![]() | [1] [2] |
Электрики подскажите, что может быть? После мойки, выключаю машину (Тайота Королла), а через время включается вентилятор радиатора и обдув, возвращаюсь к машине через время, а она замкнутая вентилируется, что это? У электрика был, он не может понять что это, реле в порядке. |
посмотри разьем датчика температуры.а лучше к диагносту шоб посмотрел шо кажет этот датчик |
высохнет |
точно.сушится))) |
0-amcher >Лось прав.Но лучше на АКБ снять клемму. |
Falcon>1 А что, если на разъем датчика попадет вода, может быть такая ерунда? |
Да, высыхает, всё пропадает, но теперь на лужу наезжаешь и всё повторяется, предохранитель вытаскиваю. |
6-amcher >на Вектре было такое.датчик температуры в радиаторе помер. |
[img]http://s011.radikal.ru/i317/1612/74/907acf05dc0b.jpg[/img] Автору стоит обратить внимание на то, что красной стрелочкой помечено. Его залили при мойке. В этом косяк. |
8-kawi> спасибо, но плохо видно, можно ссылочку |
Нет - ссылочку нельзя. Это оффлайн программа размером свыше 140 Гб. Я сейчас увеличенные скриншоты сделаю и скину. |
Поставь Кави коньяка пару пузырей, заслужил же |
[img]http://s019.radikal.ru/i601/1612/c8/fe4bc61509e2.jpg [/img] [img]http://s018.radikal.ru/i526/1612/12/26c6441662c6.jpg[/img] |
Автор, я не знаю почему первая картинка не открылась автоматически. Это уже второй день с моим компом что то или с форумом. Скопируй ссылку [url]http://s019.radikal.ru/i601/1612/c8/fe4bc61509e2.jpg[/url] в браузере и открой. Это увеличенный скриншот от первого моего сообщения. |
[quote=поздний;43456627] Поставь Кави коньяка пару пузырей, заслужил же [/quote] :-) А я и запросто бутылку приговорю :-))) И даже парочку. |
Автор скажет что сам все знал и конины нет.Счас увидищь. |
15-BIA> Не жалко конины, запросто поставлю, если причина окажется в этом. 14-kawi> Спасибо, буду смотреть, разберусь отпишусь. |
[quote=BIA;43456711] Автор скажет что сам все знал и конины нет.Счас увидищь. [/quote] Мне всегда(и сегодня тоже) помимо оплаты деятельности, зная мою тягу, подсовывают то коньяк, то штакет с травкой. Надо иногда устраивать разгрузочные дни :-) А то так и спиться-скуриться недолго :-) |
[b][quote=amcher;43456758] 15-BIA> Не жалко конины, запросто поставлю, если причина окажется в этом. 14-kawi> Спасибо, буду смотреть, разберусь отпишусь. [/quote] В коробочке, что на картинках называется COOLING FAN ECU, довольно насыщенная электроника. При попадании воды может вести себя непредсказуемо. Чем быстрей просушишь и почистишь ацетоном, спиртом или еще чем то подобным - тем больше шансов сохранить электронику. А стоит она не сто рублей и даже не тысячу...[/b] |
[filolog]Пля[/filolog], как же надо мыть тачку чтобы залить такую каробочку? |
Ну уж кто знает, кто знает? Однако высокое давление воды при прямой направленности порой умудряется проникать через уплотнители водозаградительные. Встречали такое, и не раз. Ну а если машинка была бита в передок, то и подавно корпус ECU могло покоробить запросто. |
Приходилось видеть залитые авто-особливо в 90-е. Заметно было,что всевозможные платы чистили и мыли,но...вода всё равно сделала своё дело. |
Надо эту коробочку поменять на другую коробочку. 17-kawi > про штакеты не пались. Наркоконтроль не дремлет, а контролирует ) :typing: |
Правильно. Потому автора и поторапливаю с действиями. Ибо силовой плюс там присутствует и начнет зеленеть и коррозировать - тогда хана... |
[quote=РаммШтейн;43456996] Надо эту коробочку поменять на другую коробочку. 17-kawi > про штакеты не пались. Наркоконтроль не дремлет, а контролирует ) [/quote] а что такого? :-) Дома не храню, не злоупотребляю, по городу не таскаю. Ну а если в душевном порыве кто из клиентов угостит покурить - такси от его дома к моему подъезду. И вся недолга :-) А вообще ты прав, нефиг, потому что... :-) |
Только Боярышником не протирай, говорят чревато )) |
Посоветуйте электрика в районе Центральном или Фестивальном. Машина заводится с 5-8 раза. Аккумулятор заряжен. |
Марусяся-машина какая,стиральная на аккумуляторах? |
27-не фотограф > -) Киа Риа автомат 11г. |
[quote=Марусяся;44126461]Машина заводится с 5-8 раза.[/quote]а поподробнее крутит но не заводится или шелкаетне не крутит? или при этом жужжит? |
29-Falcon > Щелкает и не крутит. Только после 8-го раза заведется. Табло горит, фары тоже, вроде бы аккум. в порядке. |
[quote=Марусяся;44126847] 29-Falcon > Щелкает и не крутит. Только после 8-го раза заведется. Табло горит, фары тоже, вроде бы аккум. в порядке. [/quote] нада стартер щетки смотреть |
там стартер снимать нада снизу.ташо лучше сто с подьемником и электриком искать.плюс машину скорей всего оставлять пока не нацдет на неге щеточный узел в сборе |
29-Falkon> Вася,если жужжит,то это пчёлы,или мухи?Смотря возле чего авто стоит? |
32-Falcon > И что делать? Куда отогнать. Мне бы ближе к ФМР или ЦМР. |
34-Марусяся >Евростартер наберите в поиске, как раз рядом с ФМР. |
на аэродромной , выезд с парковой, там сделают, и запчасти на стартера у них. дешевле чем евростартер на монтажников. |
[quote=не фотограф;44126926]жужжит,то это пчёлы,или мухи?[/quote]эта кракадилы зубы точат))) [quote=Марусяся;44126945] Куда отогнать. М[/quote] ну я от краснодара далеко .в краснодаре ток одно место знаю где сделают быстро и качественно Адрес: Трамвайная, 17а |
35-jorjo > Спасибо, позвонила. Евростартер график не удобный с 9 до 18ч. Если только до отпуска дотянет машина. |
36-Skod nick > Знаю выезд с парковой на аэродромную. А телефон не скажите. Или название, посмотрю по интернету. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |