![]() |
39-каратажник >неповеришь, я сам в растерянности((( |
Да что это за водительское.. ко мне 2-метровые ребята садились машину, и вопроса такого вообще не существовало. Наоборот, широка машина, пассажирскую открыть - ещё дотянуться _постараться надо)) Но, есть же и лучше варианты. |
42-KDD >мне гоавное водительское я один езжу |
36-31 >а ты затонируйся вхлам :) зато правда много места там |
А разницу пробухаем. |
44-БеСграмАтная >отказать. тонируюися тока имбецилы |
46-31 >тогда шторки повесить чтобы не палили :) |
Тонируеццо молодёжь, что б прыщики не выдел никто) |
46-31 >вот ты капрЫзный)) |
47-БеСграмАтная >ты читаешь о чем ваще тема? или свое грязные потаенные фант азии выкладываешь? |
48-KDD >неподдерживаю. в аквариуме безопаснее |
51-31 >У меня рубероид если что. Но полукруг. |
50-31 >мне ж тоже поговорить ахота, а я ниже 190 см, но точно знаю решение, калина :) |
52-KDD >т.е. сзади ты возишь прыщавых школьниц?)) |
52-KDD >и? 53-БеСграмАтная >ну если так, то когда последний раз был? |
55-31 >чет вопроса не поняла. |
Что И? Передние и лобовые не тонированные. [img]http://s019.radikal.ru/i611/1203/19/14f0a5edd7de.jpg[/img] |
54-БеСграмАтная > У меня сзади вообще диван... мягкий. Будешь спорить что не мягкий? ;) |
58-KDD >я сзади не люблю :) |
57-KDD >ну я как та высказывался. что за тонированныит машинами хренова ездить тюк не видно впереди обстановку. щя поищу |
59-БеСграмАтная >а с вазелинчиком? |
Сзади не любит, вот привередливая... Это вообще-то универсал, сиденья-трансформер. Раскладываются сидения, паролоновая выкройка по всему салону - и будет прям по центру! |
57-KDD >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2124214[/url] |
Вот в разложенном положении, когда паролон - фотки нет. Но когда в Сочи в Магнолию, раложили да поехали))) Но туда только ночью, что б нервы на трассу не тратить, пока нет грузопотока. К магазину подъехали под утро... тонировання же - можно и спать пока отроется. А можно и не спать))) прям перед магазином)) |
63-31 > Я за пределы России выезжаю порой, ноего нафиг всему тонироваться. |
61-31 >а ты с вазелинчиком практикуешь? По другому не смазывается. 62-KDD >я про езду, а ты о чем?))) |
66-БеСграмАтная >просвети |
66. А про что ещё? |
67-31 >это мои маленькие хитрости, я оставлю их для избранных. Вот знала что в этой теме что то нечисто, раз про сантиметры речь))) |
У гигантских водил сложности не только с посадкой, но и с проникновением без смазки)))) |
Я ж говрю уже сколько, что в универсале можно разложить сиденья, и не собирая ехать. Сзади могут вообще спать. Если пристегнутся в лежачем положении. В хетчах и седанах такого не получится. |
69-БеСграмАтная >по теме есть чо? таз не подойдет |
А я уже даже не помню как это в авто шпиливили Тесно И душа нет |
68-KDD >а зачем в процессе езды раскладывать сидения? Типо ковер самолет)))?! |
к 71. Вот и получается, что по центру)) [img]http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Kia_Ceed_sw_3.jpg[/img] Закрыл заднюю дверь да поехал.. |
Не читая весь бред)) Рост -193см.Вес-105кг.Чувствую себя в "Запорожце" лучше чем в "тазике". |
72-31 > смарт, экономичный) |
74. Ну, вооооот уже ближе к пониманию. Тогда встречный вопрос - а зачем складывать, когда мягкая прослойка тем более аккуратно вырезанная по лекало по всей площади? Никому не мешает... )) |
75-KDD >признайся ты выбирал авто чтобы сэкономить на кровати? |
[quote=МАСОН66;23826987] Не читая весь бред)) Рост -193см.Вес-105кг.Чувствую себя в "Запорожце" лучше чем в "тазике". [/quote] Ты позитивный чувак! |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |