![]() | [1] [2] |
0 отпишись если нашол.. и где? |
38-Defender aka LINN >И потом водятлы еще пытаются доказать, что они нормальные участники движения... |
42-Timon1984 > Именно. В доказательство чего я имею водительское удостоверение нужной категории, беру его с собой и еду по дороге так, как предписывает разметка. |
ну че нашел таки? |
ещеб я и остановился на моцике по требованию ментов, ога, щаз, им надо пущай поспеют по пробкам за мотоциклом |
Мусорам еа моцыках останавливаются тока педики(с) |
46-Конопляный муравей > Alt+ 0169 © ) |
0-sam_shit > нучо,нашел?? 47-kapysta > гг) |
Лююююююююдииии!!! Не поверите, нашёл я мот! Да ещё дёшево отделался))) эх, надо было в театральный поступать. Всё отлично, всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку, я шастлив) Дело было такое: Сегодня с утра поехал вновь на Уральскую 106, хотел повозмущаться и взять бумагу о том, что моего мота у них нет. Всё тот же охранник снова объяснил мне бестолковому, что на речпорте есть штрафстоянка, приехал к тому же один из эвакуаторщиков, я ему говорю - Днепр у меня, черно-оранжевый. А он - с одной седушкой? Да, стоит. Мой как раз таки. И я плевав на все бумажки рванул к речному порту. Долго конечно искал, опять не нашёл)) млин.. И вспомнил, что мне дали телефон той конторы. Девушка объяснила, что они переехали и находятся по адресу Вишняковой 1. На воротах надпись - Речной порт и бла-бла-бла. И взяв немного левее от входа, после сквера кучкуются эвавкуаторщики, и как раз среди этого улья машин был мой мот (Аллилуйя!!!1). Расплатился, привезли мне его на работу, вот буду постепенно доводить его до ума и делать все необходимые бумаги. Так что история закончилась хэппи эндом, как я и мечтал))) |
а забрали мой мот так: ехал утром на больном моте, хотя вчерашним днём было всё хорошо. Горшок один начал чихать, пару раз я глох, заводился и снова ехал. Третий раз оказался фатальный - встал намертво. И бензин в карбюраторы не льётся. Позвонил другу, чтоб приехал и помог, но пока я ждал.. ГАИ подкралось незаметно. Ну и по своей неопытности общения с подобными органами, дорвался до полноценного оформления штрафа. А всего-то 800 рублей не хватило чтобы отмахаться. Вот так вот. |
поздравляю! категория А есть? дуй на freemoto.ru, тут 2 колеса не в формате))) |
попробуй заскачить на Береговую 4 там есть штрафстоянка (рядом с СИТИ ЦЕНТРОМ) мы когда то там мот забирали |
За два года там на новый мот натикало....:) |
52-youra01 > поздравляю! приз некрофил года твой!!!))) |
Народ от запоя отходит потихоньку, уже хорошо |
52-youra01 > [img]http://greenfish.su/images/facepalm.gif[/img] |
Эти днепры еще существуют? О??? |
52-youra01 >Восхищаюсь!₽&)(6(;;(((:? |
52-youra01 >ля чувак,ты сделал мой день!спасибо!уже минут 15 ржу без остановки!эт ппц просто!!! |
Нашелся мотоцикл то? |
60-Смайл >бгг,еще один эстонец? |
за это время,его скурили |
ещё один..) |
63-WINSTON_60 >кому щас лехко?))) |
*Громкие, продолжительные аплодисменты переходящие в овацию!* Надо будет не забыть, апнуть эту тему в 16 году. |
Надо тему поддержать,я теперь без мотоцикла спать не буду,где он теперь?на какой штрафстоянке обретается? |
А он с вас смеется, как он вас стебанул |
*поет на мотив запрещенных барабанщиков* Ай-я-я-я-яй забрали Днепр, забрали Днепр, мой Днепр Ай-я-я-я-яй суки отобрали… Низа что не про что.. |
Никрофилы. Нельзя народу столько выходных давать. |
67-поздний >а мы с него))хоть поржали)норм бахнул) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |