![]() | [1] [2] |
где взять штук 10 покрышек от больших машин, ну типа камаз нужно для дачи. состояние не важно, главное что б целые и безвоздмездно, то есть даром |
а скока денег у вас ? |
для этого денег не предусмотрено. если не понятно изложил, то повторюсь - нужны покрышки, которые уже не возможно использовать по назначению, для эксплуатации на автомобиле и которые скорее всего выкидывают на мусорку. |
2-trfhysq >Знаю я одного форучанина.... |
0-trfhysq >на грузовой шиномонтажке!! или там где насос:)))))) |
по делу есть что или потрещать забрел? |
А гусеницы от трактора не подойдут?А то тут у меня одна завалялась. |
6-Kos >она ж железная! а от снегохода нету ? |
5-trfhysq >Лять!! а чем те не поделу??:))[b]на грузовой шиномонтажке!![/b] |
5-trfhysq > скинь в личку номер завтра узнаю .... на 22.5 пойдет от тягачей ?? |
7-Селькуп >Нетля,картонная:) |
10-Kos >я непонел чуть чуть! про картонку на тракторе я вкурсе. снегоходская нужна! (железная) |
9-ZLOIDEN > и скока штукаф нужно |
5-trfhysq >+ автопредприятия-кравт и ак-1419 знаю. еще наверно грузовые есть? куда выкинуть не знают!! тебе адреса и телепоны поискать??? или привести и носом натыкать?? |
оо,я тош яхту хочу колесами обвешать,шоб борта не оббивались) |
11-Селькуп >Не,на снегоходе резиново-металлическая.Такой нет |
0-септик замутить решил? |
15-Kos >ай пецтун а ! ай пецтун)))) |
14-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > не к у й делать звони хоть титаник |
14-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >утонет на КУЙ!!оне тяжолые:)) |
19-Skod nick >виртуальные яхты не тонут,пойми) |
20-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >Яхты покрышками обвешивают лохи(с)Бггг. |
8- Skod nick это ваще то не тебе предназначалось далее куля мне тукать носом? я сижу перед компутером и ваще не в курсе где какие шиномонтажки и автоколонны. я думал мож кто знает где лежат в куче и куда деть не знает. мне не септик нужен, но для туалета, септик это несколько другое и из колес ну никак его правильно не сделать. |
Кольцами на конец нанизать?) |
21-Kos >неее,непральна вырпзился... надо так- яхты обвешивают тока педики (с) бгг))... |
24-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >О.к,сэнсэй:))) |
ээээпарнинуептвоюмать, че тут такие разговоры разговариваем. ну заведите себе тему и там педиков обсуждайте... |
23-поздний >ну наКуй на конеЦ? это шоб очко не проваливалось!! в легковые не помещается:))) сумоист не иначе!!:)) |
20-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=88827904-56-72[/img] оно НЕ? |
педики |
29 - на велосипедике? |
30-Экстрасенс >см п.24 на ЯХТИКЕ!! |
о_О...я тож так хочу! ''где взять 10штук и покрышек'')) |
Хоть 30 колёс камаз,ивеко,фредлайнер... Самовывоз...100р. колесо |
стела, не, самовывоз конечно не спорю, но 100 рэ это не интересно. если штук 5 согласитесь отдать - черкните в личку... |
На выезде с п.Южного через дачи,на обочине несанкционированная свалка из этих покрышек. |
45.150047, 39.044037-точное место. |
[b]100р. колесо[/b] бгг, сильно )))) а чо не тыщу сразу? ;) Аффтр, напиши мне в личку во вторник, на базе гляну, что осталось после сдачи во II квартале - думаю, десяток останется. Самовывоз из Горячего ... |
37 Модест Селянин ну это... чет не представляю как я буду на жигулях из горячего тащить эти покрышки... думаю не, спасибо канешн, но тут в городе тоже должны быть |
36 sadok как посмотреть то используя твои координаты? |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |