![]() |
Еще нравится Чиркан новый, но он в среднем 2,5 ляма. Дороговато. |
40-bb8 >дружить организмами? а ты можешь жестко?))) |
36-janni >[quote=janni;23810724]Так, не ради рисовки. Вообще отдыхаем в последнее время в Турции[/quote] рисовки))) бу га га))) ой смешной народ))) Турция - этот евро версия бухты Анал)) |
45-bb8 >Ты не понял - это инал рисовка)) турция дешевле ведь |
43-vestiti >Солнце, а хочешь после капучино - жестко? Спровацировала постами. )) Видит бог, я держался до последнего! )) |
44-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >не-не, твой бнв в этом случае не катит)))))) |
47-janni >держа за волосы?))) |
49-vestiti >Ага, на спине растущие |
сволочи)) я пивом подавилась)))) |
45-bb8 >Вот на любой пост найдется "бугага" Таки я шо, не понимаю, шо не Рио де Жанейро? Все понимаю! Но, думаю, ща не скажу, что не заради рисовки, тут же найдутся желающие высказаться )) |
50-ахтунге >как ты под свитером заметил?)) |
49-vestiti >Да, да, пошлепывая по попе!! |
53-vestiti >А, так это свитер был?)))) |
54-janni >можно ещё придушить слегка в момент орг...ну...)))) 55-ахтунге >отжешьсволочь))))))) |
56-vestiti >Вот я с первого вашего поста понял, что вы - родственная душа! Я сегодня к вам во сне приду!! |
43-vestiti >да да да))) могу тебя уничтожить) |
автор, зачем для города такой большой автомобиль? Семья 6 человек? Реально не протиснуться, не припарковаться. Кто говорит, что проблемы с парковкой нет, пусть парканется на эксплорере вдоль дороги на место только что выехавшей малолитражки типа гольфа. А это наиболее частый вид парковки. |
О, угрозы пошли)) |
Это... А владельцы Эксплорера где?! |
57-janni >ок, я буду спать голая) |
59-z18xer > да ты что? Ну сравни размеры аккорда в длину и то го же эксплорера, сильно удивишься. |
58-bb8 >расчленить?))) |
59-z18xer >Про парковку примерно представляю. Иногда приходится на рабочей Газели по городу кататься. Не думаю, что Экс будет менее поворотлив. |
62-vestiti >Запаситесь дополнительной подушкой. Я люблю под животик подкладывать! |
66-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >по расходу не сделает)))) 67-janni >мммммм.....и под попу) |
64-vestiti > я добрый) и мысли у меня добрые) расчленять не умею) |
59-z18xer >я пока на Эксплорере каталась, никаких бед с парковкой не знала. В любое время и в любом месте, а вот щас сложнее,да |
68-vestiti >Ну конечно! Я же говорю мы с вами поймем друг друга! |
69-bb8 >проверим) 71-janni >)))))) |
70-Ангел Предохранитель >Вот, слава богу появились первые владельцы. Как общее впечатление от авто? |
74-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >что за хонда? |
63-ахтунге > сравнил и не удивился. Аккорд 4726мм, Форд 5006, ширина 1840 против 2004. Итого разница в 28 см по длине. Это очень много. Это то что автор будет ежедневно проклинать паркуясь в городе и на парковках гиперов. |
74-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >ну у тебя же трахтор. а хонда бензинка) |
76-z18xer >Это всего лишь 5% разницы. Ты реально думаешь, что она делает погоду эта разница?)) или аккорд раньше на места гольфа у него влазил?) да и к чему ты меня грузишь, у меня самого машина такой длины - никаких проблем нет, оставь себе свои домыслы)) |
можно подумать у нас в городе мало ездит всяких GL, ЛК200 итд итп...и что все прям в шоке стать негде? |
Эксплорер в последнем кузове красив,но неудобен по налогу.Как альтернативу я б рассматривал Форчунер с 3.0 дизелем. |
мне нравится эксплорер, бери, он такой брутальный...а сзади места много? |
Полагаю, щас тема уйдет от Экса и подушек под попу куда-то в сторону. Узнаю на форум. |
78-ахтунге >Та он просто ездить не умеет))) |
73-janni >танк как танк, жрёт,едет и всё время ломаицо. Но ломаицо потому что Баркас на него все время ссал. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |