0
- 01.04.2012 - 19:44
|
Нет, ну вот просто интересно, зачем все эти датчики, клапана, патрубки и громоздкая электроника, если более простые модели ездят примерно так же? Имею ввиду двигатель своего автомобиля, считая его неадекватно сложным в отношении, скажем, динамических качеств. Ну, ездит машина свои 220, мож и больше, но и приора какая-нить ездит так же, обладая простейшим силовым агрегатом - коленвал, шатуны, поршня и хз что еще, но однозначно меньше примочек, чем в двигателе МВ. Так зачем, зачем, скажите мне, господа, так усложнять машину и доставлять ее владельцам разорение кошельков?! Вот сегодня я заехал в сервис и поменял две трубки и клапан вентиляции картерных газов, после того, как в салоне из работающей печки потянуло запахом масла. Запаз исчез, но исчезли и 8500 руб из моего кармана. Я уверен, в Приоре ничего подобного не случилось бы - сапун выкапал бы все на асфальт между колёс - никто и не заметил бы... Думаю, блестящее инженерное решение. Все-таки немцы какие-то странные. | |
41
- 03.04.2012 - 15:29
| Ну а так - да. Мерс да еще и официалы небось. Странно было расчитывать на другое. Купил бы еще бентли и удивлялся потом :). | |
42
- 03.04.2012 - 15:41
| 1, если нет денег на обслуживание, то зачем покупать старый мерс? | |
43
- 03.04.2012 - 15:49
| 43 а если нет,но очень хочеца.че делать ? | |
44
- 03.04.2012 - 16:19
|
Кстати, аффтар прав. За 20 лет ничего радикально нового не придумали. Всякие втеэки, турбины и т.п. по сути лишь навесное на старый добрый двс, которая зачастую сжирает ресурс и увеличивает стоимость владения. Экономия по топливу на единицу мощности есть, но она полностью убивается сложными регламентными ТО и ремонтами. Приора не самый удачный пример, а вот если посмотреть на 15-20 летних 2-х и больше литровых атмосферников - большая часть из них неубиваемые прущие тачки (и по ходовой тож самое). Маркдфавоистинуаминь | |
45
- 03.04.2012 - 16:52
| Жорка, не тянул бы - не покупал. Просто осерчал я бессовестных ремонтников. Я щетаю, все автомобили должны быть в обслуге равны, по-крайней мере стоимость работы. | |
46
- 03.04.2012 - 17:27
| 2_48 да, кваттра в грязи. Как тебе а4 олроад и тигуан? А отсечкой на 190 на приоре посмешил, спасибо ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |