![]() |
А есть владельцы Ford Explorer 2012? Думаю менять Аккорда. А есть владельцы Ford Explorer 2012? Думаю менять Аккорда. Собственно вопрос к владельцам. Или CRV new подождать? |
Какой на црв рядом с Эксплорером? То выкидыш какой-та |
нинааадаааааа....я ща срв) |
Я их не ставлю в одну линейку. Или - или... Просто с большой неохотой ухожу от Хонды! Движок и управляемость - слов нет! |
3-vestiti >Не понял ваш мэсидж!))) |
Ничего так себе чейндж - с аккорда на эксплорер. По городу тяжело будет |
5-janni >я сама не поняла))))) |
Заявляют 7,9 до ста. Единственный трабл с парковкой. |
7-vestiti >Сударыня, Вас с праздником! Вам сегодня простителен любой косяк! )) |
Траблы с парковкой в голове у тех, кто никогда не ездил на джипе. На самом деле границы парковки расширяются намного. Ну и как обычно - полный форум фуфлыжных советчиков, знающих о сабже по авторевю |
9-janni >спасибо! купишь эксплорер, прокати) 10-ахтунге >слыыыыыыы!)) |
10-ахтунге >))) Вот, хотелось бы именно владельцев услышать, а не Авторевьюшных знатоков )) Читать журнальчики я и сам умею )) |
11-vestiti >Что? |
12-janni >Парковаться реально легче, не мешают никакие бардюры, на которые можно спокойно заехать |
13-ахтунге >тут же одни эксперты собрались, ты то куда?))) |
11-vestiti >Завсегда барышню рад прокатить! Еще могу угостить капучино! С корицей любите? |
На форуме вряд ли есть владельцы, и в городе их очень мало, читай тут [url]http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/mak86/[/url] |
15-vestiti > я приехал и опять охреневаю от того, что надо ямы обьезжать) быстро отвыкаешь от плохого |
Вообще внешне аппарат очень понравился! Единственное, что тянет к Хонде, это управляемость! Едет ссобака, как по рельсам! |
4-janni >пиши есчо! |
16-janni >да-да-да)) 18-ахтунге >брюта хошь?) |
21-vestiti >Сейчас?)) |
Да, владельцев в городе пока мало, но, думаю, харизма Експлорера сделает свое дело! |
23-janni >296 лошадей сделают свое дело, владельцев ты еще долго не увидишь))) |
22-ахтунге >вот зачем ты меня озадачил? что *** за манера вопросом на вопрос отвечать?))) |
23-janni >ещё как делает!) |
25-vestiti >Мне кажется что кому то уже хватит)) |
27-ахтунге >27-ахтунге >кому же?) |
Ихтиандру:) |
и правда хватит))) |
20-bb8 >А что тут писать? Кто владел Хондой, тот меня поймет)) У меня сейчас 7-Й Аккорд. Тачка не Ламбо, но, ссука, свое на трассе берет! |
31-janni >хондо это сила! аккорд на ручке вообще классная тачка) |
Хонды жесткие шопипец) |
А уж форд то))) |
Так, не ради рисовки. Вообще отдыхаем в последнее время в Турции (Тагил, ой б... Краснодар рулит!!!) А в сентябре возил семейство на выходные в Инал. Ох, как по перевалам я вваливал! Уже без семейства, разумеется! Вот этот эффект деда Хондо и, блин, держит! |
да-да, я люблю пожестче, йееее))) |
31-janni >была и не одна! не едет и не рулицца! На трассе что она берет? 325-я от нее в точку уходит) 34-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >+100500))) |
34-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >А читаю ваши посты, иногда интересно. Но в 36-м все сказано за это "гамно" ))) |
37-vestiti >О_О))) ты клевая))) давай дружить?))) |
38-bb8 >Я не аллигарх, и можно далеко уйти в рассуждениях. Говорю о том, чем владел. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |