![]() |
А есть тут водители от 190см и выше? Кто на чем ездит? ля седня сидел в логане, ФФ3ж киарио\сид. ну это ппц. |
А на джипе тяжело парковаться как вчера выяснили, тебе в трамвай |
ну я имелл ввиду легковушки\ седаны\хетчи\универсалы |
хеч 2,0 еще на сборке))) |
пошлятина какая! |
рост 195см. Раньше были опель-омеги А и Б, сидел нормально. Теперь форд s-max - места ещё больше, но подушка сиденья у опелей получше была. |
попробуй фольц пассат. на любом мерседесе от c-klasse, сиденье отодвигаю не до конца. |
Я на минивене тавота вполне комфортно катаюсь, хоть и 4 см до объявленного норматива не достаю)) |
ну тут проблемы основные в чем. - глаза смотрят в козырек. до педалей нормально да до руля херова досьтаю |
на приоре с местом водителя просто жесть, за счет того что кресло не двигается назад они походу сделали место для задних пасажиров. реально топчиш педали) |
нифуяссе я внимательно прочел тему...бггг |
и как же ты ее прочитал?) |
12-Аурелиано Второй >дума, У кого из водителей от 190 см. |
12. Да чото 190см думал про объем двигла |
просто не знаю на что трочить в районе 500. хетч\универсал палка ллруль от 100лс |
15. Киа сид. Не? |
Нексия :))) |
калину в максималке)) |
Если сиденье поднимаешь, то нечего на рост жаловаться. |
16-каратажник >не |
19-KDD >слы, я ч е нешарю чтоле как сидение опускать по твоему? |
Уж в сиде в самом низу сиденья, места навалом. Но некоторым нужно поднять, что б по пояс выглядывать. |
шевроле лачетти тогда |
21-31 > Думаю, что как раз не шаришь!))))))) |
24-KDD >ошибаешься. 23-каратажник >язь? |
[url]http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/vasilionis/[/url] Это единственный авто голф-класса, в котором я могу сесть сам за собой(рост 190 см) = Дальше ещё продолжить? А говорю что не шаришь, так как и в мою садятся и пытаются поднять зачем-то - а они у меня всегда на самом низу. |
26-KDD >ну хз мож просид по другому какта |
25. Муксун? |
28-каратажник >ну в смысле огонь? |
хюндай сонату купи предыдущую, там помемтишся, она большая 500 рублей денег, а требований я ипу! |
27-31 > На профильном жаловались, что сиденья опускаются. Может ограничитель какой и сделал. Может как сама машина не устраивает, но там как раз на высокий рост:) |
Шестнадцадь! Иниипьодь! |
29. Всмысле по вайфаю.. |
30-каратажник >ну мож не пицот яж патрачить кста да в елантре катался - язь. но седан не падайдет |
а я все таки за калину в максималке)) и крыша высоко |
35-БеСграмАтная >на калине стремна какта( |
Сейчас пробке по колхозной ехал, и взял приподнял на см 15-20 сиденья, что б видеть ямы. Это при росте 182... Так и речи не было что б доставать потолок)) Просто не смог бы достать. Но, я бы простой сид не покупал, просто универсал нужен был. |
37-KDD >ок. учту. но 182 это не 190 в кепке |
34. Ну хрен его знает что те предложить.. |
37-KDD >кста речь не про потолок ва противосоленчныек озырьки есичо |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |