К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Еще 1 участок дороги М-4 Дон стал платным

Гость
0 - 02.08.2016 - 19:44
С 1 августа 2016 года проезд по участку трассы М-4 «Дон» с 93 по 211 км в Московской и Тульской областях стал платным.
«Взимание платы за проезд на участке автомобильной дороги М-4 «Дон» в Московской и Тульской областях (с 93 км по 211 км) начнется в 00:00 часов 01 августа 2016 года», - приводит ТАСС слова представителя ГК «Автодор».
Цена, которую водители будут платить за проезд по этому участку, будет зависеть от типа транспортного средства и его размеров.
Проезд по трассе для легкового автомобиля без транспондера будет стоить 100 рублей ночью (с нуля часов до 7 утра) и 150 рублей днем. С транспондером стоимость проезда до 30 сентября текущего года для легкового автомобиля составит 60 рублей днем и 80 рублей ночью.
Стоимость проезда для грузовиков будет зависеть от их габаритов. Максимальная цена за проезд грузового автомобиля по этому участку трассы составит 450 рублей.
Отметим, что этот участок трассы М-4 «Дон» стал одиннадцатым платным участком по счету. Платные участки уже есть на трассах М-1 «Беларусь» (один участок), М-11 «Санкт-Петербург» (два участка) и на трассе М-4 «Дон» (семь участков, общей протяженностью около 400 км).
На участках дорог возле городов Ступино, Кашира, Венёв, Новомосковск, Узловая, а также на участке Воронеж - Лосево вообще отсутствуют альтернативные дороги рядом с платными. Либо плати, либо объезжай за тридевять земель через населенные пункты по убитым дорогам с кучей лежачих полицейских и знаками ограничения скорости 30 км/ч.
Автодор просто решил сделать народную трассу М4 Дон, построенную когда-то на средства советских граждан, своей собственностью.

41 - 04.08.2016 - 08:01
Налогов видимо ток на шлагбаумы хватает))
Гость
42 - 04.08.2016 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
общего с нынешней не имеет.был бы ты постарше и ездил по той дороге то херню про построенную на деньги граждан ссср не писал.то была унылая убитая 2 полосная дорога.такшо тут либо по хорошей платной либо плохой бесплатной.чудес не бывает.и кстати четай закон о платных дорогах.опять же шоб хернгю не писать
Я не против платных дорог. Стройте рядом параллельно свою дорогу и взимайте плату. Возле Москвы ведь Каширское шоссе идет параллельно платной как альтернатива, а дальше всё, Москва закончилась, началась бандитско-воровская территория. Думаю М-2 постигнет та же участь, как и Краснодарский край.
43 - 04.08.2016 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Олег_Сергеевич Посмотреть сообщение
Стройте рядом параллельно свою дорогу и взимайте плату.
платные участки делают тока на вновь построенных или капитально отремонтированных участках согласно закона.
но нигде не делают платный участок на дороге построенной на деньги граждан ссср))
44 - 04.08.2016 - 12:43
Цитата:
платные участки делают тока на вновь построенных или капитально отремонтированных участках согласно закона. но нигде не делают платный участок на дороге построенной на деньги граждан ссср))
Напомни-ка пожалуйста, на чьи деньги построили объездную дорогу вокруг Воронежа, которая вруг внезапно стала платной ? С бесплатной альтернативой +130 км !
45 - 04.08.2016 - 14:00
Цитата:
Сообщение от AleM Посмотреть сообщение
на чьи деньги построили объездную дорогу вокруг Воронежа
и с советских времен ее капитально не ремонтировали?
все осталось в первозданном виде?
Гость
46 - 04.08.2016 - 14:22
Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
27-whiskeyinthejar > а потому что во всем цивилизованном мире платят за проезд по магистралям. И налоги платят повыше наших, и акциз в цене топлива... Наша страна отличается от других только более глубоким воровством власти и более глубокой коррупцией.
Вот у нас воруют, и при такой коррупции все должно быть дороже? А по факту бенз много дешевле, чем в соседних некоррумпированных странах? Той же украине или турции, не говоря о ес.
Гость
47 - 04.08.2016 - 14:32
38-Чанский >копейки! Дотационная страна как Дагестан))
48 - 04.08.2016 - 15:48
Цитата:
и с советских времен ее капитально не ремонтировали? все осталось в первозданном виде?
Хорошо, ещё раз - на чьи деньги её капитально отремонтировали ? На деньги Ротенберга ? Или может быть какого-другого олигарха ?
Гость
49 - 04.08.2016 - 16:36
в целом я только ЗА платные участки. Аргумент - привыкшие к халяве негодуют. Считаю что свои дороги надо строить за счёт пользователей дорог. Частник делает платную на 7 лет себе с последующей передачей на гос поруки. Про басни, на что уходит транспортный налог - а просто посчитайте сколько налога в год падает и сколько стоит реконструкция дорог по всей России. Думаю удивитесь и поймёте, что этих денег, что мы сдаём, и на 10% не хватит даж на материал, не то что на сдачу под ключ. А при такой схеме - сами скинулись, частник сделал, отбил, слинял делать новый участок. Никто не мешает каждому из негодующих оформится и купить кусок дороги для подобной махинации, ну а если дальше трындежа ничего не двигается, то лучше не ныть.
50 - 04.08.2016 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Я ЗА БАН Посмотреть сообщение
в целом я только ЗА платные участки. Аргумент - привыкшие к халяве негодуют.
Ты не поверишь, но я тоже за платные участки ! Но за такие платные участки, которые построены с НУЛЯ, и в которые государство не вложило ни копейки.
Но не так как сейчас, берут кусок СУЩЕСТВУЮЩЕЙ федеральной трассы, более или менее его расширяют, ремонтируют, ставят отбойники - и вуаля начинают драть со всех проезжающих бабло.
Пусть выкупят землю параллельно или на пару километров отступив от существующей и строят новую трассу. Как например поступили с дорогой Москва - С.Пб. тут у меня никаких возражений нет - пытаются драть за кусок до Солнечногорска по 500 рублей за проезд, флаг им в руки, смогут найти желающих платить - на здоровье.
А когда, как под Воронежем перекрывают трассу калитками с альтернативой длиннее на 130 км, это IMHO иначе чем наглый захват не назовёшь.
Гость
51 - 04.08.2016 - 17:20
50-AleM >Согласен. Но и буду за если ту же гос дорогу доведут до идеального состояния, фиг с ним, бонусом им пусть будет. А конечно не просто перегораживание.
Опять же, это как и с парковками платными - нарисовали карманы там, где всё было муниципальным и вуаля - парковаться теперь можно, ток башляй. Так же, думается мне и с дорогами будет, в итоге
Гость
52 - 04.08.2016 - 17:23
так что пока над нашей Канберрой не за зияет красный флаг и у нас всё не приватизируют вновь, дорог не появится, так же как и большого количества промышленности(не выжимания последних соков из пережитка совка, а именно новой промышленности). Но это уже совершенно другая история, красного флага уже не будет 146%. уже поколения дебилов смотрят пиндосскую пропаганду и другой не знают
Гость
53 - 04.08.2016 - 17:25
Гость
54 - 04.08.2016 - 17:33
Гость
55 - 04.08.2016 - 22:04
Ха-ха, ну я так и знал, оказывается плачевное состояние дорог в России потому что денего мало платим налогами и акцизами. Надо платить еще больше. А потом еще и за проезд по этим дорогам. От идиоты....
Гость
56 - 05.08.2016 - 11:53
Надо Falcon'у поставить счетчик на унитаз с оплатой за каждый слив. Обоснование - капитальный ремонт унитаза в 2046 году. Бесплатная альтернатива на улице за гаражами. Думаю он будет доволен.
57 - 05.08.2016 - 14:17
Цитата:
а унитаз с оплатой за каждый слив
дык стоит счетчик.дернул за веревочку счетчик воду намотал.

так ты категорически протих хорорших платных дорог?тока как в совке по одной полосе и без обочин?
Гость
58 - 05.08.2016 - 17:23
57-Falcon > счетчик на воду не трогай пусть мотает. Тебе счетчик на слив нужно поставить. Будешь платить за воду, за водоотведение и дополнительно счетчик за каждый слив унитаза. Бесплатная альтернатива на улице под кустом. Как сейчас транспортный налог, акцизы на топливо, и дополнительно проезд по платной дороге. Как тебе такой расклад?
Еще раз, для особо одаренных, я не против хороших платных дорог, если они построены с нуля рядом с действующей федеральной трассой. А не как сейчас, перекрыли федеральную трассу и собирают деньги.
59 - 05.08.2016 - 17:53
Васяндрий как всегда доказал, что он враг народа, и если завтра пан губернатор ему промеж булок макаронину засадит, то Уасилий только поблагодарит. А ведь я помню, как этот макаронный барыга нас убеждал, что транспортный налох отменят с увеличением акцизов на топливо. Видать, [*****], еще недостаточно выросли акцизы бббббггггггггг
60 - 05.08.2016 - 18:46
Цитата:
Как сейчас транспортный налог, а
а причем туот транспортный налог?он местный.к федералке ваще никаким боком
.
так ты не ответил ты за хорошие платные или совковые бесплатные дороги?
.
Цитата:
А не как сейчас, перекрыли федеральную трассу и собирают деньги.
бред сивой кобылы.перекрываются тока капитально отремонтированные или вновь построенные участки.просто перекрытие тока в твоих снах.йа тебя понимаю .технология такая чуть чуть прибрехнул и в дамках тока не катит.
61 - 05.08.2016 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Нyбик Посмотреть сообщение
А ведь я помню, как этот макаронный барыга нас убеждал, что транспортный налох отменят с увеличением акцизов на топливо.
а вот тут ты брешешь.это оппозиция байку закатила шо нгада отменить траспортный и ввести его в акцимз.типа ваша инициатива.а када не прокатило как всегда начали врать шо путин обещал но не сделал.
.
и еще раз я сам по себе мне пофиг и единая россия и прочие партии.тока такие как ты утырки мне противны.но вы почему то меня всегда приписываете к единой россии.
Гость
62 - 05.08.2016 - 20:06
55-whiskeyinthejar >
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Ха-ха, ну я так и знал, оказывается плачевное состояние дорог в России потому что денего мало платим налогами и акцизами. Надо платить еще больше. А потом еще и за проезд по этим дорогам. От идиоты....
не, ну тебе машину мама с папой подарили, конечно тебе не понять, что значит платить за своё. Холявщики, вы такие
Гость
63 - 06.08.2016 - 02:13
Цитата:
перекрываются тока капитально отремонтированные или вновь построенные участки
государственной компанией на деньги налогоплательщиков, ты забыл написать. Внимание вопрос, почему те же самые налогоплательщики, оплатившие весь банкет должны снова платить теперь уже за проезд?

Цитата:
Сообщение от Я ЗА БАН Посмотреть сообщение
не, ну тебе машину мама с папой подарили, конечно тебе не понять, что значит платить за своё.
хахааа, плати, плати!!!
Гость
64 - 06.08.2016 - 03:15
63-whiskeyinthejar >ну как закончишь школу, отучишься где-нить, в пу, пту, я уж не знаю куда пробьёшься, там и всё станет на свои места :-)
Гость
65 - 06.08.2016 - 03:37
64-Я ЗА БАН > и что тогда случится? ты ж все равно не поумнеешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены