![]() |
Ежели мастер не совсем мастер что ему за это сделать? Фигня, но просила противотуманки поставить просто а он полмашины разобрал-собрал, много взял когда я заметила что эти туманки только параллельно с ближним светом включаются и не выключаются без него я его спросила. Ну и чего бы вы бы думали мне он там таки ответил? (Дело было не в столице края если чтото ктото подумает неспросясь). |
Попросил обнажить молочные железы? |
[quote=Сампо;42187601]Ну и чего бы вы бы думали мне он там таки ответил?[/quote] - Да у тебя же мама педагог? |
показал наряд-заказ? |
поток букв какой-то |
2-Beholder > бггг )))) |
4 Да уж когда я туда к нему непонятно куда ходила жужу свою забирать он мне столько слов на уши вылил что я думала что это был акт словесного полового этого самого. Короче ну их в баню, мужиков этих. Будем чинить с этих пор сами. С усами. |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/a54/atkritka_1457702587_319.jpg[/img] |
[quote=Сампо;42187646]Будем чинить с этих пор сами. С усами.[/quote] Он тебя усы сбрить попросил? |
6-Сампо > я все понял. это пиар [img]http://i99.beon.ru/cs405830.userapi.com/v405830264/3c57/fPsuKoUm2v8.jpg[/img] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/edcfd49c0d9d545d3ebebbf71b74b608_i-258.jpg[/img] з.ы. по теме - сделайте ему казнь через сну-сну. |
8 Не. Он сказал что ОНИ ТАК И ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ! Ну не козёл, нет? |
8-Манчкины круче такс > зачем Володька сбрил усы? =) |
[quote=Сампо;42187646]Будем чинить с этих пор сами.[/quote] Хотел бы на это посмотреть. |
10-Сампо > без фотки не поймешь - козел чи не. Борода есть? Рога? |
12-Напас Напасович > лехко! =) [url]https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE[/url] |
Скорее как то так. [url]http://i.turnboard.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.0004bd74_417648.jpg[/url] На инверторе уже научилась на полуавтомат буду переходить. |
[quote=Сампо;42187756]На инверторе уже научилась на полуавтомат буду переходить. [/quote] Опасная ты женщина. Избы горят и кони бегут? |
[quote=Сампо;42187688]ОНИ ТАК И ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ! Ну не козёл, нет? [/quote] ну ващето это нужно оговаривать до того как.режимы работы птф зарание нужно оговаривать.и цену работы. а многа взял эта скока?1000 руб?и полмашины разобрал это снимал стваил бампер? |
16 Кони нет а мужья да. |
[quote=Сампо;42187646]Будем чинить с этих пор сами.[/quote] меня запиши,не?) |
17 Да! Снимал и ставил Бампер! И это заняло у него 3 дня. Взял не скажу скока а то обсмеёте. Ну я ему ещё дам. |
[quote=Сампо;42187787]Снимал и ставил Бампер! [/quote] а птф прикручены изнутри к бамперу ващето.плюс жгут проводки кинуть под бампером.такшо эта нормльно. а машина мабуть матиз? |
[quote=Сампо;42187787]Ну я ему ещё дам.[/quote] Надеюсь, мокрым полотенцем по шее? |
[quote=Сампо;42187787]Ну я ему ещё дам[/quote] Уже давала до этого? |
21 Микра. |
Это, а вы хотели ПТФ отдельной кнопкой из салона включать? Так надо было об этом мастеру сказать. Тогда бы он неделю еще делал, там в салон тянуть надо, кнопку куда-нибудь тулить, реле и прочие предохранители. |
дело было в Брюховецкой? |
25 Там тумблёр на ручке переключателя поворотов есть соответсвующий. Да и он клялся что там все реле поменял и передохранители и сруля чехол снимал (скрипит до сих пока его кручу). Просто нельзя им верить уже который раз убеждаюсь. |
Мастер официал? |
[quote=Сампо;42187806] 21 Микра. [/quote] если мне память не изменяет в микре нада изнутри резать дырки под птф.такшт3 дня это нормально плюс там нет проводки под птф и выключателя тоже нету.такшо варик просто поставить птф не катит. а так как ты ему дала тока птф он тебе и подключил по самому простом варианту с управлением от ближнего света |
0-Сампо >как ни странно - мастер прав. Противотуманки включаются с ближним светом. Все остальные варианты подключения - творчество как владельца/цы или мастера. Соответственно и оговаривается отдельно. Косяк только в сроке и скорее всего в деньгах |
26-чех > Не, ты чо, Василий же не спрашивал на форуме как подключить ПТФ и снять бампер на Микре. :-) 27-Сампо > А, это меняет дело. Так мож он просто реле не к тому контакту подрулевого переключателя подключил? И на вопрос не ответили: Вы ему сообщили. что хотите чтобы ПТФ включались отдельно от тумблера того? |
[quote=Сампо;42187839]Там тумблёр на ручке переключателя поворотов есть соответсвующий.[/quote] а ты уверена шо это включение передних птф а не задних? |
28 Ломастер он а не мастер. 29 Там уже всё стояло до него (просто тот у кого я покупала в последний момент выдернул эти пэтэфы с корнями из жадности видать пока я там докумэнты подписывала). |
[quote=Сампо;42187869]Там уже всё стояло до него[/quote] Так это значит, что и подключено в параллель с ближним было до него. |
32 А там ещё и задние есть??? (Не уверена, ночью крутила на ощупь). Не - мне показали как омыватель фар там работает я тоже была в шоке. Прямо в лобовое брызгает даже! |
[quote=Сампо;42187869]просто тот у кого я покупала в последний момент выдернул эти пэтэфы с корнями из жадности видать пока я там докумэнты подписывала). [/quote] ага быстро снял бампер выдрал птф и поставил обратно)) |
34 А зачем тогда бампер 3 дня снимать и ставить? Думаю он по интернету искал как починить. Ну и я так сумею тогда! |
[quote=Сампо;42187880]А там ещё и задние есть??? ([/quote] о боге канешна есть. на всех машинах есть .и эта самый сложный вопрос.обьяснить мадаме шо просто поставить птф ,не так просто а та самая кнопочка включает задние птф а не передние |
32 Флакон - не знаю снимал бампер или нет но вечером не обратила а утром после покупки там только дырки были уже. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |