| 0
- 04.06.2014 - 17:32
| Всем привет! Буквально месяц назад приоберл машину, Chrysler pt cruiser gt, визуально все норм, диагностика ошибок не давала. Проблема в следующем - на холостых вибрация довольно ощутимая, двигатель потряхивает, когда предположим, останавливаешься на светофоре будто хочет заглохнуть, захлебывается. а в последнее время, бывает и глохнет. Просто на холостых глохнет, ни с того, ни с сего. И бывает машина долго заводится после этого. Временами стартер по 10-15 сек крутит. Это все происходит периодически, бывает так, будто все нормально, но двиг все равно потряхивает. Плюс на резкий сброс газа откликается дерганьем, и когда медленно едешь на 1 передаче машину тоже может начать дергать, будто в автошколе, когда сцепление бросаешь. Менял свечи, вв-провода, чистил форсунки, плюс плановый осмотр турбины - все в норме, а сервисы так и будут разводить, ошибок то нет никаких!! И в принципе машина едет хорошо, турбина чуть посвистывает, но так вроде и надо. Уже запарился с этим бороться! Выручайте! P.S. сам уже методом тыка грешил на бензонасос (кстати, у меня неправильно показывает уровень бенза, выше пол бака не поднимается - это вроде тоже все с бензонасосом связано, может ушатался уже, за 10-то лет) и топливный фильтр в нем же находится. Я думаю, на двигателе 2.4 это распространенная засада, так что, помогайте, кто чем может!))) | |
| 81
- 30.06.2014 - 17:38
| 80-A888 > вопрос почему была? А не осталась в том списке?)) | |
| 82
- 01.07.2014 - 00:14
| 78-3DsMaks > да поломки нет по сути )))) сервисмэны ниче не находят) ошибок то нет)) да и едет вроде)) хз уже че делать) | |
| 83
- 01.07.2014 - 00:17
| 80-A888 > это к кому вопрос?) я эти рейтинги не читаю. а по поводу состояния - это еще хорошее) она сама по себе гемор, даже если возьмешь живой вариант - рано или поздно в ней что нибудь полетит) машина такая) | |
| 84
- 01.07.2014 - 00:19
| у меня вообще такое ощущение что то что я тут писал, следствие какой то одной фигни)) вонь бензиновая - это смесь бедная. значит сдох какой то датчик)) вибрация - может сдох датчик хх, а может от подсоса. хз. не могу найти нормального мастера чтобы сделал( | |
| 85
- 01.07.2014 - 01:46
| машина живая, не считая этой всей фигни, так что не гоните) просто нужен хороший моторист) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |