![]() |
[quote=Напас Напасович;41931376]организованных преступных группировок так называемых автоюристов привела к тому,[/quote] За такое автоюристам стоит тоже привлечь к штрафу)) Что эти уроды не перекладывали свои махинации на других. |
«Активность организованных преступных группировок так называемых автоюристов привела к тому, что продажа ОСАГО в этих регионах страховщикам стала невыгодной» При чём здесь автоюристы??? А чего они молчат самые главные в цепочке нагибания СК это ГАИ, судьи и сами работники СК, автоюристы в этой цепочке это уже так-"мальчики на побегушках". ГАИ-оформляет подставное ДТП, работник СК делает полис задним числом ну или за 1-2 дня до подставного ДТП, судья-это судья, кто ему платит тот и заказывает музыку, а автоюрист-это у них в цепочке "бумажный клерк", который носит бумаги в суд и потом делит общак. |
Я, походу, сам "преступник в составе ОПГ". СК выплатила 50, сделал оценку на 130. Предложил СК добровольно выплатить 70. Даже не ответили на такое предложение. И что в итоге? По суду забрал 130. И кто им виноват, что сами добровольно не выплатили 70? На что они надеялись? Ведь знали, что по суду будет почти в 2 раза больше. А потом орут про "преступников". |
43-Напас Напасович >налог прислали уже? |
44-SAndrey > Да. Скоро подам в суд, чтобы и от него отбиться. |
44-SAndrey >какой налог? 3 года назад затоталил авто, и СК виновника (ргс) насчитало мне 45т.р. По суду снял 125т.р. сверху. Свой % забрал юрист. Ну а мне в итоге вышло более 120т.р., что приятно, тем более суд шел 1,5-2 мес. Никаких налоговых извещений - не было. При этом я свои долги проверяю в ЛК налогоплатильщика. Усе чики-пуки! Гы))) |
[quote=Lexx_093;41934827]какой налог?[/quote] Вот такой. 55 штук СК отнесла к доходу. [img]http://savepic.ru/9006366.jpg[/img] |
[quote=BIA;41931609]За "токсичный ренион" надо в суд подать.[/quote] Поддерживаю, каждый раз как читаю это словосочетание кровь вскипает. Но стада баранов у СК с перекличками удивляют ещё больше. Когда продлевал полис в феврале в СОГАЗе очереди на продление не было, пришел паренек застраховаться, борзо вынес мозг начальнику отдела и заму руководителя и в итоге ушел с полисом. Остальное стадо стояло [filolog]блеяло[/filolog] и возмущалось не на руководство шараги, а на парня. На днях надо ставить на учёт новую повозку, что делать ваще хз, е-осаго без вариантов, тк повозка новая и в базе РСА её нет, видимо поеду по СК [filolog]трахать[/filolog] мозг руководству. |
[quote=Напас Напасович;41934806]Да. Скоро подам в суд, чтобы и от него отбиться.[/quote] мне тоже прислали 1500. Походу прийдется платить, судиться из за полторахи как то не в кайф вообще. |
47-Напас Напасович >походу ргс проипал))))) ничего не приходило, ни как уведомление от них, ни как налог от ИФНС. Видимо 3 года назад они так не мстили истцам, а теперь решили самостоятельно их сдавать в налоговую. Бгггг. Ну и втб все таки банк с норм сотрудниками и работой. А ргс обычная шарага, хоть и большая. |
49-SAndrey > Если мой иск пройдет удачно, то могу тебе его подогнать. Расходов только 300 р. госпошлины, которые в случае выигрыша можно вернуть. 50-Lexx_093 > Тебе просто повезло. И РГС присылает такое. |
51-Напас Напасович >да, можно попробовать. Кстати, а уплата налога случайно не до конца апреля? |
52-SAndrey >до конца апреля - это декларация. А налоги надо смотреть по дате в квитанции. Но пеня там не большая, т.к. суммы маленькие. 51-Напас Напасович >хз. Может быть. |
52-SAndrey > В этом случае до конца апреля. Иск хочу подать тоже до конца апреля. И там не просто уплата, ты еще и декларацию подать должен. |
51-Напас Напасович >кстати, чего то много штрафов у тебя получилось. Как так можно с 70 тыщ еще и 50 тыщ штрафов поиметь? у меня разница была 35 тыщ, штрафов насчитали только на 14. |
+54 - декларацию до конца апреля, а налог до 15 июля. |
Белка-когда не было осаги,то все ездили акуратно,потому что знали,что платить прийдётся из собственного кармана.А сейчас: влетел,заплатил штукарь штрафа,за создание аварийной обстановки,и всё-дальше начинается головная боль потерпевшего. |
55-SAndrey > Там не только штраф, еще и неустойка по закону об ОСАГО. |
[quote=Напас Напасович;41931376]«Активность организованных преступных группировок так называемых автоюристов привела к тому, что продажа ОСАГО в этих регионах страховщикам стала невыгодной»[/quote] то есть когда пострадавшему страховая платит 20-30% от ущерба это нормально,а когда через суд ты добиваешься реальной компенсации ущерба,ты сразу преступник ))) В этом году мне Ресо отказала в страховке из за того что я несколько раз обращался за компенсацией через суд) |
[quote=плаха;41935480]В этом году мне Ресо отказала в страховке из за того что я несколько раз обращался за компенсацией через суд)[/quote] это по идеи тоже не законно |
[quote=плаха;41935480]В этом году мне Ресо отказала в страховке из за того что я несколько раз обращался за компенсацией через суд) [/quote] гы) я у них тоже забанен))) |
60-SAndrey > Да, отказ в обязательном страховании незаконен. |
[quote=SAndrey;41935502] это по идеи тоже не законно [/quote] я знаю,на следующий год заранее через суд заставлю себя застраховать. В этом году за два дня до окончания страховки узнал что я в бане,поэтому пришлось обращаться в РГС. Кстати все заняло 15 минут,сверху 1000 страховка жизни и 500 агентские. Считаю лучше заплатить эти копейки,чем месяц ездить отмечаться в очередях. |
воистину [quote=Б е л к а;41932671]Поддержу предыдущего оратора. Лично я два раза обдирала "несчастные страхерни" Выплачивали они кроме нормальной оценки еще и штраф за доведения до суда заранее проигрышного дела, оплачивали независимую и работу адвоката. Так нефихх было мне предлагать 10-15% нормальной оценки. Обсчитали бы меня на 3-5% - пережила бы. [/quote] |
Ещё раз могу прояснить про "преступную ОПГ", проблема у СК стоит не с тем что с ними судятся, судятся по всей РФ и это было с первого дня ОСАГи. Для них проблема возникла в некоторых регионах из-за того что имеенно ОПГ (гаи, судья, юрист, работник СК) делают подставные ДТП, при этом подстава не "притёрли друг-друга", а по крупному, т.е. берут в хлам разбитые авто и "конструируют ДТП" и это более развилось когда выплату подняли до 400 т.р. Такие подставы так же аукнулись и на КАСКО, просто мы обыватели об этом не знаем, т.к. КАСКу делают 10 %, да и кто делает КАСКО тоже не читают договор, а в договоре появилась фраза "типа если авто не подлежит ремонту, выплата не более 60-70 % от стоимости. |
Выше к написанному добавлю- объявления о покупке аварийных авто, это не для того чтоб её восстановить и продать, сейчас всё проще, купил такой хлам за 100-250 т.р., сделал подставу и получил 400, а некоторые умудряются ещё не один раз подставить одно и тоже авто вот и посчитайте прибыль! Сейчас на площадках ГАИ авто в хламе не задерживаются, они разлетаются как жаренные пирожки. |
65-FCKR2008 >откуда у них данные про подставы? это еще надо доказать, что ДТП подстава, а если не доказано, то это только ихние домыслы) |
0-Напас Напасович > а сцылочку? |
[quote=Тарик ибн Зияд;41936419] 65-FCKR2008 >откуда у них данные про подставы? это еще надо доказать, что ДТП подстава, а если не доказано, то это только ихние домыслы) [/quote] Т.к. в СК есть лица из "ОПГ" ни кто ни чего доказывать не будет. |
[quote=FCKR2008;41936371]сейчас всё проще, купил такой хлам за 100-250 т.р., сделал подставу и получил 400, а некоторые умудряются ещё не один раз подставить одно и тоже авто вот и посчитайте прибыль![/quote] с чего вы это взяли? давно уже все страховые ведут фотобазу по ДТП и пропустить одну и туже машину по второму разу просто нереально))) раньше так делали, лет 5 назад) |
69-FCKR2008 >уже давно ни так. Я когда свою затоталенную тачку продал как есть, то через год меня следак вызывал. Оказалось, что покупашка через месяц замутил типа дтп. И СК очень сильно заподозрило неладное. Хз чем там кончилось. Я лишь доказал, что "мопэд уже ни мой, и даже объяву ни я размещал")))))))) Т.ч. дрючат, причем сразу и череж УК РФ. |
[quote=FCKR2008;41936561]Т.к. в СК есть лица из "ОПГ" ни кто ни чего доказывать не будет. [/quote] это тоже впринципе нереально! все проходит через головные офисы, а чтобы такое замутить получается надо помазать лапу начиная с сотрудника ск, потом службе безопасности, а потом всему головному офису, а это нереально, либо сумма выплаты должна быть неодин десяток лямов))) |
68-igor4737 > [url]http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8871178[/url] |
Для под[quote=Тарик ибн Зияд;41936831] Цитата: Сообщение от FCKR2008 Т.к. в СК есть лица из "ОПГ" ни кто ни чего доказывать не будет. это тоже впринципе нереально! все проходит через головные офисы, а чтобы такое замутить получается надо помазать лапу начиная с сотрудника ск, потом службе безопасности, а потом всему головному офису, а это нереально, либо сумма выплаты должна быть неодин десяток лямов))) [/quote] Для ДТП покупается авто, которое не в базе, поверьте таких авто достаточно! И какая база ДТП у СК? Единой базы нет, у каждого может быть своя. Конечно эта схема скоро накроется ,т.к. база всё таки будет. А по Вашему мнению СК несут убытки из-за высуживания у них "положенного" и это делают только на юге, а в остальных регионах юристов нет или там выплачивают по полной?? |
74-FCKR2008 >база у них уже формируется единная. В мск так вообще скоро сервис по истории б/у тачек норм заработает. Можно узнать сколько владельцев, бита/не бита и т.п. Еще чуть-чуть и заработает)))) А в других регионах эта схема просто не поставлена на поток. Ведь у нас не только выкупают копеечные дела, что бы по суду нагнуть СК на всю сумму + издержки + пеня, но и как ты сказал, специально для этого покупают авто, которое несколько раз "участвует" в разных дтп. |
[quote=Напас Напасович;41934761]И кто им виноват, что сами добровольно не выплатили 70? На что они надеялись? Ведь знали, что по суду будет почти в 2 раза больше. А потом орут про "преступников". [/quote] [b]логика у них железная:[/b] таких как ты и как я (тоже получал чуток больше) от 10 до 30%! Остальные воют, ноют, плачутся где нить на кухне или тут на форуме, но в суд не идут! вот и весь расчет.... |
0-Напас Напасович > по сабжу вааще не осилил как это все решит проблему с наличие осаго?? за навязывание допов даже не спрашиваю... |
фскр все верно пишет. |
цирк реально... :( |
[quote=FCKR2008;41937275]Для ДТП покупается авто, которое не в базе, поверьте таких авто достаточно![/quote] может быть, может быть, но я сомневаюсь) [quote=FCKR2008;41937275]Единой базы нет, у каждого может быть своя.[/quote] у каждого своя и службы безопасности "дружат" [quote=FCKR2008;41937275]А по Вашему мнению СК несут убытки из-за высуживания у них "положенного"[/quote] это не по моему мнению, это страховые вам так это преподносит!!! [quote=FCKR2008;41937275]и это делают только на юге, а в остальных регионах юристов нет или там выплачивают по полной?? [/quote] эта практика ск выплачивать не всю сумму только в "токсичных" регионах, а в других регионах выплачивают нормально) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |