![]() |
И эти люди обсирали раньше ДСГ от ВАГа... |
119-Чанский > почему запридумал? так и есть. точней должно быть. но на практике так не получается, потомушто ваг конструируют алени))) |
122-заботливая тварь > шо то гамно, шо это) |
[quote=он же mugen;39405283] потомушто ваг конструируют под чутким надзором маркетологов))) [/quote] соглашусь) |
125-Чанский > да. будем дипломатичными и политкорректными. |
хотя нед. я вчера менял штатное ГУ на ваге. два часа трочился с подключением BOSE к нештатному ГУ. наматерилсо на немецких инженеров вместе с маркетологами знатно сцкнх |
115-Чанский > да жуть, полгода вынужден был ездить в Приморско-Ахтарск и обратно, не считая делов по городу. |
127-он же mugen >а какую балалайку ты вкорячил? 128-mr_Stein >вот те и конский пробег |
[quote=mr_Stein;39405306] Приморско-Ахтарск и обратно,[/quote] сто пудов с бракашаме состыковался |
А кто знает нормальных мастеров по акпп хонда аккорд?КМР,ПМР.У кума аккорд забарахлил.Пробег тысяч 300.Авто 2002г.Вот где надежность. |
129-Чанский > традиционно пионэр |
132-он же mugen >гадость какая |
131 ... проще контрактную заказать ... |
133-Чанский > да ну. грает норм. функционал норм. чо ещо нада? |
134-saymonik >с пробегом 50тыщ или хз сколько.Это тоже конечно вариант. |
135-он же mugen >звука натурального боле-мене же ну |
130-Falcon > не знаю кто такие бракаши, но там дела фсин. |
131-BIA >провокатор! Хонданиламаицо ибоватстину! |
137-Чанский > Послушаешь как нить. Натуральней не бываед)) |
140-он же mugen >чо за балалайка? |
Робот ломучее го в н о мкпп рулит! |
142-bb8 > ибо ваистену! |
Автору повезло . Получит новую коробку. |
144-bb8 >откуда знаешь? |
145-Чанский >он грил что она на гарантии. |
146-bb8 >та дай Бог чтоб поменяли |
зато в ОТ ручку КПП дергать не надо, как на автомате едешь )) бгг |
148-Смайл >да! А ты, убогий, дергаешь ручку мкпп всякий раз, когда нужно переключитья, остановиться, тронуться, разогнаться... зы старый добрый гидротрансформатор на америкосе уже отходил 365к, и ни намека на поломку)) |
149-К о н к е р е > так и задари убогий автору свою коробку. Не? Не можешь? Точно убогонький. |
Ну что там с машиной? |
150-Смайл >а она точно на форт встанет? |
0-Алкоголик >нормальная афта)правда с коробасом ложанулись)это у тебя модуль ТСМ глюканул, не единичный случай с приходом лета массовый, модуль перегревается и начинает глючить,не у всех но у многих. Если авта на гарантии поменяют без проблем по гарантии, в наличии модули есть в темп-авто,по крайней мере в пятницу были.. |
152-Dark_Rider > я не знаю встанет ли у конкере на говно. Есть подозрения, что да. |
*коробка перегревается,модуль начинает глючить |
[quote=блудЪ;39408542] *коробка перегревается,модуль начинает глючить [/quote] у фрицев тож проблемы с перегревом, вот неужели нельзя решить проблему? |
156-Boorman >на третьем фокусе рестайле вроде как решили,ну посмотрим,время покажет) |
127-он же mugen >ты давно в нонду нн лазил.) Ща одинаково. |
154-Смайл >я чет не пойму, почему у тебя возникла подобная оссоциативная цепочка: конкере - встанет - гавно... [quote=Смайл;39408530]Есть подозрения, что да.[/quote] Я ТЕБЯ НЕ Е Б А Л!!! И более того, я не п и д о ро к, в отличии от тебя Или что ты имел ввиду? Отвечай прямо, а не юли в своей питарской манере |
[quote=Алкоголик;39397602]2 литра гребанный пауэршифт... горит чек... на холостом больше 1500 не поднимает[/quote] странно,что фанаты мотюля и кастрола еще не нафлудили,шо во всем виновато масло лукойл,которые ты залил во все свои форды,если мне память не изменяет) |
третий год езжу на passat с dsg 6 ступеней. Пассат дизельный, 2 литра. Машину сам пригнал из германии с пробегом 34 тысячи. Сейчас уже почти 90. Нареканий нет! Коробка - просто песня, с обычным автоматом не сравнить. Расход у машины такой, что можно на 1 баке бензина из Краснодара в Москву доехать, при этом не тошнить ни разу! За 4000 км из Германии когда ехал, включая безлимитные автобаны и 150 по белоруссии расход составил 4,6 литра на 100км, при этом работал кондиционер и так далее. Такая же dsg на аудюхе прошла 220 тысяч, знакомый продал ее полностью рабочую. И вообще стоит различать 6 и 7 ступенчатые DSG. Проблемы тока со вторыми, и то VAG на них при ТО делает какие-то работы и проблему снимает. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |