К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гайковёрт.Какой?

0 - 27.09.2026 - 17:51
Привет, камрады! Захотел я приобрести себе гайковёрт. У дружбана посмотрел как лихо он крутит какой-то макитой колеса и все остальное, решил не отставать. Но встал вопрос оригинальных макит , бошей и Метабо нет в продаже, но есть китайцы. Сдается мне они все одинаковые, только цвет и наклейки разные. Отзывы противоречивые, одни говорят норм, другие хают. Кто чем пользуется, что не очень дорого и хорошо крутит и не поломается через неделю? Как всегда срач диванных экспертов приветствуется, но лучше по делу от реальных пользователей.

81 - 03.10.2026 - 21:31
как купил hs-02a, так пояльную станцию закинул в дальний угол, достаю иногда только ради фена
теперь посматриваю на hs-03, чтоб газовый дремель тоже в угол закинуть)
banned
82 - 03.10.2026 - 21:36
Ну ведь прикольная финтифлюшка?

А такой паяльник Броник себе сможет позволить?
Или велосипед прийдётся продать?
83 - 03.10.2026 - 21:41
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Ну ведь прикольная финтифлюшка?
таки зря не пользуешься, реально класная вещь
и самое главное жало набирает нужную температуру буквально за секунды
banned
84 - 03.10.2026 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
амое главное жало набирает нужную температуру буквально за секунды
Так точно.
Подтверждаю.
Классная игрушка.
Только вот на работе я показываю куда и кому паять.
А дома особенно и не требуется часто что либо припаивать.
Так изредка для души.
К стыду своему признаюсь - станция паяльная LUKEY852D устаревшая, но верой и правдой служила и служит.

Об остальных паяльниках не стану особенно распространяться, хотя и 5-вольтовые имеются со спичинку жало, и 36-вольт, а особенно который на ЛАТР-е прикалывает.

Уважуха и респект.
85 - 03.10.2026 - 22:10
Цитата:
LUKEY
крепкий рабочий аппарат кстати, у меня 702, покупал при царе горохе наверное чуть меньше 20 лет назад на кооперативном в радиомагазине на углу коммунаров и гоголя (жив ещё тот магазин?)
единственное сетевой шнур ему обновил
86 - 04.10.2026 - 12:35
Цитата:
клавиатура с компьютером не хочет связываться. Причём мышка, тоже беспродная, которая с клавой в комплекте шла - аж бегом и шустро забегала
Цитата:
В данном случае и мышь и клава на один свисток работают.
Цитата:
решился на телефоне включить блюпуп. Он мгновенно опознал клавиатуру
Набор работает по радио каналу, на свисток, или через bluetooth. Не одновременно. Эти режимы нужно выбирать и на мыше и на клаве.
Если свисток, то переключить на 2,4 нужно(сочетание клавиш или микрик где) , клава похоже в режиме bluetooth, если ее телефон видит и через свисток она работать не будет.
87 - 04.10.2026 - 12:38
Цитата:
станцию закинул в дальний угол,
хз как многое паять можно без неё. Микро мини все, паяльник конечно не исключен, но им иногда как бревном в ушко иглы тыкать
88 - 04.10.2026 - 12:47
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
клава похоже в режиме bluetooth, если ее телефон видит и через свисток она работать не будет.
Клава на свисток не работает. Только по bluetooth.
89 - 04.10.2026 - 13:00
Цитата:
на углу коммунаров и гоголя
это что в полуподвале был? закрылся, пару лет как..
90 - 04.10.2026 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
это что в полуподвале был? закрылся, пару лет как
не, тот с батарейками был, а этот по другую сторону ближе к коммунарам
91 - 04.10.2026 - 18:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Kostick это что в полуподвале был? закрылся, пару лет как не, тот с батарейками был, а этот по другую сторону ближе к коммунарам
ещё раньше издох)
92 - 04.10.2026 - 19:11
90-Boorman > тоже давно, там банкротная контора с якубовичем) ну а как им с маркетплейсами конкурировать? в этом я, в своё время, k750 сониэриксон куповал.
93 - 04.10.2026 - 21:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Kostick это что в полуподвале был? закрылся, пару лет как не, тот с батарейками был, а этот по другую сторону ближе к коммунарам

Хороший был магазинчик
94 - Вчера - 10:33
В общем взвесив все за и против , смотрел в сначала в сторону ФенгБао, но потом решил гулять так гулять и заказал гайковерт Ruiba 810s 1100ньютонов, с доставкой обойдется чуть менее 14000. Как получу напишу, что и как. Всем спасибо.
95 - Вчера - 12:32
китай был интересен своей ценой, но сегодня благодаря нашим барыгам и правительству, сейчас уже хз, нужно хорошо подумать
поверили в себя
96 - Вчера - 13:31
Цитата:
Сообщение от Эдд Посмотреть сообщение
заказал гайковерт Ruiba 810s 1100ньютонов
в ттх там 950Нm. Откуда 1100?
97 - Вчера - 13:40
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
в ттх там 950Нm. Откуда 1100?
Крутящий момент: номинальный (на закручивание) — 850 Н·м, максимальный, на откручивание (на срыв) — 1100 Н·м.
98 - Вчера - 16:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от АркадийВ в ттх там 950Нm. Откуда 1100? Крутящий момент: номинальный (на закручивание) — 850 Н·м, максимальный, на откручивание (на срыв) — 1100 Н·м.
Номинальный там 950 Нм.
1100 как странный параметр указан, "при разборке", понятно, что на откручивание, но есть номинал.

https://www.dinghuo365.vip/platformC...tinyapp_id=493
99 - Вчера - 18:25
японцам веришь?
700я макита, слева верхний угол - что на закручивание, второй на откручивание (на срыв)
100 - Сегодня - 09:41
Цитата:
японцам веришь? 700я макита, слева верхний угол - что на закручивание, второй на откручивание (на срыв)
Пусть так. По сути мне особо-то пофиг.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены