![]() |
Гайковёрт.Какой? Привет, камрады! Захотел я приобрести себе гайковёрт. У дружбана посмотрел как лихо он крутит какой-то макитой колеса и все остальное, решил не отставать. Но встал вопрос оригинальных макит , бошей и Метабо нет в продаже, но есть китайцы. Сдается мне они все одинаковые, только цвет и наклейки разные. Отзывы противоречивые, одни говорят норм, другие хают. Кто чем пользуется, что не очень дорого и хорошо крутит и не поломается через неделю? Как всегда срач диванных экспертов приветствуется, но лучше по делу от реальных пользователей. |
Первонах:) Два бери, пневмо- помощнее и электро-поудобней. |
Бесщеточный аккумуляторный Китай с "Макитообразными" батарейками. Heimerdinger или Heinhelper, типа того. Для домашних работ хватит. А вообще, здесь есть специалист один. По всем вопросам. Мы здесь так себе специалисты. Его ждать)) |
2-Inkognito >Вот умора!)) Ну хохма же?!)))))) |
[quote=Эдд;49567485]Но встал вопрос оригинальных макит , бошей и Метабо нет в продаже[/quote] кто тебе такое сказал? их валом с китайского рынка, и да оригинал, 700я промерно с 15 тыс начинается, чисто тушка без ничего |
и оригинальные аккумы есть всё есть вопрос цены, готов под тридцатник выложить? не тогда смотреть китай |
[quote=Inkognito;49567511]аккумуляторный[/quote] если человеку он будет нужен два раза в год,то действительно лучше аккумуляторный. зы.а как значок сарказма? |
4 год использую пневматический |
У меня shidoku гайковерт, 1000 нм. Хватает колеса открутить. Но если метровой трубой затянуть, уже не возмет. Годный кейс, баратреки аналогичные маките. Из недавнего, прибарахлил пилу. Клёвая, для своей задачи само то. Фонарик едет ещё. На озоне есть и помощнее гайковерт кажись. [img]https://s1.radikal.cloud/2026/09/27/20260911_1001489ae28126091de4eb.jpg[/img] |
А, из косяков. Комплектную головку на 19 порвал почти сразу (колеса были закручены трубой как раз). |
0-Эдд >Видите ли, уважаемый Эдд, а что Вы собираетесь делать этим инструментом? Если скажем, только два раза в год менять колеса на свой машине, то это приобретение будет иррациональным по своей сути. Нужно взвесить все за и против и возможно потратить свои кровные на что-то более насущное. Хотя, разумеется, решать Вам. |
[quote=АркадийВ;49567552]У меня shidoku гайковерт, 1000 нм[/quote] Нормальная цацка, если кого моё мнение интересует. |
11-kawi > Витя, ты опять отжигаешь! Ну вот скажи, зачем тебе, так сказать - диагносту гайковёрт? Ты же его никогда в руках не держал, а ещё свое мнение высказываешь ( вернее, поддакиваешь другим)Кстати ты совсем недавно также бездумно разглагольствовал , что лично покупал два чемодана наборов ключей . Вот, хохма-то! Предполагаю, что в какой-нибудь следующей теме, где будут обсуждать сварочные аппараты ( кстати, странно, что ещё никто не обсуждал в последнее время), наш Витя выступит с важным видом и заявит, что из Москвы привез себе аж три крутых сварки. Кстати , Витя, про эту ,как ты говоришь "нормальную цацку" даже автор (многоуважаемый Аркадий) вскольз заявил, что гайковёрт спасует ,если затяжка была метровой трубой. Там по факту из заявленных 1000 нм хорошо, если есть 600 и то, вряд-ли. У китайцев есть хороший инструмент, даже вышеупомянутая Макита, как говорится, нервно курит сторонке. , т.е. выглядит очень бледно в сравнении. |
У нас в конторе 14 сотрудников. И гайковёрты есть кому держать в руках. И - кому сканерами диагностировать. Так вот Броник - туда приезжаю Васильевич Ужасный и Всемогущий для окончательного и решающего вердикта. = Кто ты предо мной? = Щенок, который гавчет под лавочкой! = Гавчи - Броник. = Гавчи погромче - Броник! |
13-kawi >Витя, ты б покушал и поспал опосля. Поможет, сто пудов! Здоровья и береги себя... |
[quote=дед в квадрате;49568205]Витя, ты б покушал и поспал опосля.[/quote] а работать когда? |
[quote=kawi;49568204] 13 - Сегодня - 14:55 У нас в конторе 14 сотрудников. И гайковёрты есть кому держать в руках.[/quote]Прикольно, Виктор! Ты продолжаешь отжигать по полной. Твой этот довод, как бы так помягче сказать очень неубедителен. Во- первых, речь шла выше лично о тебе , что ты никогда не держал в руках гайковёрт, а не о твоих 14 сотрудниках( ты бы ещё сказанул о количестве человек в Краснодаре,у кого есть гайковёрты).Во-вторых, не может быть, что бы у вас в шараге был маломощный китайский гайковёрт shidoku начального уровня.Ладно бы если это был Руиба или ФенгБао. Ну не надо так примитивно выдумывать , Витя.Нехорошо. |
[quote=дед в квадрате;49568205]Витя, ты б покушал и поспал опосля. Поможет, сто пудов![/quote] Чем и занимаюсь. :-) Подстригся в парикмахареской. Апплаусы схватил от молодёжных тёлок: - Вы на свои 54-и года не выглядите. - На сколько же? моя ответка. = Тупые [filolog]пёзды[/filolog] базлают что на 35 лет выгляжу в 55. Только Броник бубнит что-то непонятное... = Всех вас переживу. И над могилами потопчусь. = Со мной так не надо. = Ясно? |
[quote=kawi;49568240]Подстригся в парикмахареской[/quote]Ну наконец-то это произошло! А то уже можно было подумать, что наш Кави все пытается под битлов закосить своим прикидом и причесоном. |
[quote=kawi;49568240]Апплаусы схватил от молодёжных тёлок: - Вы на свои 54-и года не выглядите. - На сколько же? моя ответка. = Тупые [*****] базлают что на 35 лет выгляжу в 55.[/quote]Прикольно! Витя, открою тебе небольшой секрет, эти самые " молодежные телки", как ты их величешь, тебе просто польстили, а ты как павлин распустил хвост и принял эти слова ласкающие слух за чистую монету. Ведь сложно представить в реале 55 летнего "мачо" с испитым лицом закоренелого алкоголика, к тому же беззубого, квелого ( который отродясь никогда не занимался спортом), от которого разит пОтом, в несвежем прикиде прошлого века за 35-летнего нормального мужика. Эх, Витя, Витя, сними розовые очки и посмотри на себя пристально в зеркало. |
17-kawi >И ещё, Виктор, поскольку я тебя давно знаю лично как облупленного, честно говоря в твой актив можно записать лишь более-менее стройную фигуру ( я бы сказал плюгавую , но не хочу тебя сильно обидеть и не скажу), в отличии от большинства наших мужичков 50+, которые распустили животы ( как на 6-7 месяце беременности) и имеют двойные- тройные подбородки. Но это , прямо скажем не твоя заслуга, просто твои предки были азиатами , отсюда и тщедушность и невысокий рост , слабая растительность на теле , резкий специфический запах пота, характерные черты лица с желтоватой кожей и т.д. |
[quote=Bronik;49568244] слабая растительность на теле , резкий специфический запах пота[/quote] откуда такие подробности,Витя,ты себя дал осмотреть и обнюхать? |
[quote=Bronik;49568244] 17-kawi >И предки были азиатами , отсюда и тщедушность и невысокий рост , слабая растительность на теле , резкий специфический запах пота, характерные черты лица с желтоватой кожей и т.д. [/quote] Какой ужас, по описанию судя, как будто сбитый вьетнамский лётчик)) |
20-Bronik > а заячья губа в наличии, или просто следы износа? |
[quote=живой;49568245]Витя,ты себя дал осмотреть и обнюхать?[/quote] Не знаю |
Оно меня обнюхало, пока спал пьяным под лавкой |
Они Броники - обсыканты |
Обоссут не заметив, Броники, на велосип Земедах, ремонтирую ЛАДЫ(дебилы) как вас Земля рожает дебилов-уёбышей-Броников? |
Опять срач развели. Кави у тя явно кукуха поехала, ты совсем гонишь. 8-АркадийВ >Шидоки Я смотрел,продавец вроде даёт 3 года гарантии и в мой бюджет укладывается Но еслион такой слабый колесо открутить не может, я хотел и гайки подшипников ступиц крутить, там момент больше, тогда нафиг. 5-Boorman >Под трицатник не готов выложить, нафиг отпадают , я сразу и сказал. 10-Bronik > А какой тогда покупать, я в них уже запутался, они все одинаковые? |
Моя кукуха поехала, Но тридцатку платить не готов? Ну-ну. |
[quote=Эдд;49568288]>Шидоки Я смотрел,продавец вроде даёт 3 года гарантии и в мой бюджет укладывается Но еслион такой слабый колесо открутить не может, я хотел и гайки подшипников ступиц крутить, там момент больше, тогда нафиг.[/quote] У меня он все отворачивал, что попадалось. Я просто его "дрюкать" на каждой гайке не хотел. [url]https://youtu.be/b6PT3__CQo8?si=dLbDH50ix2qBp_Qh[/url] С 25 минуты можно глянуть, крутит. Да и видео с проверкой его на стенде видел, не рекламное которое, а человек на стрелочном его проверял. [quote=Bronik;49568190]Там по факту из заявленных 1000 нм хорошо, если есть 600 и то, вряд-ли.[/quote] "во хохма-то", я подтверждение своим словам могу найти, а ты? Тоже советую видос глянуть. ЗЫ. Я сам видео это все не смотрел, бегло нашёл только то, о чем говорил ранее. Видос со стрелочным стендом проверки гайковерта был в отзывах, но ссылка на товар устарела или изменена, а искать его другом месте сложно. Очень много отзывов. |
Хоть кто то смог приструнить Броника :-) Не я - старый алкаш, куда уж мне... Более серьёзная гвардия подтягивается. = Но Броник непокобелим :-) = Будь на своей волне... |
[quote=Bronik;49568190]У китайцев есть хороший инструмент, даже вышеупомянутая Макита, как говорится, нервно курит сторонке[/quote] выкладывай а то я смотрю они почему-то всё макиту копируют, а оказывается они уже круче делают чёт не вяжется версия п.с. у макиты есть одно существенное преимущество, ты на неё и через 20 лет найдешь запчасти, а на китайскую куету хз хз |
Броник затих. Надолго ли? = До очередной истерики пьяной. = Он - тайныйн алколик. = Бронесючека - когда чрез неделю очнёшся - тявкни. = Без тебя скучно. = Тявкай - разрешается. |
33-kawi >кочумай Витя. Хватит... |
[quote=дед в квадрате;49568394] 33-kawi >кочумай Витя. Хватит... [/quote] А чего лишь меня грязью обливать? Да, пью, покуриваю папироски. Свинину с говядиной на сковородке жарю. Кто помешает? = Броник? Или кто другой? = Не забывайтесь... |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |