![]() | [1] [2] |
Где можно оставить машину в районе аэропорта? Подскажите, где можно оставить машину в районе аэропорта на 2-3 дня. Платные стоянки или ГСК какой-нить со сторожами. Или, если кто рядом живет, во двор поставить. За денежку, естесно. |
0-Dimking > а на такси до аэропорта не? |
Дебилы на этом форуме, они нескончаемые. Нет чтоб в поиске набрать и почитать, они раз в неделю спрашивают то про аэропорт, то про вокзал. |
1-Смайл >90 км. а потом на обратном пути неохота искать/ждать такси, да еще планы туманные, может еще куда-нить ехать надо будет. |
0-Dimking >Если платно, то в аэропорту и поставить :) |
2-Палач >Спасибо. Если нечего сказать - не утруждай пальчики, побереги здоровье, и глаза об мою тему не мозоль. |
4-Дамасская__роза >тогда дешевле выходит такси :) |
6-Dimking > так если дешевле такси то пост 1 актуален. |
6-Dimking >Смотрите сами. :) Сестра с мужем оставляли машину в домодедово на 10 дней, но они принципиально не хотели до Москвы лететь на самолете (у них и так две пересадки было). А так прилетели, сели в свою машинку и поехали в Краснодар:) У нас сутки кажется рублей 500, трое-1500 такси в один конец примерно так стоить и будет, может чуть дороже |
7-Смайл >по моему опыту, сторожа в ГСК за пару сотен быстро идут на сделку. Была б стоянка аэропорта крытая - то был бы еще смысл. А так потом прилететь в обед и садиться в расплавленную машину - нафиг надо. |
На Бершанской у Муровья есть ГСК. Рядом и платная парковка. |
Стоянка справа была 600 руб в сутки |
9-Dimking >А ты думаешь в ГСК для тебя ближайший гараж освободят? |
9-Dimking > Хм. 5-10 минут климата и в авто прохладно. Не вижу совершенно проблемы. А в ГСК тебе снимут колеса и кто виноват будет? 200р с тебя взяли не за охрану, а за "койко-место" так сказать. |
10-ni82 > тут? [img]http://savepic.su/5826642.jpg[/img] |
13-Смайл >когда бездомный был, возле сторожки в ГСК ставил, без проблем, обычная практика. Возле сторожек там помногу таких набиваются. Даже спокойней, чем на обычной стоянке. |
как вариант на парковке ленты и пешком в аэропорт через пром зону |
16-lynx2 >да уже думал. к тому же я налегке, не обломаюсь прогуляться. |
14-Dimking >да. Чуть дальше от трассы с лева парковка. 16-lynx2 >Тоже вариант. |
18-ni82 >Спасибо. заеду узнаю. |
В аэропорту.10 минут-250р.Чекнутые. |
20-BIA > опять подняли? Я 2 часа стоял - 300р |
20-BIA >это вам не какое-то вшивое Шереметьево-2 со своими 100 р. в час - это кубанская столица. "Рвач" здесь звучит гордо! |
20-BIA >да я вот позавчера буквально,заскочил на 10-12 минут. |
Я раньше заезжал с промзоны, пока они шлагбаум не поставили. Потому что с этими 15 минут получается идиотская ситуация, когда ты вроде как в 10 минут уложился, но перед тобой после рейса набивается очередь перед шлагбаумом, из которых как минимум один уже не успел.. начинает там выяснять, а время идет. В итоге ты сам оказываешься на его месте. |
17-Dimking >бросал на 11 днеи на поле напротив автосалонов, вынули из рамки задний номер и положили на багажник) намекнули на магарыч видимо)регистратор и антирадар не снимал. думаю за руб 500 сторожа еще-бы и помыли) |
на уральской есть парковка, стоит недорого. Оттуда такси рубле 100 до аэропорта будет стоить |
25-Моисеевич >ну да, а могли бы и в газон закинуть. И вообще по ночам это место подозрительное. |
26-Pozitivist >Спс. я еще к гостинице возле промзоны подкачусь. |
Под моим балконом можешь бесплатно поставить. Пересечение Карасунской и Лавочкина. |
29-Инженер >Слишком большая честь для меня. В обчем, на Бершанской 345/1 самый удачный вариант, там даже "забронировать" место можно. |
0-Dimking >перед вьездом на территорию аэропорта справа есть куча парковок. Если не хочешь платить деньги можно спокойн ооставить автомобиль возле автосалона, которых там же справа штук 5 минимум. тойта рено лексус митсубиси. там автомобилей сотни стоят припаркованных |
31-bb8 >не-не. хочу. Я не хочу потом найти авто без номеров, антирадара или регистратора. Ночью там плохо освещенное и нелюдное место. воруй - не хочу. Во, нашел. Оставить машину в 10-ти мин. ходьбы от аэропорта надёжно и без проблем в капитальном или железном гараже 200 руб/сут. Бронирование бесплатно. Тел. 8-918-41-78-566; 8-900-291-98-67. |
Парковка на привокзальной площади работает с почасовой тарификацией. Тариф составляет 250 руб. за первый час, 100 руб. - каждый последующий час. Первые 15 минут после въезда – бесплатно. Парковка рассчитана на 211 машиномест. [url]http://basel.aero/krasnodar/airport/parking/[/url] [quote=Dimking;39510201]Потому что с этими 15 минут получается идиотская ситуация, когда ты вроде как в 10 минут уложился, но перед тобой после рейса набивается очередь перед шлагбаумом, из которых как минимум один уже не успел.. начинает там выяснять, а время идет[/quote] Это такое было раньше, но не сейчас, когда работают 5 шлагбаумов одновременно. |
[quote=Dimking;39510759] Я не хочу потом найти авто без номеров, антирадара или регистратора[/quote]та кому оно нужно? твои номера тем более.... |
Да, тролли они такие...... |
Измельчал нонче тролль..... |
У кого давление подскочило - выдохните, это не реклама. |
[quote=Dimking;39511202]У кого давление подскочило - выдохните, это не реклама.[/quote] слушай, ну заедь в любой автосалон, поговори с приемщиком, наверняка в рем.зоне есть свободный участок, куда можно поставить тачку на пару дней |
под видом какой-нить затяжной диагностики за 500-1000р |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |