![]() |
120-avtomobilist >раз младше меня, значит мальчик)) игрушки. |
119-avtomobilist >ты меня поражаешь честно говоря.. начни с исправности состояния и обслуженности всех узлов и агрегатов вновь приобретённого автомобилятя. На это у нас есть Роман на камсомольскам райончеге, поедь поскай протрухает чо надоть делоть и чо не надо, потом приведи кузов в порядок, а уж потооооооом и занимайся фенечками а-ля сигналки, дыц-дыц и сётакоэ ИМХО |
Ну пусть тока радует машинка Крыло сделать, диски 15 вкатить, музыку и зашибок машинка:) |
121-vestiti >ясно! так и кому представляешь игрушки? |
122-Чанский >не ну канешно после всего тех обслуживания буду заниматся |
Какая накер сигналка, крыло, смена жижи и масел, свечек 15 диски с резиной, потом все остальное;)) |
126-Владимер >сцкнх)))) |
123-Владимер >да косметику надо будет сделать и колеса подобрать но это потом |
отличная для своих денег табуретка,езжу на 1,3 варике,2006 года,покупал за 310 осенью с пробегом 82 тыс,ездит шустро,экономно,денег не просит,ест 92-ой бенз любой,подвеска жестковата,но зато вечная.имхо минус только один-руль справа,в остальном одни плюсы |
129-РЕАЛЬНЫЙ 757 > благодарствую за положительный отзыв |
129-РЕАЛЬНЫЙ 757 >та и [filolog]пох[/filolog] на этот руль! а какой вообще минус то что обгон совершать неудобно? |
в шоке на оформление встало в 6500 рубля регистрация+техосмотр+страховня |
132-avtomobilist >нормально. |
фит говно, потому что пруль ) |
75-Чанский >зачотный фит где запчасти для тюнинга приобретал? |
132-avtomobilist >таки взял?))) мне страховка в 2700 обошлась, по-моему вполне неплохо. |
135-Dsi >Обвес был, спойлер и карбокапот заказывалсо на фитоклубе) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |