![]() | [1] [2] |
36-Skod nick > Нашла телефон, позвоню. Такой график у всех не удобный с 9-18ч. Хотя бы с 8-20ч. |
Вася-ты карту глянь,где Парковая,и где Трамвайная,это же автору,через весь город ехать до ТЭЦ. |
[quote=не фотограф;44127842] Вася-ты карту глянь,где Парковая,и где Трамвайная,это же автору,через весь город ехать до ТЭЦ. [/quote] ага прям беда.))) ей нада шоб еще и машыну сделали в нерабочее время минут за 10 |
автор сама небось с шести до десяти в поле пашет без перекуров |
43-Не,Вась: за 15ть,и это с тем учётом,что она ещё мозги мастерам будет делать пять минут! |
41 Маруся, а спасибо??. и Фото? |
43-Falcon > Ну можно и за час, я подожду -:) 44-внезапный лось > Я на окладе, поэтому с 9-18ч. Если у них сдельная оплата труда, почему бы не работать подольше? 45-не фотограф > Мозги никому никогда не делаю, доверяю полностью. Всем спасибо за уделенное внимание. |
Фото после ремонта-:) |
[quote=Марусяся;44129568]Ну можно и за час, я подожду -:)[/quote] тебе час тока снимать разбирать будут.потом щеточный узел искать в восемь вечера. |
47 ну так позвони и заинтересуй мастера)))) на сверхурочные))) |
[quote=Марусяся;44129574]Фото после ремонта-:) [/quote]нормальный ремонт после фото бгггг |
Нашла СТО работает с 7-00ч. утра. Была на месте без десяти. Вот это я понимаю, работники. Я вообще рано встаю без проблем. Позвонили через 2,5 часа и я забрала. Всем спасибо. |
52. а теперь.......!!!!!!, СИИИИСЬКИ!!!!)))) |
53-Skod nick > Ах-ха-ха |
54. больше на форум не заходи!!!! по хорошему! динама)))) |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |