![]() |
я дядьку из 56 не хочу. а каво тут еще хотеть можна? |
77-vestiti >а чё за праздник?)) |
81-Черевичка >внука хоти,видала какой он романтичный))) |
82-rim >отметим все скопом, которые мы отмечали порознь)) |
81-Черевичка >такого - не?)))) [img]http://www.biyografi.info/photos-big/matthew-fox-b8.jpg[/img] |
78-ты пока с Селькупом в пентбол поиграй))))80-сгодиться конечно))я подкаблучник-главное не бей)))))))))))))))))))))))))))))))) |
83-ШевроЛетка > нене)) он слишком молод для меня)) 85-Подлец > дада)) а хто ето? ну штоб знать, если вдруг спросят)) |
84-vestiti >ок, возьму ящик)) |
87-Черевичка >Мэтью Фокс)))))))))) стыдно)))))) |
85-Подлец >вид у него типа "поговори мне тут" |
86-внук Микки и Мэлори Нокс >борщ нагрет ;) 88-rim >ок) |
90-Dark_Rider >Это ж типок с Остаться в живых - девки на них *******)))))) |
91-даю наводку)))самый брутальный это Хавьер Бардем))особено беспощаден он в роли Антона Сахарка)))) |
92-Подлец >я как то всю эту гомосятину не смотрю)) меня вообще сериалы не привлекают. |
94-Dark_Rider >хз - есть прекольные)) Противостояние по Кингу например:) |
89-Подлец > от спасиба))) типерь я знаю каво хочу))) |
93-внук Микки и Мэлори Нокс >ты на него похож?) |
97-vestiti >бггг, ща станет 100%) |
Вотбльадь стыдоба! Бабы пруцо от нипайми каких забугорных чле! Фубльа! |
97-немного)))зубов правда не хватает-и пузико есть)))но на безрыбье-и внук Бардем)))))))))))))))))))))) |
96-Черевичка >а меня?))))))) как же я?(((( я же лучше этой собаки... *голосом Карлсона который живёт на крыше* |
100-внук Микки и Мэлори Нокс >годится, жду) |
102-ты этааа...не гони лощадей)))мне знаешли надо антену настроить)))*это может занять пару дней*))) |
101-Подлец > от спасиба))) типерь я снова не знаю каво хотеть))) какая досада...*голосом домомучительницы* |
103-внук Микки и Мэлори Нокс >ну блин, я могу помочь) |
105-писнес))))мой лютик начинает расцветать несмотря на морозы))))))))))))))))) |
106-внук Микки и Мэлори Нокс >да-да, я знатный садовод) |
107-итить))))не каждая может заставить расцветать плесневелый лютик))))выезжаю)))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |