![]() |
Есть ли требования к одежде водителя?? Возник тут у нас вопрос, и решил услышать ваше мнение... можно ли управлять 1. если я буду к примеру без рубашки. 2. елси жевушка водитель топлес 3. если одеть пиджак полицейского 4. если в рабочей грязной шмотке.... срач приветствую... |
[b]жевушка[/b] |
Тема интимной депиляцыы не раскрыта) низачот |
я люблю машину дада) нинада наряжатца и краситца, пугать некого)) |
Меня по лету остановили, был в одних трусах. И яико свисало немного. Никаких предъяв не было по поводу одежды. |
хоть в водолазном костюме,тока ластами неудобно педали жать |
знаю что летом нельзя ездить без рубашки вобщем с голым торсом мужикам т.к бабы заглядываются и создают аварыйные ситуации. во как. |
1 и 2 - нельзя, как мне объясняли (давно было, доводы не помню) 3 - можно, т.к. это не противозаконно 4 - можно, хоть в штаны себе насри... |
да нет никаких требований в пдд... |
в Гоа езда с голым торсом штраф 500 рупий, три сотни на наши |
В нете чтото было по поводу того что типа дпсник прикапался до водителя за то что он босиком педалировал. даже хз что ему вменяли. сам люблю летом так ездить, в сланцах не очень удобно. |
9-Шумелка Мыш > есть еще и КоАП |
7-xalva85 >типа когда девушки голыми ездят, мужики не засматриваюцца) |
2-Mozganet >)))) |
а пиджак сотрудника по ходу будет уже не по ПДД ити, а по Гражданской ???? |
12-matros >что-то не нашла там ничего...прошу подсказку |
16-Шумелка Мыш > яж говорю - не помню. Года 3-4 назад мне знакомый сотрудник объяснял. Там что-то из общего КоАП-а, не чисто к автомобилям относящегося. Типа появления гражданина в виде, порочащем честь или достоинство... Ну из той перы, короче... |
кароче-впалая грудь оскорбляет человеческое достоинство))но через пятихатку глядя она вполне выпуклая))))) |
17 ты им про пляж неговори))вот де бабла б они рубанули |
в рубашке но без трусов можно ездить? |
летом я топлес) |
21-ШевроЛетка >поэтому ДТП много. |
Петшак мусорской пялить.... Разве что навоз раскидать по огороду... |
в шлепках нельзя ездить, это я точно помню |
24, почему? |
25-потому что запах немытых ног лучьше сохраняеться в закрытой обуви))))) |
Х.з. Но меня тормозили, был в плавках :) хотели штрафануть. Пожалуста говорю, но ток официально, после того как найдете мне в пдд форму одежды для водителей. Но т.к. Общаюсь без понтов, нормально уехали. Из машины не выходил. |
21-ШевроЛетка > без панамок, но в кохти, не есть топлесс) |
25 типа западает или застревает под педаль, или что то подобное. Несколько лет назад предупреждение устное делали, мелочь вобщем... |
17-matros >вот жеШЬ заставили читать коап...нет там ничего про одежду, которая "порочит честь и достоинство". по рассуждениям вашего знакомого "готы", "эмо", и разные там "неформалы" тоже порочат честь и достоинство... |
20-passat > я так с пляжа все время езжу - майка+плавки... |
В италейи воспрещено страшным тьоткам обнажацо на пляжу) |
32-Костег >дятька тинто брас сказал?;) |
31-Шумелка Мыш > на морских курортах в плавках и в кафе сидят. |
32-Костег >а "страшные-нестрашные" определяется на входе пляжа? нИИзависимой комиссией? ;)) |
мы кадата из Геленджика голые с подругой перли,а потом по городу катались.) Эх были времена) |
34-passat >ну так а где ж еще, как не на курорте...в краснодаре в проПке? топлес? |
36-Конопляный муравей > на мацацыке?;) |
38-уэф > нее,мацацыки у меня тогда небыло) |
1-Сергей 397 > Видать, праздники удались, коль такую тему поднял! ))) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |