![]() | [1] [2] |
38-ээ ффф сюда иди >да уже нашел варианты: возле Муравья, Бершанской 408/5, и гаражи в аренду. Мастера начнут ныть "ой у нас тут камеры везде". Было дело - в Краскаре зажопили до утра свою машину на территорию поставить (при том что я у них только что машину купил, сервис мля), поставил на выезде возле сторожей, не помню, кажется, дал им сотню или две.. |
та возле салонов этих машин тьма! стоят неделями! какие хош! от жигуля до порше кайена) и никто в них не лезет! а уж номера уже не воруют давно! т к перерегистрация не нужна для их восстановления. ну а регистратор и антирадар можно снять и в бардачек убрать ЗЫ: у меня на платной стоянки как то стекла разбили и всю музыку вытащили, а сторож в этот же день уволился и дома валидол пил! и всем по-й |
42-bb8 >ну да, раз на раз не приходится. |
А не подскажите телефончики "Бершанской 345/1" и другие варианты платных стоянок поближе к аэропорту? Заранее благодарю! |
44-taliban >кирова и ярославского охраняемая стоянка авто с навесом! 3 тролейбусных остановки от аэропорта. |
44-taliban > ----- 24 часа Автостоянка по ул. Бершанской 408/5, их телефон +7(900)240-45-00. До аэропорта 700 м. Цена около 100 р/сутки ----- Муравей парковка: 8(861)227-92-04 бронирование 100руб. стоянка 70руб. в сутки. --- Цены правда прошлогодние, но в пятницу проверю, надо будет кинуть авто на пару недель |
0-Dimking >сдать в ломбард |
автор дебил? |
46-Tem > вчера звонил договорился. Сейчас уже 100 руб/сутки. Но говорят с местами очень туго сейчкс |
[quote=Tem;40017518]Цены правда прошлогодние, но в пятницу проверю, надо будет кинуть авто на пару недель[/quote]а такси вызвать и доехать не дешевле? |
47-Изотоп_ цезия >48-сам_самыч > там в посте 5 исчерпывающий ответ, не возбуждайтесь так, хлебните валерьяночки там, ну или слабительного. Взял такси, бо после 4 дней оттяга и самолета лень рулить по ночи. |
50-Троянский > мне ехать из Майкопа |
Апппп |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |