![]() | [1] [2] |
Где штрафстоянка?? Помогите найти мотоцикл Терпеливых прошу дочитать до конца)) Ситуация следующая: забрали мотоцикл, ехал без прав. В протоколе был указан адрес Уральская 116. Когда поехал в ГАИ на Старокубанскую 86, инспектор, к счастью, сразу объяснил, что это ошибка. Указал точный адрес - Уральская 106(если кому полезно будет - вход со стороны Лизы Чайкиной, возле автобусной остановки, ворота красной плёнкой обтянуты.). Поехал по данному адресу в предвкушении забрать своего железного коня, но я ещё не подозревал что это начало начал подставы всем подставам подстава. Хитромордый мужичок был явно за главного. Показал рукой где стоят мотоциклы. Я посмотрел - нету моего. А он такой простой и говорит - ну, значит, езжай на речной вокзал, там есть другая штрафстоянка, вот там и найдёшь свой мот. Уже подозрительно стало, что местоположение мотоцикла не совпадает с заявленным... Деваться некуда, еду к речному вокзалу, по Вишняковой, до упора и к самой набережной. Там меня поджидало следующее разочарование - вроде бы я и нашёл штрафстоянку, но она явно даааавно не использовалась по назначению. Точнее сказать вообще ни по какому назначению не использовалась. Это был огороженный пустырь с кучей бурьяна и ничего больше. Спустя некоторое время я решил вновь наведаться на Уральскую 106. Может, думаю, недоглядел или в другом углу стоит мотоцикл. Приезжаю, посмотрел ещё раз - нету, поговорил с охранником, он опять меня направил к речному вокзалу. Я для убедительного ответа расспрашивал его, что да как. Назвал точный адрес - Чехова 2. Припоминаю, что как раз был там, и получается не дошёл до своего мота буквально метров триста. Сегодня, поднакопив денег, поехал вновь к речному вокзалу. И опять разочарование - охранники того предприятия чуть ли не божились - говорят что не приезжают к ним эвакуаторы и мотоциклы не привозят. Хотя охранник на Уральской говорил, что привозят, и это те охранники тупят, и ничего не знают. И отправили к соседним воротам, якобы там тоже Чехова 2. В соседнем предприятии и слыхать не слыхивали, и предложили ещё один адрес, по Адыгейской набережной налево, и ещё раз налево. И где-то среди новых домов. Но, увы, и там я в очередной раз разочаровался. Не нашёл я этой стоянки. Собственно говоря, у меня два мнения - либо меня так кинули, и мотоцикл уже уехал по запчастям или с другим хозяином, либо мой топографический кретинизм(самокритично, но правда) сыгра со мной злую шутку. Очень прошу знающих, кто сталкивался с подобным объяснить дальнейший порядок действий - заявлять ли в гаи, пилицию, в суды о том, что мот угнан, потерян, исчез. Или всё же есть маленькая надежда найти эту полумифическую штрафстоянку, и забрать мотоцикл. |
Попробуй ещё сюда позвони 88612420403 тоже штрафстоянка в районе Круговой. |
как тебе удается так быстро копить деньги? |
Как известно, правильно поставленный вопрос уже подразумевает в себе ответ... И автор молодец... Сам и ответил (вариант номер 1) 2- я вот тоже удивлен. Олегархе, куле... |
поедь таки на уральскую 116 - это за салоном шкоды (наверное бывшим, бо я видел там опеляме и прочим гм-мовским гомном торгуют) вглубь до ворот и направо. я после синьки оттудова свое карыто забирал. |
мне по 020 говорили на какой стоянке машина |
Автор а бумажки есть какие либо на руках , что мот забрали мусора?... |
круговая 60 или 66 там ищи |
Я бы кипишь поднял! Срочно бы написал заявление в прокуратуру! Что мол там где мотоцикл должен быть - его нет. Значит его с п и з д и л и или мусора или у мосоров. Круг подозреваемых сужается сразу до безобразия! |
[quote=nbk;25979675] как тебе удается так быстро копить деньги? [/quote] я стал солнцеедом |
FIRIEST0, есть конечно. Оформили по полной. Не зря же на Старокубанскую ездил чтоб мне печать поставили на протокол. |
9-sam_shit >мотоцикл нашел? |
HONDA, тоже была такая мысль. Но хочу окончательно убедиться в хищении. |
12-sam_shit >фигли убеждаться и тратить свое время и деньги! сразу в прокуратуру и бамажку пиши! тебе еще и мот потом прикатят домой! |
Granser, нет ещё |
По телику показывали...у чела в мацкве эвакуировали авту(неправильная стоянка в центре города), назвали адрес штрафстоянки. Чел туда приехал, но там авты необнаружил, его послали на другую штрафстоянку через всю мацкву...чел и там необнаружил авты...приехав по первоначальному адресу авту всеж ему выдали... И, как апофеоз всего, комент начальника полицейскава (прям в камеру)...: мы должны создать МАКСИМАЛЬНЫЕ трудности, чтоб у людей отбить охоту ездить ВООБЩЕ в центр на авто... Видимо наши полицаи перенимают "передовой" опыт у мацкалей.... а по теме..есть еще штрафстоянка возле ст."Кубань", за заправкой, выделен кусок среди обычной автостоянки... |
12-sam_shit > и в заяве напиши что у тебя там в бардачке 10тыр. зелени лежало. пусть ищут. |
Преведко, а как быть с оплатой за стоянку? Или после заявления об угоне аннулируется? |
[quote=Преведко;25997757] 12-sam_shit > и в заяве напиши что у тебя там в бардачке 10тыр. зелени лежало. пусть ищут. [/quote] так расковыряют же мот до безобразия.. |
17-sam_shit > анулируют! пиши заяву в прокуратуру! типа был и там и там авто нету! у тебя бумажка есть где авто искать? возьми еще бумажку на стоянке что твоего мото у них нет. и бегом в прокуратуру! |
Преведко, так и сделаю, спс) |
20-sam_shit > как что решится пиши |
Держи в курсе! Ибо это форменное лядство! |
пиши пиши, ждём новостей |
22, скорее лятство в форме |
не нормально? такие штрафы берут еще время тянут. Эвакуатор с учетом порожнего пробега водитель оплачивает с какого фига. Такси почему то только услугу оплачиваешь, а порожний хоть забегайся твои накладные расходы. почему тариф одинаков? что с грузом, что без? что то незаконно они накалькулировали. Кто б разобрался... |
да я ж сказал бльать - едь на уральскую, за салоном гм и лады сзади штрафуха. там я забирал свой рыдван. в районе кормилицы, чуть ближе в сторону центра. |
26-БолодимирТру >плюсую!) |
а накой ты останавливался, зная что без прав катаешься? |
28-Bsod >Зажать менты могли,остановить поток,сзади подойти.Уйма способов... |
уральская 106, там тоже есть штрафстоянка |
[quote=Timon1984;25999097] 28-Bsod >Зажать менты могли,остановить поток,сзади подойти.Уйма способов... [/quote] боюсь по нашим пробкам им и с лесапедом не справиться:)) |
31-Bsod >Ты явно на мото не катаешься...Хотябы сормовская за дежнева.Едешь между машин.Он где школа выходит и тормозит поток.А сам между машин спереди идет.Твои действия? |
32-Timon1984 > бросаешь мопед и бежать. потом из кустов наблюдаешь, куда повезли. преследуешь. отбираешь свое имущество. |
33-passat >Умно.Если его часа три оформлять будут,эвакуатор.Жди в кустах:))Да и [filolog]нах[/filolog] убегать если все равно заберут.Кидать его на машины? :)Во теоретиков сколько:)) |
Представляю если водители все так делать будут.его остановили за красный.Он на х свалил из машины и бросил ее.И так будет делать абсолютно каждый водитель.Во флешмоб :))))))))))))) |
35-Timon1984 > мент побежит в погоню, но из-за своего пуза не догонит. В это время возвращаешься и забираешь свое авто. |
36-passat >:)))А напарник? |
И потом хрусты еще пытаются доказать, что они нормальные участники движения... |
[quote=Timon1984;26000771]А напарник?[/quote] а ты много худощавых дэпсов видел?:))) у него через квартал тупо сердце остановится |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |