![]() | [1] [2] |
42-Bronik >ага, ну да, на перекрестке я видимо должен быть как-то догадаться, что это именно толкатель? тем более слова-вытащить прокладку...тонкую...она как бы не сыграла ваще никакой роли+толстая порвалась. да и в магазин аж 10 метров пройти != метаться. |
43-Dark_Rider > Ну зачем же ерничать? Ты же сам говоришь, что "туда сюда-нет топлива. руками качать-качает. снял-толкатель слизало почти." Надеюсь, что эти манипуляции ты делал не посреди перекрестка? И потом, мнение "вытащить прокладку...тонкую...она как бы не сыграла ваще никакой роли" ошибочно. Очень бы даже сыграла. Ну подумай сам – ты же как-то доехал до этого злополучного перекрестка. т. е. насос как-то работал. И если убрать тонкую прокладку толщиной 0.3 мм то за счет разноплечего рычага, амплитуда хода теперь уже штока с диафрагмой бензонасоса была бы намного больше этой величины. |
45-Bronik > Вдогонку. Вместо "была бы намного больше" нужно читать " увеличилась бы намного больше". Так будет точнее. |
45-Bronik >а толку скажи было просто убирать прокладку, если и так было видно, что проблема в штоке? там не 0.3 мм было, а 1-2 мм слизало, я ваще без понятия, как это ездило. |
шток=толкатель, как я забыл) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |