0
- 19.05.2013 - 10:30
|
Дайте пошутить :-) Хотя в каждой шутке ........................ В городе открыть бокс не для ремонта машин как бизнеса, а для обучения желающих понять основы диагностики. Разумеется, обучение будет небесплатным(надо же хотябы на ареднду бокса отбить? :-), да и мне за умничанье немного желательно получать :-)). Однако, знаю, и не понаслышке, что многие папы хотят не свое чадо пристроить, но получить из сына профессионала. Вот пусть они папины машины и ремонтируют в боксе бесплатно, точнее папа платит за обучение сына электронным основам, а в кассу как таковую за процесс ремонта не платит, как на обычном СТО. Как к таким действиям относится законодательство? :-)))) | |
1
- 19.05.2013 - 10:31
| бульбулятор в стоимость обучения входит? ;) | |
2
- 19.05.2013 - 10:32
|
кавказ78 Куда ж без него? :-) | |
3
- 19.05.2013 - 10:38
| Пиши адрес сцкнх!!))) | |
4
- 19.05.2013 - 10:41
|
Еще даже не открывал бокс, других дел достаточно :-) Но, открыть - две секунды. Не хочу платить налоги государству, поэтому на общественных началах имею ввиду открыть школу диагностов. А то молодежь(на мой недалекий взгляд) атрофировала свои мозги... | |
5
- 19.05.2013 - 10:42
|
та не хочет молодняк руками работать. лучше открой курсы обучения манагеров, больше толку будет) | |
6
- 19.05.2013 - 10:43
|
Законодательство к этому никак не относится) Если ты открываешь бокс, с целью кого-то чему-то научить, то это уже должна быть лицензия на обучение. Еслит не платить налогов, то "некоммерческое общество", а просто так работать, рано или поздно вскроется, начнут приходить дядьки и платно "обучать" как нужно законно работать, а тем паче "в центре города, в хорошем месте". Но имхо много людей туда не пойдет, потому как: это будут либо абитуриенты никуда не поступившие, народ весьма не устойчивый в жизни,а не абитуриенты естественно захотят деньги зарабатывать раз уж "научились". | |
7
- 19.05.2013 - 10:44
| То 5 - чех , молодняк в принципе не хочет работать, а не то что руками) | |
8
- 19.05.2013 - 10:51
|
ПРЕЗИДЕНТ 1 Как говорил кот Матроскин? - Уши лапы и хвост - вот мой паспорт! :-) Лицензия? А зачем? Мой практикум не достаточная лицензия? Ах да, когда оканчивал экстерном курсы инженеров BOSCH, этого достаточно? Бумажек нет и не будет, все произойдет под "черным флагом", ибо коммерциализации предприятия и машин со стороны не будет. Даже если приедет хитрый-хитрый чин и будет настойчиво молить о ремонте - однозначный отказ. - Да мы тут свою\свои машины ремонтируем, клуб типа у нас из друзей и подруг... :-) Бокс будет разумеется в центре города и не гаражик железный ржавый, а серьезная контора... | |
9
- 19.05.2013 - 11:08
| то 8 имхо не покатит, попомни мои слова... | |
10
- 19.05.2013 - 11:26
| 4-kawi >я за | |
11
- 19.05.2013 - 11:41
|
это по принципу= если вундеркинд что то сломает, то сам виноват, при этом топикстартеру идет чистый профит. ви случайно не евгей? нет, а лицо такое интеллигентное.)) | |
12
- 19.05.2013 - 13:21
|
зажарят, вскорости, если место хорошее будет.. лучше ученика возьми толкового, пусть он работает... 50/50 делись, и будет толк. | |
13
- 19.05.2013 - 15:12
| согласен пойду в ученики))) | |
14
- 19.05.2013 - 15:16
| Витя я в доле еси ш0! | |
15
- 19.05.2013 - 15:18
| тем более в бесперспективном направлении. | |
16
- 19.05.2013 - 15:24
| 15 почему? | |
17
- 19.05.2013 - 15:29
| 0-kawi > ты большой молодец. В москве есть обухов-гараж, это уже бренд. Они тоже начинали с "0", думаю у тебя все получится. | |
18
- 19.05.2013 - 23:49
|
pingving Фанат NASCAR Братва, если не всем всегда и все было понятно, то: - Выпускал таких учеников, что даже на дилерских центрах занимают некислые должности диагностов с соответвующими окладами и доходами :-) - Хочется нае... законодательство. Это будет даже не клуб по интересам. Да, собственно - чего я бисер рассыпаю. Те, кто хотел понять - уже в теме. Скоро в Городе откроется Экспериментальный Бокс. | |
19
- 19.05.2013 - 23:50
|
А H И C Ь K И Н Влад - Здравствовать тебе! Привет... | |
20
- 19.05.2013 - 23:51
| 18-kawi >меня всегда интересовало, отчего же вы, диагносты - пользующиеся чужим железом и софтом - грубо говоря операторы (пусть и с мозгом/интуицией) - такие спесивые?))) чисто под**бон по дружески) | |
21
- 20.05.2013 - 00:57
|
kawi, записывайте меня! Жду открытия. | |
22
- 20.05.2013 - 07:38
| Фанат NASCAR Вот здесь Про упаковку для коробка и сам коробок... :-) в п.№51 было к тебе обращение. Пока слова на воздух, или как там? Вилами по воде. Но, если дело пойдет, я всерьез повторю свое предложение и почти уверен, что в этой разработке ты с большим удовольствием примешь участвие(и очень надеюсь, что мы оба станем нуворишами). Что же касается под++бона - большая половина так называемых диагностов своими действиями и суждениями вызывают у меня брезгливую усмешку(тупые твари-недоучки с самомнением к тому же). Тем же немногим в нашем городе и крае, кому с удовольствием протягиваю руку, те действительно имеют право на спесь, снобизм и скажем так, некоторую отрешенность от этого мира, какие то свои из+бы и странности. Сам такой :-))))))))))))))))))) | |
23
- 20.05.2013 - 08:54
|
Вдогонку... Производители автомобилей пытаются сохранить секреты, а пытливые умы пытаются их разгадать. Некоторые диагносты относятся к их числу. Разве эта работа, порой без сна и отдыха не заслуживает некоторого уважения? Когда то, давным-давно, по окончании Зиповского Техникума Электронного Приборостроения пришлось постоять за кульманом в ЦентрПриборСервисе на Старокубанской, затем чертежи воплотить в жизнь(спалив пару килограмм комплементарных транзисторов), создать готовое изделие, а затем сотнями их отправлять на ныне почивший в бозе мехзавод "Кубань". Помнишь такие "автоклубы" были на шасси автобуса "Кубанец"? Так что когда то был конструктором-инженером. Вот скатился до диагностов. Такое наше государство - пришлось сменить белый халат на черный сюртук. :-) А ты на нашу гильдию диагностов наезд произвел? :-) Очень надеюсь на нашу производительную с тобой встречу, думаю взаимовыгодную, к тому же, но и интересную, думаю тоже. Пока рано... | |
24
- 20.05.2013 - 10:33
| Лучше открыть ларёк "Мир шнурков ВАГ-КОМ по ценам производителя", чтобы народ по таобао их не тягал с ожиданиями по году пточи роисси, и не покупал у барыг по сотне баков за шт.... | |
25
- 20.05.2013 - 11:08
| кави, тут нужна мощная реклама, весьма солидная аренда за месяц, + оборудование. Если не будет учеников (а их не будет в достаточном кол-ве без рекламы), расходы не оправдаются, соответственно предприятие пойдет ко дну, а соответственно к чему тогда эти потуги??? | |
26
- 20.05.2013 - 11:10
| ну а будет реклама, определенные гос структуры этим заинтересуются, ну и рано или поздно раскопают. Статья эта - экономическое преступление, дальше рассказывать надо??? | |
27
- 20.05.2013 - 11:40
| идея супер... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |