![]() | [1] [2] |
Evotech хочу надуть свой S63B44 . ...поэтому ,хочу пригласить Оливера в Краснодар , кому интересно в личку |
Бюджет посчитал уже наддува? |
[quote=Уюбаяй кудаяй;35808648] Бюджет посчитал уже наддува? [/quote] да... |
0-BDF >corbo.ru |
кто это? учитель кави? |
4-фунтик >ученик!) |
7-krasnodar777 >хашесть же |
[quote=vegas;35808785]corbo.ru[/quote]еще kawi посоветуйте . |
Оставьте меня в покое. Лучше скажи, я еще в первом вопросе задал - каков бюджет? |
[quote=Уюбаяй кудаяй;35812136] Оставьте меня в покое. Лучше скажи, я еще в первом вопросе задал - каков бюджет? [/quote] 2900+ даунпайпы 2000, перелет, проживание .Думаю и 2-ю шить , будет небольшая скидка на обьем |
И, кстати, автор, я хоть и не собираюсь заниматься этим проектом, но просто, ради интереса. А ты лично знаком со мной, что так снисходительно и даже презрительно заявил - [b][em]еще kawi посоветуйте[/em][/b]? Или уверен, что твое корыто, раз БМП обзывается - единственное на всей планете? И его только какому то Оливеру можно доверить? Раз так - звонил бы ему да прямиком на Аэродромную на мощностной стенд в онлайне править. Здесь то чё, похвастаться решил? Давай, тут парни любят вброс гауна на лопасти вентилятора. |
чо не прет бмв?)) |
14-он же mugen > чо, из 7-ми секунд не выезжает? |
[quote=BDF;35812228]даунпайпы 2000[/quote] за две эти железки 2000$??? [img]http://media.nn.ru/data/forum/images/2012-09/55613504-downpipes.jpg[/img] они из золота?)) |
[quote=Уюбаяй кудаяй;35812238] И, кстати, автор, я хоть и не собираюсь заниматься этим проектом, но просто, ради интереса. А ты лично знаком со мной, что так снисходительно и даже презрительно заявил - еще kawi посоветуйте? Или уверен, что твое корыто, раз БМП обзывается - единственное на всей планете? И его только какому то Оливеру можно доверить? Раз так - звонил бы ему да прямиком на Аэродромную на мощностной стенд в онлайне править. Здесь то чё, похвастаться решил? Давай, тут парни любят вброс гауна на лопасти вентилятора. [/quote]...да , в далеком 2001 году , в Самурае... мне хватило общения , чтобы сложить пречатление . На то что вы называете корыто, вы не заработали , и врятли заработаете. пост написал сжато и понятно не всем- кто надо ,тот поймет. Оливер и Джимми Пелка известные люди , которые берут большие деньги , а результаты своей работы показывают не бояться показывать на "Unlim 500" про похвастать - ответ, кому нужно , тот поймет. |
[quote=он же mugen;35812612] Цитата: Сообщение от BDF даунпайпы 2000 за две эти железки 2000$??? они из золота?)) [/quote] именно эти 1400евро , но они кривые - плохо становятся , нужно резать тепловые экраны. SuperSprint хороши , они 1800-2000 |
19-BDF > у меня пайп от eds, для опеля самый дорогой пайп. стоит 200$. у товарища делали народные умельцы в краснодаре, обошлось все в 50$ с установкой)) разница лишь в эстетике. |
[b]Уж не помню, каковы мои прегрешения перед автором были 14 лет назад. Но, возможно, претензии обоснованы. Не знаю ни ОДНОГО(!) специалиста в своем деле(не только в автомобильной сфере), который бы хоть раз не допустил бы ошибки. И мы тоже не богопомазанники. Однако речь хотел повести не об этом. [em][b]Оливер и Джимми Пелка известные люди , которые берут большие деньги [/b][/em], действительно, базара нет - неплохо, и может быть даже очень неплохо чипуют тачки. За что пользуются заслуженной репутацией. Хотя, если вспомнить историю, распочковались и ныне конкурируют. Только вот давайте посчитаем :-) Две ссылки. Первая - на Российское их представительство [url]http://pp-performance.ru/package/audi/a4/audi-a4-1-8l-turbo-110kw-150ps/[/url] Вторая - на собственно головную контору [url]http://pp-performance.de/en/tuning/chiptuning/[/url] Кому влом по ссылкам переходить - поясню вкратце. Берем для примера самую широкораспространенную и многим известную тачку - АУДИ А4 со 150л.с. на борту. Характеристика Базовая комплектация PP-Performance Двигатель Audi A4 1,8l Turbo Audi A4 1,8l Turbo Рабочий объём 1781 cm³ 1781 cm³ Макс. мощность 110 кВт (150 л.с.) 143 кВт (195 л.с.) Макс. крутящий момент 210 Нм 290 Нм Макс. скорость 222km/h 234km/h Отношение мощности к массе 8,66kg/PS 6,66kg/PS Разгон до 100 км/ч 8,3sec. 7,3sec. Цена 599.- Euro Как легко заметить - прибавка в 45 л.с. стоит 599 Евро, т.е. на наши денюжки 28.000р. Правильно посчитал? Да, у меня, когда я чиповал тачки - результат был поскромнее, ведь я их не выкатывал в реал тайме. Прибавка от чип тюнинга KAWI составляла какие то плюгавенькие +37л.с. А теперь стоимость! Аж 9.900р. Теперь для особо ленивых подсчитаю - разница в добавленных лошадках - 8л.с. Разница в разгрузке кошелька клиента - порядка 18.000р. ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ - ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ :-))) Да, и графиков замера для данной машины не заметил у хваленого Пшытика. А другие машинки уже лень было рассматривать :-)))[/b] |
[b]Забыл добавить(старый уже стал). С месяцок-другой назад парню из БМВКУБАНЬклуба ставил дешевенькую коробочку и делали замеры разгона 0-100 км\ч. Можете верить, а можете зайти на BMWClubKuban.ru и там убедиться про мою деятельность. Тюнинг бокс от KAWItune за несчастные 2500р. сократил время разгона на уверенные 0,5сек. А тут 600 евриков за сокращение на 1,0сек.[/b] |
26-Уюбаяй кудаяй > что плохого можешь сказать про турбо калду 3S-GTE? |
Ничего плохого не скажу. Все у калдины нормально. Только не хватает двух коробочек. Такой вот [img]http://weedsmokersguide.com/pictures/Combo-Gift-Set-1.jpg[/img] И еще вот такой [url]http://www.youtube.com/watch?v=sWpq1qk_s20[/url] Смотреть обязательно :-)))))))))))))))))))) И станет явно мощнее тачка. |
28-Уюбаяй кудаяй >годная коробченка Автор почему не юзаешь GT-R? |
[quote=giga;35817960] 28-Уюбаяй кудаяй >годная коробченка [/quote] Какая из двух коробочек? :-) |
[quote=Уюбаяй кудаяй;35816184]А тут 600 евриков за сокращение на 1,0сек.[/quote] Че, жаба задушила?))) |
Меня за чужие деньги? Жаба? Задушила? Нет вовсе. Я своих с полтыщи автомобилей отчиповал и из гонки вооружений вышел. Клепаю нынче себе тюнинг боксовые коробочки, продаю их через АВИТО и другие каналы и в ус не дую. Тоже около сотни коробочек задвинул. А вот мнение собственное если считаю нужным высказать - обязательно вякну. Кто мне пасть закроет? |
[quote=K A W I;35820075]Кто мне пасть закроет? [/quote] психиатр. |
Если бы ты знал, сколько раз общался и с психологами и с психиатрами. Как то не удалось им это сделать пока. А вот что ты за херен с горы, что только 5 сообщений набрал а уже тут всем вселенской глупости советы раздаешь? Сам только от психиатра? Да? |
34-K A W I >А чего мы так нервничаем? Паленки хлебанул?))) Чем ты хвастаешься? Тем что тебе даже врачи не могут ума дать? Дебил лять, врача смени. |
34-K A W I >Дураков учить глупое занятие))) Ты то что забыл в нормальной теме со своими гребаныими коробочками для колхозан? |
[quote=Ганс Христиан Адерсен;35820211] 34-K A W I >А чего мы так нервничаем? Паленки хлебанул?))) Чем ты хвастаешься? Тем что тебе даже врачи не могут ума дать? Дебил лять, врача смени. [/quote] Понеслось, мля. Очередного старпера форумского забагнили(так тебе и надо, поделом). Он под дебилоиднейшим ником засухарился и довольный собой начинает тявчить и гауно на лопастя врасывать. ладно, убогий, проехали. Мне на тебя и твое мнение начхать. Продолжим обсуждение тюнинга. |
[quote=Физрук;35820247] Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, KAWI_tune [/quote] Не,тему о коробочках чуть погодя возобновим. Хочу какой нибудь, хоть поганенький фотоотчет заляпать. Тогда стоит вернуть тему. Ок? |
35-Ганс Христиан Адерсен >36-Физрук >кави видит форум как собственный рынок сбыта своей фигни, куча ников итп... достал.... |
37-K A W I >Гавчишь ты в любых темах, тебя реально жаба душит когда люди на нормальные машины ставят серьезные штуки пока ты как последняя давалка обслуживаешь селян. А видео твое это вообще убийственно, народ просто угорает как деревенский алкоголик пиарит мутные коробки))) |
А мне плевать кто как угорает. В начале 2000-х на Хаммер Н2 привозил за $10.000 VORTECH компрессор наддува и за $2000 BORLA выпускную систему. Достигнута прибавка +120 л.с. А вообще - чего я перед тобой распыляюсь. Пшел вон. Тебя с этой секунды не вижу - усосан. Пиши все что в твой воспаленный мозг втемяшится. ты для меня - невидимка. |
[quote=АркадийВ;35820335] Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, KAWI_tune [/quote] А ты достал меня. И чё? |
[quote=K A W I;35820402]Тебя с этой секунды не вижу [/quote] Вот говорили тебе что бы ты не пил омывайку, от нее слепнут))) |
42-K A W I > слухай, от тебя дельных советов - ноль целых, ноль десятых, регалиями не тряси - никому это не впилось, форум для общения и взаимопомощи-обсуждения, где твое место сложилось - "типо когда-то был" с твоих же слов.... (ржу) |
А я и не пью ничего. И в данный момент, и ранее. Просто ты меня ни с чего в п.№31 зацепл. Я ответил. Ты еще усугубил - я продолжил. Подключился АркашаВ - ответил и ему соответственно. До этого разговор шел без вашего участия и шел как то не очень в напряженной форме. Слышал такую поговорку: - Не трожь туано, оно вонять не будет. В данном случае - я именно то гуано, которое ворошить не стоило. |
[quote=АркадийВ;35820465] [/quote] А ты блымалки свои раскрой. Уж утрудись, внеси ник kawi в поиск этого форума и увидишь сколько десятков полезных и БЕСПЛАТНЫХ советов дал людям. С твоим ником так делал. Оценил. Ну шаришь ты что то в тачках - не отрицаю. И что с того? Не хуже тебя понимаю. Только еще и про коробочки темы веду. Далее что? Кого требет это? Кроме тебя да Лолика? |
Поправлюсь - п.№46 - для АркадияВ |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |