![]() |
[quote=Алкоголик;33635242]так у тебя тоже джили?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/quote] конечно у него джилли он же аллигарх! й о п т алигрархи все на джилли)) |
198-Алкоголик > У меня эмгранд вторая рабочая машина. |
[quote=Алкоголик;33635242]так у тебя тоже джили?? ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/quote] конечно у него джилли он же аллигарх! й о п т 198-Алкоголик >дашь порулить?)) |
[quote=chesterS;33635007]ляжет ли коробка в гарантийный период или придется чинить самостоятельно или мож. [/quote]это точно с форума китайцев,а не с форума ВАГа про ДСГ?) |
какая накер джилли ??? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_2011_256417962[/url] |
[quote=Арбидол;33635372]а не с форума ВАГа про ДСГ?)[/quote] в точку... я поездив какое то время на автомате уже не могу и не хочу садиться за механику... а все вышеперечисленные авто будут стоить на автомате под 700 тысяч, да и надежность пауэршифта и дсг7 не внушает доверия... а тут за 539 тысяч: мощный двигатель, вариатор, климат контроль и многое другое!! |
Если к эмгранду присмотреться внимательно, то вы увидите, что эта машина не совсем китайская. Точнее, совсем не китайская. Из китайского в ней только деньги, вбуханые на разработку, и шильдик. Эмгранд отрисован европейским дизайнером, имеет японский двиг, классическую европейскую подвеску, швейцарскую систему безопасности, немецкие мозги Бош и вдобавок собран в России на заводе полного цикла. Причем модель разрабатывалась специально для европы. Так где здесь китай? |
204-Арбидол > бгг))) |
[quote=bb8;33635448]какая накер джилли ??? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2011_256417962[/url][/quote] она не новая, а я рассматриваю только вариант нового авто... хватит.. напокупался уже котов в мешке... |
207-Корандос > толсто. |
[quote=Корандос;33635481]Если к эмгранду присмотреться внимательно, то вы увидите, что эта машина не совсем китайская. Точнее, совсем не китайская. Из китайского в ней только деньги, вбуханые на разработку, и шильдик. Эмгранд отрисован европейским дизайнером, имеет японский двиг, классическую европейскую подвеску, швейцарскую систему безопасности, немецкие мозги Бош и вдобавок собран в России на заводе полного цикла. Причем модель разрабатывалась специально для европы. Так где здесь китай?[/quote] а я этого даже не знал... теперь точно убедился в правильности своего выбора!!! ЗЫ: во вторник встречайте на царице... будут фотки из салона!!! |
209-Алкоголик >кота в мешка ты купил в кредит)) |
207-Корандос >убедил!!! Сережа,напиши в личку адрес салона,ну и номер менеджера! |
[quote=bb8;33635315]198-Алкоголик >дашь порулить?))[/quote] та не вопрос, может и ты поменяешь свое мнение... |
210-chesterS > для существ, которые оценивают машину исключительно по шильдику - конечно толсто ;) |
[quote=bb8;33635517]кота в мешка ты купил в кредит))[/quote] слово "гарантия" и "безпроблемная езда на НОВОМ авто" тебе о чем то говорит??? |
214-Алкоголик >ну как дашь поездить за рулем конечно)) может и поменяю |
[quote=Арбидол;33635519]Сережа,напиши в личку адрес салона,ну и номер менеджера![/quote] вот покатаю тебя на след неделе, тогда и посмотрим на твой стеб... |
[quote=Алкоголик;33635556]слово "гарантия" и "безпроблемная езда на НОВОМ авто" тебе о чем то говорит???[/quote] не раз покупал новые авто, поэтому мне лично ничего это не говорит)) |
[quote=Алкоголик;33635455]да и надежность пауэршифта и дсг7 не внушает доверия[/quote] [quote=Алкоголик;33635455]а тут вариатор,[/quote] Очень, очень толсто ))) |
[quote=bb8;33635573]не раз покупал новые авто, поэтому мне лично ничего это не говорит))[/quote] я купил у форумчанина мондео якобы в идеальном состоянии, так мало того что продал его на 100 тысяч дешевле (проездив всего 3 года) так еще ввалил туда тысяч 200... то генератор лег, то катушка, то двиг масло жрет... хватит.. теперь только новое авто... |
и это при цене покупки мондео 400 тысяч... выкинул деньги считай... а тут продам емгранда тысяч за 400 чкерез 5 лет... |
[quote=Алкоголик;33635617]100 тысяч дешевле (проездив всего 3 года)[/quote] 100 000 за три года. я за месяц сотку терял на авто) |
[quote=Алкоголик;33635617]то генератор лег, то катушка, то двиг масло жрет... хватит.. теперь только новое авто...[/quote] ты ж купил старый мондео. Взял бы 2-х летнего и пробегом до 50 000 км горя б не знал |
222-Алкоголик >ну считай цена китайского эмгранта + переплата за 3 года по кредиту ...плюс обслуга потеря денег примерно 400 000 и будет) в чем ликвидность? |
то ли аккаунт у Алкоголика взломан... то ли ещё пьян вроде фокус был.. новый не? |
226-Boorman > то его кроет периодически))) когда-то он приору покупал тоже. штейн до сих пор ему за колеса штатные с нее благодарен))) |
226-Boorman > никто ничего у меня не украл, а фокус то жонкин!!! |
228-Алкоголик >порулить дашь? |
выплачивать три года кредит, ладно бы за нормальную европейскую авто, но за китайца это ....не понимаю я, вот. |
[filolog]бля[/filolog]! эта пистец! |
всё, я потерял интерес к теме. алкоголик сука троль |
232-Болодимир >обещает во вторник тест драйф |
а вообще то да, чота я лоханулся. купил за 968 октавию, причем 468 взял в кредит, а мог бы просто за 500+- взять этот ствол и никому ничего не платить три года.счас прокачусь на етой [filolog]задроте[/filolog] алкоголиковой и буду продавать шкоду, брать етот жили |
во вторник тест драйв... |
235-Алкоголик >меня записал? |
[quote=Болодимир;33636672]счас прокачусь на етой [*****] алкоголиковой и буду продавать шкоду, брать етот жили[/quote] ну продавать то уже не будешь, всяко встрял, но вот семя сомнения я посею в тебе))))) |
так вон пишет каска на нее 20ть тыщ, а на мою 41... задумался |
[quote=Болодимир;33636706]так вон пишет каска на нее 20ть тыщ, а на мою 41...[/quote] если честно то 17600 каска вышла... |
239-Алкоголик >даром |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |