинку опубликую: |
[img]https://launcher.delivery-amazing.com/forum/proxy.php?url=https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFPBwW-D2O8QCW2P8qmdOkYvsJT_0rvlP8xy0jnErET2tMEWIh-WyrgLMmrXtSkFNByEzr0tSpUzrXt3eKigQOBHn5_HHC95vi5seKSzWQL9TOhYQ5mJ4AjqPTHNxRGJq_Us2KsoswPGkLxs3sSuSqIY[/img] |
Кто здесь кто? |
[quote=kawi;49546821] [/quote]Не получилось? Вот и у меня так иногда бывает, а ты умничал ,что надо получиться. |
[quote=kawi;49546822] Кто здесь кто? [/quote]Вовк) |
лычки - сержанты, 2-3 звезды вдоль погона прапоры, три маленькие треугольником старлей, 4 кэп, одна посередине побольше майор. Две такие же поперек подпол, три такие же треугольником полк ну и остальные жирные звезды на дороге не стоят впринципе))) |
[quote=kawi;49546380]В патрульной машине ГИБДД, кто обычно из двух ДПС-ников старше по званию?[/quote] Вот об этом вопрос... |
В армию,на подготовку). |
[b]В патрульной машине ГИБДД, кто обычно из двух ДПС-ников старше по званию?[/b] |
20-kawi >старший - командир экипажа. И астрономия на погонах здесь не при где... |
Как то меня остановили,прапорщик в машине,капитан на улице.И че??? |
дедовщина походу.Кэп молодой). |
[quote=BIA;49546855]Как то меня остановили,прапорщик в машине,капитан на улице.[/quote] Наконец таки!!! О, Боги меня услышали!! Смотри, количество восклицательных знаков понижаю! = Таки об этом вопрос был задан. Не водила я. Пешеход, даже как [b]Бронесюсечка Всеведующий[/b] уж никак не велесопедик. А вы базлаете - иди к мусору и сам у него спроси(по понятиям?) = А на куя тогда интерминьет, и в частности Кубань.ру, а его профильная ветка - За Рулём на болт обломилась, если про мусоров спрашиваю и к мусорам же отсылают? = На досуге подумайте над своим поведением... |
[quote=kawi;49546849] В патрульной машине ГИБДД, кто обычно из двух ДПС-ников старше по званию? [/quote]Витя, нуё, смотри у кого харя шире))) |
[quote=наливай;49546967]у кого харя шире)))[/quote] Широкая и загорелая морда у них обоих;) Но вот вопрос не раскрыт - кто по козырьку старше? :-) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |