![]() |
Джубга 2013 Чуть больше суток до отправления из г.Краснодара в нас.пункт Джубга. Выезжать буду около 5 утра. Что ждать от дороги? Много мест красивых? Ленточку на дереве на перевале есть еще место повязать? Попрошу по теме. Спасибо. |
А ленточку то нафига, буддист что ли? |
по теме: инахер! спать. |
-дорога асфальтная - красивых мест по дороге немного - можно к другой ленточке привязать Джубга - отстой |
я понимаю если в абхазию ехать или еще куда подальше , в джубгу поцаны на мопедах ездят ласты помочить в этой моче . |
Осторожно! Много подводных камней по дороге! |
Дача ткачёва-форева!! |
6-mason62 >отказать - это не джубга. |
а еще там обочечники |
4-maxmark >Никите дальше низзя.домашние не отпускают подкаблучнега. |
буть крайне внимателен... трасса сложная, изобилует поворотами и перевалами (больше одного)... есть крайне сложные участки, обогнать нереально ваапсче... если выедешь в 5 утра, то будешь не ранее обеда, поэтому плотно покушай перед выездом и сзходи в туалет |
9 - бгггггг..я с каблуком еду)))))))))) |
Автор, съезди лучше в Агой, расскажи потом, че там и как, а то я все никак не доеду :) Там все ж лучше будет, чем в Джубге. Или в Прасковеевку тож. |
7-Chalopai >А что!?? Если Джубгинское лесничество.Это Джубгинский район. |
12 - еду к наркоманам и алкашам. вони вжэ тама. поентому в дургой раз..а ващпе на море моно ехоть токма в октябре уже бо урино терапия уже началась а симбирский пильмень сос воиими семействами вжэ выехали и играють в краты и мажуть друг друга смейтайной))бгггг |
Шлюзы бойся. |
14-Никита спасибо что живой > плюсую, в прошлом году с жинкой знатно потусили в сентябре в Дивноморском, лучше не придумаешь ни в июне, ни в, боже упаси, в июле или августе ))) |
Я бы забанил... |
16 - [img]http://savepic.org/3689001.jpg[/img] |
18-Никита спасибо что живой > бггг :))) Не, ну а скока можно без нее ездить-то? И так без нее 28 лет ездил на море, теперь надо как-то отмазываться ))) |
никитос, в гугле зобанели?? язабан бгггг |
20 - отец.по пути кольца е? |
[quote=Никита спасибо что живой;30959595].я с каблуком еду[/quote] на заднем стекле... восклицательными тоже облепись бгггг |
Когда вы научитесь правильно склонять название этого нас.пункта?! Бездари) |
панаехали,дальше не вздумай ехоть, купайся в каломочеотстойнике.хотя это буде в августе везде. |
Почему? |
потому шо никитосам тока в жубге можно |
[em]Что ждать от дороги? Много мест красивых? Ленточку на дереве на перевале есть еще место повязать?[/em] Встречу с масоном, он тоже туда едет. Ага, он проведёт к тем красивым дачам и заборам. Лишь бы это было ленточка, а не наручники. |
был на прошлых выхах, выехал в 6.15 в джубге был в 8.05 -без пробок (по времени не ржать, на моей шохе больше 120-130 страшно) море окунь - грязь, даже не купался, а второй день весь в аквапарке- ВО ГДЕ Душу отвел(советую) обратно в воскресенье чуть пробка перед адыгейском(ремонт дороги, в 20 вечера) |
окунь-окунь(т9) |
[quote=Shumok;30961119] а второй день весь в аквапарке- ВО ГДЕ Душу отвел(советую)[/quote] так ради аквапарка переться?? на гидрострое ближе бгггг |
Не едьте, пробки мне не хватало исчо |
+- час здоровье двоих детей дороже!!! |
[quote=Shumok;30961131] окунь-окунь(т9) [/quote] да мы понели бгггг |
окунь-гавно блин |
[quote=Shumok;30961557]окунь-гавно [/quote] походу дело все-таки не в Т9 бгггг |
[quote=Цылюлит;30961182] все равно поржу. Я за это время в это время доезжаю до Геленджика ВАЗ 2107 больше 120 не езжу [/quote]и быстрей до гелика доезжаю, езжу больше 120))) |
36-Shumok >копченый-то получше щуки будет!) |
Афтор бойся придорожных беляшей))) |
Окунь? НА ЧЕРВЯ! |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |