![]() |
42-Модест Селянин >А спиненк как жы? |
43-PaciFic > Спиненк - зло, надо ходить/искать/забрасывать и всё такое. Некогда отдохнуть совершенно ))) |
Не, не надо туда ездить. Там аллес полный... Каждую неделю по несколько раз в Туапсе езжу. Напряжная трасса, особенно перед шлюзами... Я вчера поднажрался с кентами и путевочку тож взял, тож на "народный" курорт. 2 часа и там, без пробок! Уж лучше туда :-) |
спасибо за инфу. в 5 утра я лично хрен встану( но можно напрячься. |
каждую пятницу езжу из агоя в краснодар, пробка в новомихосе, джубге, но не критичные, а вот встречный поток из краснодара поболее. И как заи....ли эти убогие обоченники. |
а я в ольгенку паеду сёдня тогорот! |
мне в Прасковеевке понравилось, скала парус делает неповторимый сказочный калорит. |
Много опасностей подстерегает тебя в дороге... Осторожен будь... ЗЫ Что тут ехать 110 км? |
ухаххамлять)) Автор ТП?)) |
окунь на червяка мелковатый. НА МАЛЬКА!) |
мясо замаринуй,а то чо там на море делать то |
Если впринципе взять такое авто, то пробками можно не озадачиваться (рядом стоит хаммер) [url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/A2E12854/][img]http://www.ostashkov.ru/foto/free/A2E12854.jpeg[/img][/url] |
[quote=Никита спасибо что живой;30959455]Выезжать буду около 5 утра. [/quote] Кстати, велик шанс напороццо при выезде на операцию "Бахус", такшо не пей сёдня ващпе и чонить мочегонное прими ;) |
В Джубгу ездят только Москали и Ростовчане ! :-) |
автор идиот! инахер скатина! |
Был на прошлой неделе на море, на пляже плечо к плечу ! |
58-bb8 > дружные, куле! |
59-Звездатый >понаехали |
пассал в море исчо в мае. В следующий раз теперь в октябре. Хотя каждую неделю в тех краях нахожусь. ЗЫ. А за Никиту волнуюсь... Чёт молчит... |
никитка доехал или перевал его остановил и он там в пробке? |
62-сам_самыч > Он в Джубге филиал открывает от камвольной) |
63-KDD >ахахахахах)))))) |
Чо там в джупге? Выезжаю |
29-Shumok >из-за аквапарка туда тащиться? Толи дело Турция-2 часа и ты на отдыхе. |
никита бухой уже давно. на пляже вертолеты ловит. а я из ольгинки за ним наблюдаю. наркоманы не люди. |
Ну что там джцбгу водой не смыло ? |
Через пару дней еду в Сочи, тему создовать??? |
69-AvtoVAZ GAUNO > если п я создавал про поездки - форкм практически только из моих тем бы состоял....бгггг))) |
В джубге небольшая пробка, местами дожди. На море прохладно. |
Очень опасная и непредсказуемая дорога, совеьтую взять гидрокостюм, термос, палатку, дрова, флаг белый, компас, рюкзак походный, две канистры с бензином (желательно 95), 10-15 яиц, колбасы, сыра, хлеб, ну огурцы помидоры... фух вроде все, тогда думаю доедешь. |
дождь нехилый такой седня был там*Я был часиков в 12*но шо удивило-прохладно-ветер-ливень-а со стороны аквапарка веселые вопли на всю округу*это притом что Я был на горе выше МЧС*тоесть сложилось впечатление жо аборигенамжлобам хоть камни с неба..они оплатили..))))))) |
дождь был пока я спал и трезвел. дождь кончился. я опять выпил. выбрался до моря наконец. посмотрел. выпил. вернулся. опять пью. щас допью и пойду опять на море гляну. может поменялось чего. никита спит. |
66-BIA >в конце августа поеду Ранил кричать!!!! |
ранил- Тагил |
Тем кто решил отдыхать в Краснодарском крае на морях, надо после отдыха еще бесплатно психологическую помощь предоставлять :) |
Если хочешь красивые места то не по асфальту на море надо ездить [url]http://www.youtube.com/watch?v=0xNUcBZQE48[/url] я лично только по этой дороге катаюсь, время тоже занимает, но зато по холодку и красоте и без пробок! |
78-lancer 1 6 > четко! ниву се што ле взять...) |
79-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > бери, я уже 2 взял!!! |
78-lancer 1 6 >Нереально круто! Завидую.) |
81-Палач > а что завидовать, ниву сейчас можно за 50 купить, чуть подготовить и в горы! |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |